Останні статті і огляди
Новини
Итоги викторины от @Lux
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить Итоги викторины от @Lux
Опять куча женского пола (сестры/мамы/бабушки/etc.)... бред
Опять куча женского пола (сестры/мамы/бабушки/etc.)... бред
-
+Pashtet+
Member
не куча, а всего 2/5
чем больше викторин и конкурсов, тем лучше!
чем больше викторин и конкурсов, тем лучше!
-
almazmusic
Король клавиатуры
да уж, 2 бабушки-оверклокера это совсем мало... мне то пофигу, но обман системы организации на лицо - у кого больше бабушек, тот и победил.+Pashtet+:не куча, а всего 2/5
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Бабушки зохавают всех!
Жаль,а ведь так старался отвечал на вопросы....
Алмаз прав,понарегят поддельных анкет.... Qntality,ведь писал что не оглашают побетилей так как те не отвечают.А кто может ответить если сам человек- фейк и мыло уже месяц спустя забыли те кто его регал....
Жаль,а ведь так старался отвечал на вопросы....
Алмаз прав,понарегят поддельных анкет.... Qntality,ведь писал что не оглашают побетилей так как те не отвечают.А кто может ответить если сам человек- фейк и мыло уже месяц спустя забыли те кто его регал....
-
pasha4ur
Member
Я даже уже не участвовал...
-
Re
Junior
В интернете есть достаточно информации, чтобы с уверенностью сказать, что бабушек, как и дедушек, в списке победителей нет Проверено.almazmusic:Опять куча женского пола (сестры/мамы/бабушки/etc.)... бред
Поздравляю счастливчиков!
-
Android
Bot
Ну вот, опять эти сопли, уж извините. Что касается "бабушек" - лучше бы, некоторые завсегдатаи форума сами не регинили по три десятка анкет - может быть, шансов выиграть у них было бы больше в таком случае. А еще есть мегазамечательные сайты, вроде этого например: http://forum-posylochka.ru/showthread.php?p=244937" target="_blank
А еще, при большом желании, можно посмотреть личку даже на этом форуме, которая почти не отличается от вышеуказанной ссылки.
SoulOfONYX, откопал Вашу анкету, ответ на вопрос №2 не верен (кстати, могу ошибаться, но по-моему это самый сложный "вопрос", среди всех участников)
almazmusic, вас найти не могу, или это так, просто поговорить?
При подготовке результатов, около 50% анкет предварительно отсеиваются. Мы максимально проверяем возможные "накрутки", раскрывать, что, где и как именно я не буду. Естественно, всего не предусмотришь. Проводить викторины только, скажем, среди предварительно зарегистрированных участников форума - не тот случай, об этом я уже говорил неоднократно. Для форума будут свои мероприятия, но пока еще не было такой возможности.
С моей точки зрения, лучше подарки отдать нарегенным "бабушкам", чем Я даже уже не участвовал.... Хватит ждать халяву, уважаемые.
В общем, с такими настроениями и хныканьем, я чувствую, что следующая викторина будет не скоро. Если будет вообще.
Всех призеров - с победой!
Re, а Вы, собственно, кто?
А еще, при большом желании, можно посмотреть личку даже на этом форуме, которая почти не отличается от вышеуказанной ссылки.
SoulOfONYX, откопал Вашу анкету, ответ на вопрос №2 не верен (кстати, могу ошибаться, но по-моему это самый сложный "вопрос", среди всех участников)
almazmusic, вас найти не могу, или это так, просто поговорить?
При подготовке результатов, около 50% анкет предварительно отсеиваются. Мы максимально проверяем возможные "накрутки", раскрывать, что, где и как именно я не буду. Естественно, всего не предусмотришь. Проводить викторины только, скажем, среди предварительно зарегистрированных участников форума - не тот случай, об этом я уже говорил неоднократно. Для форума будут свои мероприятия, но пока еще не было такой возможности.
С моей точки зрения, лучше подарки отдать нарегенным "бабушкам", чем Я даже уже не участвовал.... Хватит ждать халяву, уважаемые.
В общем, с такими настроениями и хныканьем, я чувствую, что следующая викторина будет не скоро. Если будет вообще.
Всех призеров - с победой!
Re, а Вы, собственно, кто?
-
svejachock
Member
Android
А правильные ответы на вопросы будут? Хотелось бы узнать
А правильные ответы на вопросы будут? Хотелось бы узнать
-
Android
Bot
svejachock
будут, в течение дня появятся в новости с результатами
будут, в течение дня появятся в новости с результатами
-
svejachock
Member
Android
Спасибо, буду ждать
Спасибо, буду ждать
-
Re
Junior
Сочувствующий Тоже участвовал в викторине.Android:Re, а Вы, собственно, кто?
-
Android
Bot
svejachock
Вы, кстати, ответили правильно, но...
Вы, кстати, ответили правильно, но...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Android Спасибо за ссылку. прекрасный форум... Вот теперь понятно откуда взялся женский пол в призовых местах
-
Android
Bot
SoulOfONYX
это далеко не одно такое место, есть целые сообщества, которые тока и делают, что занимаются подобной фигней. Мы максимально стараемся отслеживать все. Вот вам еще одна увеселительная ссылка http://www.prizolov.in.ua/" target="_blank
это далеко не одно такое место, есть целые сообщества, которые тока и делают, что занимаются подобной фигней. Мы максимально стараемся отслеживать все. Вот вам еще одна увеселительная ссылка http://www.prizolov.in.ua/" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
вот и я о том же, бабушка выиграла, а честным участникам обидно...SoulOfONYX: Жаль,а ведь так старался отвечал на вопросы....
да что ты? а почему же конкурсы на оверклокерском сайте выигрывает женский пол, кой напрочь отсутствует как на мероприятиях так и в конференции, а?Re: В интернете есть достаточно информации, чтобы с уверенностью сказать, что бабушек, как и дедушек, в списке победителей нет
я где-то не прав?Android:almazmusic, вас найти не могу, или это так, просто поговорить?
а чем это Вы руководствуетесь?Android: При подготовке результатов, около 50% анкет предварительно отсеиваются.
дык я смотрю, если выигрывают бабушки, то смысла в них вообще нет я например перестал участвовать, потому что не вижу смысла)))Android: В общем, с такими настроениями и хныканьем, я чувствую, что следующая викторина будет не скоро. Если будет вообще.
-
+Pashtet+
Member
almazmusic
да хватит обижаться
будет и для форума мероприятия, вон Гиговский конкурс - совсем не для "бабушек", или конкурсы записей в блогах
а если чья-то "бабушка" выиграла мышку - пускай этот человек порадуется халяве
да хватит обижаться
будет и для форума мероприятия, вон Гиговский конкурс - совсем не для "бабушек", или конкурсы записей в блогах
а если чья-то "бабушка" выиграла мышку - пускай этот человек порадуется халяве
-
Yorcfild
Member
викторины классная тема, ответил на вопросы, забыл про эти все конкурсы, тут бац письмо на мыло, приятно однако
-
almazmusic
Король клавиатуры
+Pashtet+: да хватит обижаться
я не обижаюсь))) просто поправь меня, если я где-то не прав!
+Pashtet+:а если чья-то "бабушка" выиграла мышку - пускай этот человек порадуется халяве
это ведь не впервые и ты знаешь это не хуже меня
закрыли...
-
svejachock
Member
Эх, может в следующий раз повезет Зато хоть правильно ответил - не зря лазил по сайту)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Android
Может стоит разрешать участие в викторинах только для зарегистрированных пользователей? И хотя бы с десятью сообщениями на конференции.. И подобных "бабушек" не будет. Кто меня поддержит?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Android
Может стоит разрешать участие в викторинах только для зарегистрированных пользователей? И хотя бы с десятью сообщениями на конференции.. И подобных "бабушек" не будет. Кто меня поддержит?
-
Igorzp
Member
Все кто не выиграл (я в их числе)svejachock
Кто меня поддержит?