Предлагаю обсудить CULV ноутбуки снизят популярность нетбуков?
А эти CULV будут по цене так же как и нетбуки? Сомневаюсь. Хорошая новость для тех кто хочет в недалеком будущем нетбук,так как думаю конкуренция повлияет на цены,и нетбуки станут ближе к народу)
Останні статті і огляди
Новини
CULV ноутбуки снизят популярность нетбуков?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Serfer
Advanced Member
Во-во, сначала создавались как "100$" цацка, а стоят ого-го. За штуку-полторы (грн. есессно) взял бы, а такSoulOfONYX:нетбуки станут ближе к народу)
-
Vlad_Chudo
Member
Я гадаю що конкуренція таки знизить ціни, але "процесорний гігант" буде конкурувати сам із собою Навіщо їм це? Все одно на землі від цього більше людей не стане і більше нетбуків (ноутбуків) не продати!!!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Тут все проще,ноутбуки CULV купят те кому недостаточно производительности топовых нетбуков,а подешевевшие нетбуки смогут приобрести те кто раньше считал их доргогими (я,и Serfer прекрасный пример) Вот и вся математика,производитель в выигрыше полюбому)
-
Vlad_Chudo
Member
SoulOfONYX Повністю згоден!
-
Yorcfild
Member
CULV да они всегда были дороже обычных ноутов, не то шо нетбуков
-
Бессмертный Бог Император
Member
SoulOfONYX:Тут все проще,ноутбуки CULV купят те кому недостаточно производительности топовых нетбуков,а подешевевшие нетбуки смогут приобрести те кто раньше считал их доргогими (я,и Serfer прекрасный пример) Вот и вся математика,производитель в выигрыше полюбому)
А чем отличается производительность "топового" нетбука, от не топового? .
-
tw-r
Advanced Member
+1
нетбук-это устройство для просмотра фильмов качества DVD и пользования инетом. плюсы-цена от 2000грн и вес от 1кг. минусы - формат mkv не тянут, разрешение экрана 1024*600 маловато для просмотра вебсайтов.
я вот после Acer One А150 присматриваюсь к Acer Aspire 1810T/3810T. цена пока кусается-от 5000грн за двухьядерные модели
нетбук-это устройство для просмотра фильмов качества DVD и пользования инетом. плюсы-цена от 2000грн и вес от 1кг. минусы - формат mkv не тянут, разрешение экрана 1024*600 маловато для просмотра вебсайтов.
я вот после Acer One А150 присматриваюсь к Acer Aspire 1810T/3810T. цена пока кусается-от 5000грн за двухьядерные модели