Sparkle готовит пару низкопрофильных карт GeForce GT 220 и GT 240

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sparkle готовит пару низкопрофильных карт GeForce GT 220 и GT 240
Известный производитель компьютерных комплектующих, компания Sparkle
Вау, я и не знал про них когда покупал. Какой я эффективный рекламист! (ну все ж здесь уже знают, что у меня Шпаркл) ;)
Обе новинки выполнены на текстолите
Ну просто изумительно! И как они умудрились? :gigi:
Стоимость и дата выхода представленных новинок пока что держатся в тайне.
Бонд, Спаркл Бонд. Зашлите шпиона, чтоль?

Вобщем, лучше, чем брать нонейм. И недорого, и поэкспериментировать любят. Часто даже удачно.
А эти две железки совсем никакие. Хотя для кинотеатров-качалок вариант "абы влезло" подойдёт. И цена особо не посусает. Но это уже и в новости сказано, ведь так?
Skad
Junior

Повідомлення

Видуха какая-то ущербная :) Но я так понимаю, это бюджетная серия, типа "дешевле только даром" :) но по мне лучше потратить чуть больше и купить нечто более стоящее..
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

"Предусмотренная здесь система охлаждения состоит из алюминиевого радиатора и небольшого вентилятора, который в пике производительности выдает 27,3 дБА шума." і як ви думаєте в HTPC системі буде працювати таке чудо???[/b]
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_Chudo
А почему бы и нет?) Будет еще как,ты того шума и не заметишь сидя в 10м от плазмы.Я бы взял лучше это https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 26/103068/ тогда и поиграть более-менее можна было бы) :)
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Да без спору Sparkle готовит низкопрофильные модели GeForce 9600 GT и GeForce 9800 GT буде кращою ціна/потужність, але все ж схиляюсь до використання відео з пасивним охолодженням, або водянкою. :super:
Відповісти