Предлагаю обсудить Smoke и 12 установили абсолютные рекорды в четырех бенчмарках
Красавчики парни!
Останні статті і огляди
Новини
Smoke и 12 установили абсолютные рекорды в четырех бенчмарках
-
ATIRadeon
Member
-
ChegeWARe
Member
У монитора неплохие углы!
-
Onehellsin
Member
красавцы! А я себе 970 стрикс возьму!!!! Асус с этой ОС прям попал в самое сердце!
-
Kib
Member
Начиная с 344.16 поддержка уже идет только для максвела 970/980, или это только исключение в связи с выходом новых вк?
-
IggyP
Member
я бы сказал что карты холодныеOnehellsin:красавцы! А я себе 970 стрикс возьму!!!! Асус с этой ОС прям попал в самое сердце!
стрикс как стрикс
на 780 он тоже есть
-
Onehellsin
Member
Так в том то и дело что карты холодные и стрикс как раз для них! Тишина в простое - это круто! Надеялся на пассив для 960, но так понимаю что зря.IggyP:я бы сказал что карты холодныеOnehellsin:красавцы! А я себе 970 стрикс возьму!!!! Асус с этой ОС прям попал в самое сердце!
стрикс как стрикс
на 780 он тоже есть
-
IggyP
Member
даже рефы с их турбинами тихии и холодныеOnehellsin: Так в том то и дело что карты холодные и стрикс как раз для них! Тишина в простое - это круто! Надеялся на пассив для 960, но так понимаю что зря.
у Вас в простое разве не тишина?
даже если купите себе http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 0d5-4gd-b/" target="_blank
в простое она будет
-
ronemun
Advanced Member
85 000 чистої графіки в 3dmark 11
ПЕЧ470@700 видавала майже в 20 раз меньше (4400), а жерла 250 Вт, тобто для 85к їй тре було б всього 5 кВт
Хоча думаю хлопці при такому розгоні (1900 карти і 5700 проц) теж біля 5 кВт хавають
І ще, якого біса пишуть 50к очок в тесті, якщо головне для відеокарт саме графіка, а там - 85к
ПЕЧ470@700 видавала майже в 20 раз меньше (4400), а жерла 250 Вт, тобто для 85к їй тре було б всього 5 кВт
Хоча думаю хлопці при такому розгоні (1900 карти і 5700 проц) теж біля 5 кВт хавають
І ще, якого біса пишуть 50к очок в тесті, якщо головне для відеокарт саме графіка, а там - 85к