Останні статті і огляди
Новини
Итоги викторины TP-LINK
-
Lalique
Member
-
yura1412
Member
Поздравляю победителей!
-
Webler
Member
Уря, хоть что-то выиграл. Выиграл флешку, мелочь, а приятно.
-
NFS-Racer
Member
Опять мимо
-
zamolot
Member
поздравления победителям NFS-Racer +1
киньте ссылку с ответом на 1й вопрос. я-то верно ответил, но точного ответа не нашел, только "около 15")
киньте ссылку с ответом на 1й вопрос. я-то верно ответил, но точного ответа не нашел, только "около 15")
-
Piopi_2
Member
Это не викторина, а провокация КГБ не менее. Уже 16 лет участвую в различных конкурсных начинаниях и повсюду облом. Написал по этому поводу жалобу в ООН лично Пану Гимуну.
-
KutuZov
Member
Тоже самое. Но вот свезло первый раз.Piopi_2:Это не викторина, а провокация КГБ не менее. Уже 16 лет участвую в различных конкурсных начинаниях и повсюду облом. Написал по этому поводу жалобу в ООН лично Пану Гимуну.
-
kaery
^_^
Первый раз всегда особенныйKutuZov:Но вот свезло первый раз
-
TJey
Member
2-га перемога на форумі
Перша була минулого року з призовими Іграми і бонусом у вигляді блокнота і фірмових стяжок від MSI
Перша була минулого року з призовими Іграми і бонусом у вигляді блокнота і фірмових стяжок від MSI
-
kollos
Member
тёска тёска, ты де? признавайсяКонстантин Ткаченко
поздравляю всех, сам забил на викторины не выигрываю.
-
STRF
Junior
Была надежда обновить свой старенький роутер tp link , не повезло, но флешка тоже пригодиться. Поздравляю всех победителей.
-
vitaxa11
Member
Ну вот,и я попал в первую тройку победителей
-
QNX
Member
Да уж. Мне не везет ни единожды ничего и никогда не выигрывал )))
-
DEVES
Member
zamolot
Адаптер TP-LINK TL-PA4010P обеспечивает скорость передачи данных до 500 Мбит/с при дальности передачи до 300 метров. В одной сети может быть использовано до 16 таких устройств.
Адаптер TP-LINK TL-PA4010P обеспечивает скорость передачи данных до 500 Мбит/с при дальности передачи до 300 метров. В одной сети может быть использовано до 16 таких устройств.
-
back
Junior
Поздравляю всех победителей.
Ответ на первый вопрос http://itc.ua/news/tp-link-predstavila- ... -rozetkoy/" target="_blank
Ответ на первый вопрос http://itc.ua/news/tp-link-predstavila- ... -rozetkoy/" target="_blank
-
Polaris
Member
Мне шишь, кстати на первый вопрос ответил наугад правильно
-
localpirat
Advanced Member
флешки хоть usb3.0?
-
Serfer
Advanced Member
дарёному коню в зуп заглядываешьlocalpirat:флешки хоть usb3.0?
-
tra_007
Member
Да да я тамже знайшов!!!!back:Поздравляю всех победителей.
Вітаю переможців.
-
Валерий
Member
Вітаю переможців! Колись і сам вигравав, але цього разу удача не посміхнулась