Windows 9 будет бесплатной для пользователей Windows 8/8.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Windows 9 будет бесплатной для пользователей Windows 8/8.1
по задумке Microsoft, привлекут нынешних пользователей Windows 7 и консерирвативную публику, до сих пор работающую с Windows XP и Vista.
Где DirectX 12, где хоть что то кардинально новое, кроме всяких свистелок, перделок, за что платить деньги? Даже на халяву скачивать не хочется. :rotate:
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Амно какое-то, а не обнова :lamer:
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

8, 8.1, 9... раньше это называлось Service Pack 1,2,3.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Ничего лучше семерки пока не было от MS. Девятка такое же г, как и восьмерка :gigi:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

не беспокоиться о том, что их программный продукт потеряет актуальность и через пару лет перестанет получать регулярные обновления.
Интересно, а особые предложения для нелегалов будут?
АТО я так беспокоюсь, "что кушать не могу!" (с) :weep:
Хочется тоже бесплатно перейти...
Dimakey
Member

Повідомлення

Хотят привлечь пользователей семерки, поэтому бесплатный переход с восьмерки. Все в рамках типичной логики МС.
s_ta_s
Member

Повідомлення

Следующей новостью будет: за установку Windows 10 Microsoft будет доплачивать пользователям. :D
Gudrich
Member

Повідомлення

ChegeWARe:Интересно, а особые предложения для нелегалов будут?
http://www.wmcentre.net/lg.php?s=13978" target="_blank
Два года назад купил за 90 рупий Windows 8.1 и проблем не испытываю ! :up:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Gudrich
Спасибо! :beer:
Spark7
Member

Повідомлення

Это не новый Windows, это - позор просто, повырезать то что было удобно людям, а потом вернуть назад, и называть новой системой?! И зачем выпускать одноразовые системы каждый год, если все изменения, которые они проделали со времен первой "8" можно было добавить сервис паком? топтание на месте короче, как отметили выше - лучше Windows 7 пока ничего не придумали, все что после - это регрес.
Востаннє редагувалось 27.09.2014 19:00 користувачем Spark7, всього редагувалось 2 разів.
DaKaR
Member

Повідомлення

Я так понял, по началу это планировали воплотить в 8.2. Потом решили, зачем мелочится и склепали 9.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
И зачем выпускать одноразовые системы каждый год
Андройд, MAC OS, и еще 100500 дистрибутивов линукса передают тебе привет.
Spark7
Member

Повідомлення

DaKaR

Я говорил конкретно за семейство Windows, а не про всякие андроиды, раньше были сервис паки, и они меня устраивали.
DaKaR
Member

Повідомлення

Spark7
А чем семейство Виндовс хуже других? Новая эпоха, новые правила. Пользователям нужны новинки каждый год. Единственное что, цена на новые ОСь должна быть значительно ниже.
Kib
Member

Повідомлення

DaKaR:Пользователям нужны новинки каждый год.
Вот тут вы глубоко ошибаетесь, новая ОС это не новое железо, поставил, получил профит, забыл, и даже не новая версия программы, в которой нужно немного разобраться. Большинство меняют/переустанавливают ОС крайне редко, и в каждом случае на то есть масса причин. Поэтому нужны другие веские причины/существенный профит, дабы перекрыть так называемые неудобства. Как по мне их не достаточно, дабы сменить 7-ку на 9-ку.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Блин , ну с бесплатностью ооочень приятно , хоть тут не обделались мелкомягкие :up:
DaKaR
Member

Повідомлення

Вот тут вы глубоко ошибаетесь, новая ОС это не новое железо, поставил, получил профит, забыл, и даже не новая версия программы, в которой нужно немного разобраться. Большинство меняют/переустанавливают ОС крайне редко, и в каждом случае на то есть масса причин. Поэтому нужны другие веские причины/существенный профит, дабы перекрыть так называемые неудобства. Как по мне их не достаточно, дабы сменить 7-ку на 9-ку.
Заблуждаетесь тут только вы.
1) ОСь это действительно не новое железо, от установка новой ОСь заметнее и должна приносить больше плюшек
2) неправда. ОСь редко перестанавливают только в мире виндовс, где это сложный и неприятный процес. На MAC OS это делается в два клика.
Kib
Member

Повідомлення

DaKaR:2) неправда. ОСь редко перестанавливают только в мире виндовс, где это сложный и неприятный процес. На MAC OS это делается в два клика.
Речь шла про виндовз, на что вы ответили
А чем семейство Виндовс хуже других? Новая эпоха, новые правила.
, а теперь съехали с темы. :gigi: Ну ничего бывает. ;)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

DaKaR: 1) ОСь это действительно не новое железо, от установка новой ОСь заметнее и должна приносить больше плюшек
То-то я обрадовался когда с выходом Висты и 7-ки перестал работать старый сканер и тв-тюнер. B-)
DaKaR
Member

Повідомлення

Kib
Речь идет о пользователя и том что им нужно. А пользователям нужны новинки каждый год. А то, что вы себе напридумывали ваше дело.
То-то я обрадовался когда с выходом Висты и 7-ки перестал работать старый сканер и тв-тюнер.
бывает.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Каким это пользователям нужны новинки? Переустановка винды стоит денег, не говоря уже о самой винде. Кто готов каждый год отдавать стоимость в пол ноутбука за непонятные обновления?
Відповісти