Nvidia снизит цену на GeForce GTX 770

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MrBV
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia снизит цену на GeForce GTX 770
Новость, однозначно, хорошая. Только с нынешним курсом как-то не до железяк :-/
Inspiring
Member

Повідомлення

Уря, а я как раз собирался прикупить)
_VM_
Member

Повідомлення

Эх... Давно я смотрю на эту карту, но не при таком курсе :(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

_VM_:Эх... Давно я смотрю на эту карту, но не при таком курсе :(
Давайте прикинем цену:
275у.е.+30у.е. на покращення=305у.е*12,53 (курс НБУ на сегодня)=3821грн.
В принципе это уже не 2950 грн. но за 3800грн. я бы тоже купил сейчас, но извините не за 5400 грн. :tomat: которые дерут сейчас барыги. B-)
Mauzer
Member

Повідомлення

а еще совсем недавно 275$ = 2200грн, а еще раньше... 275$ = 1375грн., что буду писать через пару лет? наверное: а еще совсем недавно 275$ = 3495грн. Все познается в сравнении, жаль что подобное в нашей стране...
The_Io
Member

Повідомлення

Mauzer
скоро все будут хотеть "опять доллар по 12". Могу поспорить, он никогда не подешевеет. Ни разу он не дешевел.
exhh
Member

Повідомлення

The_Io:Mauzer
скоро все будут хотеть "опять доллар по 12". Могу поспорить, он никогда не подешевеет. Ни разу он не дешевел.
Вы должны понимать, что раньше курс валют в стране был фиксированный, из чего и получалось, что падения курса гривны было связано с тем, что страна больше не могла его поддерживать на деле.. из чего и получалось, что вернуться к нему уже было совсем не просто, а скорее невозможно.
На данном же этапе, по требованию МВФ при предоставлении кредитов, был введён плавающий курс, из которого и получается, что курс валют уже не так сильно регулируется государством, и скорее просто зависит от кол-ва валюты в стране, и спроса на гривну.
И изменения могут быть какими угодно, вроде ешё большего падения курса гривны, так и его повышения.. хоть и до прежнего состояния.
Так что сравнение, проведённом вами, не совсем верное.

А по поводу темы, так для меня это скорее плохая новость, ибо теперь продавая свою 770, то я за просто так должен снижать цену на 35-55$ :down:
divinity
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
плохо прикидываешь, баксы не купишь, а в магазинах курс на гривню дороже, так что на 13.3-13.5 умножать надо. Да и какая разница в общем-то...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

divinity:GRaFkiyv
плохо прикидываешь, баксы не купишь, а в магазинах курс на гривню дороже, так что на 13.3-13.5 умножать надо. Да и какая разница в общем-то...
Правильно мыслишь: валютные барыги покруче будут барыг-продаванов. :D
Yalg
Member

Повідомлення

The_Io:Mauzer
Не говорите чуши, доллар дешевеет непрерывно. Просто остальная бумага дешевеет еще быстрее.
ho4yDRUMA
Member

Повідомлення

$275*13= 3500, моя Asus PCI-Ex GeForce GTX 770 DC II обошлась 3000 грн.... сейчас((((( (не реклама):
спойлер
Asus PCI-Ex GeForce GTX 770 DC II
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx770_ ... 5/p290357/" target="_blank
hard-driver
Junior

Повідомлення

У нас ходьбы к следующему лету подешевели :(
Onehellsin
Member

Повідомлення

До января вообще падения цен в сигменте видеокарт ждать не стоит. И даже выход новых продуктов Nvidia не изменит ситуацию. Уже буду ждать 9хх серию, и смотреть что там сделают.
Но АМД конечно этот ход немного испортит и выручку и настроение.
Відповісти