Останні статті і огляди
Новини
Ориентировочные сроки выхода next-gen процессоров AMD FX
-
vvl
Member
K12 - это ARM. Это написано в вашей же новости от мая месяца на которую вы же в первом абзаце даёте ссылку. Причём тут K12 и "высокопроизводительные CPU, конструктивно отличающиеся от нынешних решений семейств Bulldozer, Piledriver и Steamroller."?
Востаннє редагувалось 08.09.2014 19:27 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Поправили, спасибо
Причина: Поправили, спасибо
-
Jumper007
Member
hornet81
Надеюсь нет, пора им завязывать с этим тракторным направлением.
Надеюсь нет, пора им завязывать с этим тракторным направлением.
-
hztn
Member
Дай Боже нехай зрівняється хоча б з і7 першого покоління.
-
Scoffer
Member
...i відроджувати лінійку Stars.Jumper007:пора им завязывать с этим тракторным направлением.
Буде прямо як інтел з pentium4
-
такоэ
Member
Надеюсь что они не будут по штуке баксов как у Интела.
-
IlyaSick
Junior
Ждемс, и плевать на хейтеров и т.д. норм камни амд. И да Я на иньеле но фан амд
-
sensor
Member
не знаю, хоть раньшеи фанател от АМД, но сейчас с удовольствием поменял бы платформу, жаль бабло уходит в другое направление:(
-
Spark7
Member
Ну и отлично, жду.
-
такоэ
Member
А там глядишь лучезарный Хуан и Вольту подгонит.. Вобчем надо готовить зелёные бабосы и немало.
-
Rikko
Member
Для меня АМD застыл на эпохе Phenom T1100 и Radeon 6950. (последнее что было от них хорошее для меня)
-
fobos1985
Junior
Будем ждать. Новое поколение должно быть не хуже по успеху чем феном второй.
-
YumaX
Member
Не кислый получился буль, столько лет конкурировать со всей линейкой штеуда
-
DaKaR
Member
Что простите, май 2016? Надеюсь это шутка.
-
nikolaiii
Member
DaKaR
Ващета давно известно.
Ващета давно известно.
-
kaery
^_^
новость еще можно назвать как "не ждите от интела снижения цены или выпуска народного 6-8 ядерника до 2016 года"
-
Onehellsin
Member
Зачем народу 6-8 ядерник? За какую цену вы его хотите? 300-400$? И что бы TDP 75 ватт?kaery:новость еще можно назвать как "не ждите от интела снижения цены или выпуска народного 6-8 ядерника до 2016 года"
Вот не понимаю... Я - обычный человек. Сижу на компе для удовольствия. Игры, телефончик шью, кино смотрю. Денег он мне не приносит. Мне i7 3770 без множителя за глаза! 4 ядра по 4,2 Ггц с HT на воздухом. Зачем больше?
Те кто зарабатывают компом деньги, покупают 2011 платформу и проф видиокарты.
Обычным людям то зачем 6-8 ядер? Если производительности и так хватает. Что вы с ними делать будете? Нслаждаться в CPU-Z?
-
ZX
Member
Onehellsin
6-8 ядерник повышает ЧСВ владельцу.
6-8 ядерник повышает ЧСВ владельцу.
-
Raynor
Member
Что-то много пессимистов у нас тут завелось.
А чем 8350 не устраивает?sensor:не знаю, хоть раньшеи фанател от АМД, но сейчас с удовольствием поменял бы платформу, жаль бабло уходит в другое направление:(
-
kaery
^_^
Я - обычный человек. Сижу на компе для удовольствия. В интернете сижу да кино смотрю. Денег он мне не приносит. Мне целерона Sandy Bridge хватает за глаза. Зачем людям 4х ядерники?Onehellsin:Я - обычный человек. Сижу на компе для удовольствия. Игры, телефончик шью, кино смотрю. Денег он мне не приносит. Мне i7 3770 без множителя за глаза! 4 ядра по 4,2 Ггц с HT на воздухом. Зачем больше?
Надеюсь суть вы поняли.