Видимо, сильно торопились при наборе новости, ибо выделенное жирным - это MaxwellЧесть семейства Kepler продолжат отстаивать карты GeForce GTX Titan на чипе GK110, модели GeForce GTX 760, GTX 750/750 Ti и более скромные решения.

Видимо, сильно торопились при наборе новости, ибо выделенное жирным - это MaxwellЧесть семейства Kepler продолжат отстаивать карты GeForce GTX Titan на чипе GK110, модели GeForce GTX 760, GTX 750/750 Ti и более скромные решения.
Из соседней новости посмотри на цену: 770=970 , так зачем производить и пылить на складе старьё?!!!waryag:Может я чего-то недопонял, но зачем снимать с производства 770 и оставлять 760, один чип же?
Нвидиа режет карты аппаратно, не?thunder_blade:все просто все остатки 104 можно до пилить до 760 и реализовать(ЗЫ а вдруг анлоки пойдут
)
Уменьшить цену на 770 не вариант?GRaFkiyv:Из соседней новости посмотри на цену: 770=970 , так зачем производить и пылить на складе старьё?!!!waryag:Может я чего-то недопонял, но зачем снимать с производства 770 и оставлять 760, один чип же?
Не так всё плохо, уже можно мечтать о ИнноЗД ГТХ 970А я до сих пор мечтаю о Inno3D GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra
А вы дальше промотайте страницу по своей ссылке, там размалевано как для детей, что и почему)) Имхо, интересное решение)Vovchic_jrc:Зачем туда втулили 50мм вентилятор?!
Все зависит от оборотов в минуту и распределения воздушного потока, сравнивать с крутиляторами мат плат, установленными на квадратные радиаторы не уместно, имхо)Vovchic_jrc:50mm не может быть тихим
О да, народных умников у нас хватает))Midi-Fighter:жду тестов, если че - маленький крутилятор нафиг отключить можно
Как то странно, что охлад для 970 по производству будет наверняка дороже, чем охлад для старшой модели, на которой в сравнении с предыдущей версии, поставили вентиляторы с более широкими лопастями (по крайней мере, на первый взгляд так кажется), вот и все изменения.
Экспериментируют, почему бы и нет)Vovchic_jrc:Kib
Как я уже писал, они сделали по 2 версии каждой карты.
980 - уродский Х4 и нормальный Х3.
970 - уродский Х4 и слабенький Х2.