Останні статті і огляди
Новини
Chieftec готовит к выпуску сверхкомпактный корпус BT-02B
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить Chieftec готовит к выпуску сверхкомпактный корпус BT-02B
Как были кастрюли, а не корпуса (в плане дизайна), так и остались
Как были кастрюли, а не корпуса (в плане дизайна), так и остались
-
Yorcfild
Member
а как по мне на вид классный
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yorcfild
А не подскажешь чем он "классный" ? Я без претензий, но там по-моему любой увидит, что его дизайнер с родни тому, что Горбатый нарисовал.
А не подскажешь чем он "классный" ? Я без претензий, но там по-моему любой увидит, что его дизайнер с родни тому, что Горбатый нарисовал.
-
tw-r
Advanced Member
_http://www.chieftec.com/cg-01g.html
как говорил мой военрук, хорошее оружие не может быть некрасивым
как говорил мой военрук, хорошее оружие не может быть некрасивым
-
SoulOfONYX
Advanced Member
aleks_44-3
Жоошш)
Не корпус а коробка из под обуви((((
Жоошш)
Не корпус а коробка из под обуви((((
-
+Pashtet+
Member
Чифтек уныл... что корпуса, что БП... имхо
-
ALBERT
Member
Коробка то коробка
А дизайнеры у них та не 500$ получают! Стив Джобс свою компликтуху тоже в коробки засовывает, та из за калиграфических линий и качества исполнения на них приятно смотреть.
А дизайнеры у них та не 500$ получают! Стив Джобс свою компликтуху тоже в коробки засовывает, та из за калиграфических линий и качества исполнения на них приятно смотреть.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну, тут не согласен, хоть у меня нет дома старших Чифов, но какой-нибудь 80плюс я бы заимел (на второй комп). Хотя, конечно, это скоре был бы Сисоник+Pashtet+:что БП
Ага и ничего более сегодня с утра подбирали с чуваком конфигу для Хакинтоша. Бедный макоюзер не смог купить себе 4770 потому что на ней работает только одно разрешение - 1024*768 Мне после такого стало жалко всех макоюзеров/дрочеров, даже не могут нормальное железо юзать, только и делают, что на белую коробочку пялятся и раду радуются...ALBERT:Стив Джобс свою компликтуху тоже в коробки засовывает, та из за калиграфических линий и качества исполнения на них приятно смотреть.
-
+Pashtet+
Member
вот и вся проблемаalmazmusic:подбирали с чуваком конфигу для Хакинтоша
готовые варианты абсолютно работоспособны
да и согласись, что промдизайн у маков все-таки на высоте
-
ALBERT
Member
Мне после такого стало жалко всех макоюзеров/дрочеров, даже не могут нормальное железо юзать, только и делают, что на белую коробочку пялятся и раду радуются..
Да есть такая тема! Но для задрочок с хаком, надо отдельно PC собирать, совмещать это не получается.
Да во всей продукцыи Apple. Не даром в маркетенге есть такая фраза "феномен Apple"да и согласись, что промдизайн у маков все-таки на высоте
Востаннє редагувалось 22.12.2009 01:05 користувачем ALBERT, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
+Pashtet+:готовые варианты абсолютно работоспособны
Нет, т.к. разница только в эмуляторе биоса и всё... туда не просто так купить видик, принести домой и вставить в мак - не будет работать. Самый популярный под мак это 88гт. Я говорю о том, что должен быть баланс. Не фирма-производитель не должна делать хорошее шасси кейсу с отвратной мордой, ровно как и не должна все деньги/силы убивать в дизайн, а на поддержку железа забивать. Маки мне не нравятся и никогда не нравились. Я их не понимаю, ровно как и ОСи. Я человек, который с Intel 8086 прогает на бейсике/паскале/делфи/с++, с консольных редакторов я на ДОСе. Я сколько не пытался, но организации хранения данных/папок/личной инфы/бекапа не понял. Поэтому твёрдо-натвердо забил на эту платформу.
-
DEVES
Member
Play Station 2 толстую напомнило
-
master
Member
да чего вы накинулись?? вам если MiniITX, так что, обязательно собирать НТРС? Согласен, что под 42" плазмой в стойке Hi-Fi это чудо бует смотреться чужеродно. есть и покрасивее варианты.
Для файлового сервера ИМХО внешний вид не важен. Можно даже собрать в таком корпусе полноценный игровой комп, или сделать офисную машинку.
При грамотном позиционировании (40-45 у.е.) это бы был очень востребованный товар.
я вот сплю и вижу иногда домашний сервачок-качалку + WI-Fi роутер в одном маленьком корпусе, и такой корпус просто идеально подходит, чтобы стоять не "на видном месте".
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
PS автор!!
разверни 1ю против часовой стрелки и 2ю фотографию по часовой стрелке на 90 градусов, так как корпус типа Micro Tower
обрати внимание на "ножки"
Для файлового сервера ИМХО внешний вид не важен. Можно даже собрать в таком корпусе полноценный игровой комп, или сделать офисную машинку.
При грамотном позиционировании (40-45 у.е.) это бы был очень востребованный товар.
я вот сплю и вижу иногда домашний сервачок-качалку + WI-Fi роутер в одном маленьком корпусе, и такой корпус просто идеально подходит, чтобы стоять не "на видном месте".
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
PS автор!!
разверни 1ю против часовой стрелки и 2ю фотографию по часовой стрелке на 90 градусов, так как корпус типа Micro Tower
обрати внимание на "ножки"
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вопрос в том, есть ли не красивее?master:есть и покрасивее варианты.
слишком много условий для покупки проще купить за эти же деньги что-то более вменяемо-красиво и не париться куда его поставить или я не прав?master:Для файлового сервера ИМХО внешний вид не важен. Можно даже собрать в таком корпусе полноценный игровой комп, или сделать офисную машинку. При грамотном позиционировании (40-45 у.е.) это бы был очень востребованный товар. я вот сплю и вижу иногда домашний сервачок-качалку + WI-Fi роутер в одном маленьком корпусе, и такой корпус просто идеально подходит, чтобы стоять не "на видном месте".
-
master
Member
а примеры таких корпусов? чтоб функциональных, удобных в сборке и недорогих??
условие одно: цена! Если дороже 45 у.е. - то ищем другое, если "меньше-равно" то можно смело брать.almazmusic:слишком много условий для покупки
-
SubZero
Member
Если бы этому корпусу да другую переднюю панель - было бы очень даже нечего, а так дизайн аля 80 год
-
master
Member
вот вам и заготовка для моддинга.SubZero:этому корпусу да другую переднюю панель
а если серьёзно, то дизайн неброский и как раз для "ящика под столом" пойдет!.
как вариант - корпус для кассового ПК. короче, применений масса, а вот то что DVD будет нависать над кулером ЦП уже огорчает!.
-
SubZero
Member
master
Действительно модерам на заметку
Действительно модерам на заметку
-
Yorcfild
Member
нет ничего лакового, вызывающего, вот это мне нравится в корпусахalmazmusic:Yorcfild
-
BENDER_UA
Member
фуу,какой уродец ((((
пластик кажется через чур дешёвым как по мне...за дизайн вообще молучу.
пластик кажется через чур дешёвым как по мне...за дизайн вообще молучу.