Слух: Asus снизит цены на материнские платы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Слух: Asus снизит цены на материнские платы

У лидера маржа больше чем у всех остальных вместе взятых. Типа Apple.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Гига тоже скинет цены и привет. :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

А если АСУС ещё скинет цены? :gigi:
Stamb
Member

Повідомлення

такоэ
то виграє MSI :)
Polaris
Member

Повідомлення

такоэ:А если АСУС ещё скинет цены? :gigi:
То мы будет радоваться и танцевать :rotate:
такоэ
Member

Повідомлення

А чему особенно радоваться-то, пока в Асус проц с видяхой не вставишь оно не заиграет.
lamer
Member

Повідомлення

Конкуренция это добро :super:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

И окажется что это просто слух...
Rikko
Member

Повідомлення

Ого :spy:
Блин мне казалось что MSI круче Гигы и по продажам и по комплектующим ( только это я так своё имхо, а как там на рынке не знал:-( .вот и правда оказалась)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Rikko:Ого :spy:
Блин мне казалось что MSI круче Гигы и по продажам и по комплектующим ( только это я так своё имхо, а как там на рынке не знал:-( .вот и правда оказалась)
MSi держится все годы в районе 5млн./в год и не ввязывается в авантюры.
Всё же старейший производитель :teacher:
Lustrator
Member

Повідомлення

Теперь - привет дешевки от Асуса!) Неужели кто-то думает, что удешевление в массовом производстве происходит не за счет снижения качества?..
такоэ
Member

Повідомлення

Я не думаю, масса дешёвых вещей прекрасно долго работает. Вот у меня блок питания за 200грн работает лет восемь а за 200баксов взял и сдулся через два года. Это дело такое, малопредсказуемое .. :think:
+Felix+
Member

Повідомлення

И это правильно, а то цены реально завышены. Конкуренты и часто лучше и дешевле.
Boorime
Member

Повідомлення

А догоняет их всех и, возможно, перегонит ASRock :super:
Rikko
Member

Повідомлення

Boorime:
А догоняет их всех и, возможно, перегонит ASRock :super:
ASRock фиии :down: имхо
waryag
Member

Повідомлення

Lustrator:Теперь - привет дешевки от Асуса!) Неужели кто-то думает, что удешевление в массовом производстве происходит не за счет снижения качества?..
Можно снижать и за счёт нормы прибыли. :facepalm: Перетряхивание отлаженой технологической цепочки ради нескольких долларов экономиии чревато.
white_noise
Member

Повідомлення

Lustrator: Неужели кто-то думает, что удешевление в массовом производстве происходит не за счет снижения качества?..
Неужели ты думаешь что АМД недавно снизила цены на процы за счёт снижения качества?
Да и на видяхи (нипокню кто из них АМД или Нвидия) тоже недавно сбрасывали цены тоже за счёт качества?
:facepalm: какой, блин, феерический бред.

А по теме: новость таки неплохая, но! по состоянию на начало 2013-го года ASUS Crosshair V Formula-Z можно было купить за 230 баксов, сегодня за 290. Т.е. поднять цену на 25% а потом опустить на 5% - это сейчас называется снизить цены? Т.е. стоила железяка 230 снижаем цену на 5% получаем 275 я всё правильно понял?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

white_noise
Она и сейчас стоит 220$ . Это наши барыги стали возить по белому, вот и выросла цена. Правда она и у нас составляет 250$, а где вы по 290 нашли?
white_noise
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:white_noise
Она и сейчас стоит 220$ . Это наши барыги стали возить по белому, вот и выросла цена. Правда она и у нас составляет 250$, а где вы по 290 нашли?
и 230 и 290 - средние цены по хотлайну. а минимальная на неё была в Украине 190-210 если мне память не изменяет.
такоэ
Member

Повідомлення

Ей вообче цена полторы сотни не больше, в своё время МСИ за такие деньги мамку с тепловыми трубками продавала и радовалась. Китайцы совсем обнаглели :yes:
Відповісти