Единственное я не понял, к чему на фото: Lenovo+IBM system X+Motorola

Хотят создать экосистему в Motorolа по типу Blackberry при поддержке серверов IBM ?

или это просто скупка активов

Ну не знаю, пользуюсь с удовольствием их ноутом и смартфоном, нареканий никаких абсолютно.vantuzz4319:Я знаю только одно! Под этой маркой выпускается плохая, некачественная продукция. Не в плане сборки, а в плане надежности электроники и комплектующих.... Так что такие ЭТИ успехи этого бренда не так интересны на фоне геморроя с ихними ноутами и ПК...
Подожди, ещё не вечер... Отгниёт BGA-шная часть процессора или видеокарты, или тупо накроется встроенная Intel HD - тогда попляшешь.... Прям как я...somus: Ну не знаю, пользуюсь с удовольствием их ноутом и смартфоном, нареканий никаких абсолютно.
Что то вот у моего ноута ничего не отгнивает (MSI)... Видать свинцовый припой чтоли? Или просто реально хорошая и крепкая пайка, качественная... ?? Всех знакомых пересадил с жигулей (аля Lenovo) на нормальный аппарат (аля MSI)... До сих пор здороваются и кланяются за то что освободил их от геморроя.... А те кому пофиг на всё и денег немеряно - сидят на маках...BigTypoon:vantuzz4319
Отвалы кристаллов случаются у всех. Без свинцовый припой вот беда..