Ориентировочные сроки выхода next-gen процессоров AMD FX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
hornet81
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 08.09.2014 16:12 користувачем hornet81, всього редагувалось 1 раз.
vvl
Member

Повідомлення

K12 - это ARM. Это написано в вашей же новости от мая месяца на которую вы же в первом абзаце даёте ссылку. Причём тут K12 и "высокопроизводительные CPU, конструктивно отличающиеся от нынешних решений семейств Bulldozer, Piledriver и Steamroller."?
Востаннє редагувалось 08.09.2014 19:27 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Поправили, спасибо
Jumper007
Member

Повідомлення

hornet81
Надеюсь нет, пора им завязывать с этим тракторным направлением.
hztn
Member

Повідомлення

Дай Боже нехай зрівняється хоча б з і7 першого покоління. :rolleyes:
Scoffer
Member

Повідомлення

Jumper007:пора им завязывать с этим тракторным направлением.
...i відроджувати лінійку Stars.
Буде прямо як інтел з pentium4
такоэ
Member

Повідомлення

Надеюсь что они не будут по штуке баксов как у Интела. :think:
IlyaSick
Junior

Повідомлення

Ждемс, и плевать на хейтеров и т.д. норм камни амд. И да Я на иньеле но фан амд :super:
sensor
Member

Повідомлення

не знаю, хоть раньшеи фанател от АМД, но сейчас с удовольствием поменял бы платформу, жаль бабло уходит в другое направление:(
Spark7
Member

Повідомлення

Ну и отлично, жду.
такоэ
Member

Повідомлення

А там глядишь лучезарный Хуан и Вольту подгонит.. :insane: Вобчем надо готовить зелёные бабосы и немало.
Rikko
Member

Повідомлення

Для меня АМD застыл на эпохе Phenom T1100 и Radeon 6950. (последнее что было от них хорошее для меня) :-/
fobos1985
Junior

Повідомлення

Будем ждать. Новое поколение должно быть не хуже по успеху чем феном второй.
YumaX
Member

Повідомлення

Не кислый получился буль, столько лет конкурировать со всей линейкой штеуда :rotate:
DaKaR
Member

Повідомлення

Что простите, май 2016? Надеюсь это шутка.
nikolaiii
Member

Повідомлення

DaKaR
Ващета давно известно.
kaery
^_^

Повідомлення

новость еще можно назвать как "не ждите от интела снижения цены или выпуска народного 6-8 ядерника до 2016 года"
Onehellsin
Member

Повідомлення

kaery:новость еще можно назвать как "не ждите от интела снижения цены или выпуска народного 6-8 ядерника до 2016 года"
Зачем народу 6-8 ядерник? За какую цену вы его хотите? 300-400$? И что бы TDP 75 ватт?
Вот не понимаю... Я - обычный человек. Сижу на компе для удовольствия. Игры, телефончик шью, кино смотрю. Денег он мне не приносит. Мне i7 3770 без множителя за глаза! 4 ядра по 4,2 Ггц с HT на воздухом. Зачем больше? :banghead:
Те кто зарабатывают компом деньги, покупают 2011 платформу и проф видиокарты. :up:
Обычным людям то зачем 6-8 ядер? Если производительности и так хватает. Что вы с ними делать будете? Нслаждаться в CPU-Z? :puzzle:
ZX
Member

Повідомлення

Onehellsin

6-8 ядерник повышает ЧСВ владельцу.
Raynor
Member

Повідомлення

Что-то много пессимистов у нас тут завелось.
sensor:не знаю, хоть раньшеи фанател от АМД, но сейчас с удовольствием поменял бы платформу, жаль бабло уходит в другое направление:(
А чем 8350 не устраивает?
kaery
^_^

Повідомлення

Onehellsin:Я - обычный человек. Сижу на компе для удовольствия. Игры, телефончик шью, кино смотрю. Денег он мне не приносит. Мне i7 3770 без множителя за глаза! 4 ядра по 4,2 Ггц с HT на воздухом. Зачем больше?
Я - обычный человек. Сижу на компе для удовольствия. В интернете сижу да кино смотрю. Денег он мне не приносит. Мне целерона Sandy Bridge хватает за глаза. Зачем людям 4х ядерники?
Надеюсь суть вы поняли.
Відповісти