Компания Lenovo похвасталась успехами и рассказала о планах на будущее

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
BigTypoon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Компания Lenovo похвасталась успехами и рассказала о планах на будущее

Единственное я не понял, к чему на фото: Lenovo+IBM system X+Motorola :-/
Хотят создать экосистему в Motorolа по типу Blackberry при поддержке серверов IBM ? :idea:
или это просто скупка активов :laugh:
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Я знаю только одно! Под этой маркой выпускается плохая, некачественная продукция. Не в плане сборки, а в плане надежности электроники и комплектующих.... Так что такие ЭТИ успехи этого бренда не так интересны на фоне геморроя с ихними ноутами и ПК...
somus
Member

Повідомлення

vantuzz4319:Я знаю только одно! Под этой маркой выпускается плохая, некачественная продукция. Не в плане сборки, а в плане надежности электроники и комплектующих.... Так что такие ЭТИ успехи этого бренда не так интересны на фоне геморроя с ихними ноутами и ПК...
Ну не знаю, пользуюсь с удовольствием их ноутом и смартфоном, нареканий никаких абсолютно.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Были ноуты ThinkPad...
Была Мотролка...
Были культовые вещи.

А теперь будет Леново. Просто Леново. Стопудова.

Думаю это все к тому,
что станет Ленова любимым производителем Гугл.
a1exis
Member

Повідомлення

главное чтоб моторолу не погубили особенно линейку RAZR :up:
tycoon
Member

Повідомлення

ChegeWARe, a1exis + 1
меня те же мысли посетили)
vantuzz4319
Member

Повідомлення

somus: Ну не знаю, пользуюсь с удовольствием их ноутом и смартфоном, нареканий никаких абсолютно.
Подожди, ещё не вечер... Отгниёт BGA-шная часть процессора или видеокарты, или тупо накроется встроенная Intel HD - тогда попляшешь.... Прям как я...
BigTypoon
Member

Повідомлення

vantuzz4319
Отвалы кристаллов случаются у всех. Без свинцовый припой вот беда.. :weep:
vantuzz4319
Member

Повідомлення

BigTypoon:vantuzz4319
Отвалы кристаллов случаются у всех. Без свинцовый припой вот беда.. :weep:
Что то вот у моего ноута ничего не отгнивает (MSI)... Видать свинцовый припой чтоли? Или просто реально хорошая и крепкая пайка, качественная... ?? Всех знакомых пересадил с жигулей (аля Lenovo) на нормальный аппарат (аля MSI)... До сих пор здороваются и кланяются за то что освободил их от геморроя.... А те кому пофиг на всё и денег немеряно - сидят на маках...
Відповісти