Останні статті і огляди
Новини
Слух: Asus снизит цены на материнские платы
-
ChegeWARe
Member
Предлагаю обсудить Слух: Asus снизит цены на материнские платы
У лидера маржа больше чем у всех остальных вместе взятых. Типа Apple.
У лидера маржа больше чем у всех остальных вместе взятых. Типа Apple.
-
GRaFkiyv
Member
Гига тоже скинет цены и привет.
-
такоэ
Member
А если АСУС ещё скинет цены?
-
Stamb
Member
такоэ
то виграє MSI
то виграє MSI
-
Polaris
Member
То мы будет радоваться и танцеватьтакоэ:А если АСУС ещё скинет цены?
-
такоэ
Member
А чему особенно радоваться-то, пока в Асус проц с видяхой не вставишь оно не заиграет.
-
lamer
Member
Конкуренция это добро
-
ChegeWARe
Member
И окажется что это просто слух...
-
Rikko
Member
Ого
Блин мне казалось что MSI круче Гигы и по продажам и по комплектующим ( только это я так своё имхо, а как там на рынке не знал:-( .вот и правда оказалась)
Блин мне казалось что MSI круче Гигы и по продажам и по комплектующим ( только это я так своё имхо, а как там на рынке не знал:-( .вот и правда оказалась)
-
GRaFkiyv
Member
MSi держится все годы в районе 5млн./в год и не ввязывается в авантюры.Rikko:Ого
Всё же старейший производитель
-
Lustrator
Member
Теперь - привет дешевки от Асуса!) Неужели кто-то думает, что удешевление в массовом производстве происходит не за счет снижения качества?..
-
такоэ
Member
Я не думаю, масса дешёвых вещей прекрасно долго работает. Вот у меня блок питания за 200грн работает лет восемь а за 200баксов взял и сдулся через два года. Это дело такое, малопредсказуемое ..
-
+Felix+
Member
И это правильно, а то цены реально завышены. Конкуренты и часто лучше и дешевле.
-
Boorime
Member
А догоняет их всех и, возможно, перегонит ASRockRikko:Ого
-
Rikko
Member
ASRock фиии имхоBoorime:А догоняет их всех и, возможно, перегонит ASRockRikko:Ого
-
waryag
Member
Можно снижать и за счёт нормы прибыли. Перетряхивание отлаженой технологической цепочки ради нескольких долларов экономиии чревато.Lustrator:Теперь - привет дешевки от Асуса!) Неужели кто-то думает, что удешевление в массовом производстве происходит не за счет снижения качества?..
-
white_noise
Member
Неужели ты думаешь что АМД недавно снизила цены на процы за счёт снижения качества?Lustrator: Неужели кто-то думает, что удешевление в массовом производстве происходит не за счет снижения качества?..
Да и на видяхи (нипокню кто из них АМД или Нвидия) тоже недавно сбрасывали цены тоже за счёт качества?
какой, блин, феерический бред.
А по теме: новость таки неплохая, но! по состоянию на начало 2013-го года ASUS Crosshair V Formula-Z можно было купить за 230 баксов, сегодня за 290. Т.е. поднять цену на 25% а потом опустить на 5% - это сейчас называется снизить цены? Т.е. стоила железяка 230 снижаем цену на 5% получаем 275 я всё правильно понял?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
white_noise
Она и сейчас стоит 220$ . Это наши барыги стали возить по белому, вот и выросла цена. Правда она и у нас составляет 250$, а где вы по 290 нашли?
Она и сейчас стоит 220$ . Это наши барыги стали возить по белому, вот и выросла цена. Правда она и у нас составляет 250$, а где вы по 290 нашли?
-
white_noise
Member
и 230 и 290 - средние цены по хотлайну. а минимальная на неё была в Украине 190-210 если мне память не изменяет.Vovchic_jrc:white_noise
-
такоэ
Member
Ей вообче цена полторы сотни не больше, в своё время МСИ за такие деньги мамку с тепловыми трубками продавала и радовалась. Китайцы совсем обнаглели