Dell представила в Китае монитор UltraSharp U2415 с разрешением 1920 x 1200

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Dell представила в Китае монитор UltraSharp U2415 с разрешением 1920 x 1200
Выглядит хорошо, а вот ценник не очень.
bramnik22
Member

Повідомлення

лучей мой u2412m за 3100 купить
Буржуй
Member

Повідомлення

сколькож тогда 27 и 30 дюймов при такой ценовой политике будут стоить? :insane:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Наконец то вспомнили про более квадратные соотношения :up:
Но цена как за два Dell P2414H :insane:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Буржуй
Есть более доступная версия в виде U2414H, по обзорам от вышел удачным. А на этот нужно будет посмотреть еще тесты, действительно ли там есть 99% соответствие sRGB с коробки.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Понятно что нету. Как только перешли на светодиоды, качественной картинки больше не видать.
sensey
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Понятно что нету. Как только перешли на светодиоды, качественной картинки больше не видать.
Адско плюсую кто работает со цветом в редакторах до их пор стараются сидеть на лампах. :up:
+ менее глаза выедает (ламповая подсветка CCFL ).
Andrey2005
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Буржуй
Есть более доступная версия в виде U2414H
U2415 имеет на 25мм большую высоту экрана, и это достаточно большая разница. U2414H по высоте даже немного меньше древней 19". У меня на одной рабочей точке стояла старая 19", поставил дел 24", и если честно то выигрыш от диагонали оказался довольно спорный, лишняя ширина только для фильмов и некоторых игр удобней.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
sensey:+ менее глаза выедает (ламповая подсветка CCFL ).
либо нужно искать те светодиодные которые не мерцают, разница действительно есть, проверенно лично.
IggyP
Member

Повідомлення

Плюсую!
Действительно,нужно монитор выбирать не просто почитав обзоры и рекомендации пользователей,
а посмотрев и пощупав.
А на Dell`ы всегда была наценка.
У них только на родине цены норм.
Рынок самый большой....
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Десять лет сижу на Dellах проблем не с одним не было, в отличии от других производителей.
такоэ
Member

Повідомлення

А 4х3 когда будут? Я б взял один недорого.
Apacher
Member

Повідомлення

Наконец родили 16:10 хоть что то. А вот 3840Х2400 и не думают я смотрю! 2160 по второму значению, для фото такой гемор. Думаю и не дождусь такого соотношения :(
Caesar
Member

Повідомлення

Apacher, а поворот в портретный режим чем не устраивает?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Caesar:Apacher, а поворот в портретный режим чем не устраивает?
ага, и вертеть моник под каждре фото :gigi:
моник 16:9 и в альбомной ориентации оставляет огромные черные пятна по бокам при просмотре фоток, а в портретной совсем грустно, масштаб примерно как на старом 19" ЭЛТ
IggyP
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:
Десять лет сижу на Dellах проблем не с одним не было, в отличии от других производителей.
Я про проблемы говорил? :facepalm:
Я про ценники на мониторы компании Dell в Украине......
Так чисто для сравнения:
у нас http://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2414h/" target="_blank
у них http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product" target="_blank
Geinz21
Member

Повідомлення

IggyP:Я про ценники на мониторы компании Dell в Украине......
привет таможне, налогам и прочей ерунде
Roman Kr
Junior

Повідомлення

Приобрел монитор 20 января, забирая внимательно все проверил,был обнаружен небольшой, совсем незначительный засвет, в принципе это не критично, я остался доволен. Через 17 дней, в левой части экрана, сверху вниз, появилась фиолетовая полоса. Утром позвонил в сервис делл и все подробно описал. Представитель сервиса вежливо выслушав и протестировав в телефонном режиме на предмет, а не полетела ли это видяха, предложил заменить монитор в течении нескольких дней, аргументируя это тем что им нужно сделать предварительно заказ аналогичного на заводе производителе для меня. Похоже это был заводской брак, вероятнее всего полетел контролер на матрице, но я не специалист, мои познания поверхностные.Через несколько дней предложили приехать для замены в А-Сервис. Забрали мой, отдали мне другой и все вроде как замечательно, но дома при установке я обратил внимание на то что разъёмы для сетевого, HDMI, USB порты и др., имеют слегка заметные царапины. И тут меня начала беспокоить мысль, о том что предоставленный моник БУ, отремонтированный с пробегом : ( Я посмотрел на дату изготовления, предоставленный мне на замену произведен ноябрем 2014, а мой возвращенный октябрем 2015. Сколько его юзали и как, почему он оказался в сервисе, что в нем ремонтировали это тайна за семью печатями. В сервисе подтвердили мои опасения что это БУ, вежливо сказав, что они не должны были предоставить мне новый на замену, а только рабочий и, что моя гарантия 36 месяцев позволяет мне в течении все срока, если что-то произойдет и у них не будет возможности отремонтировать, получить взамен рабочий монитор. В том, что мне досталось, с правой стороны есть засвет в двух местах и притом приличный, я не доволен этим, но сделать ничего уже не могу, такой засвет у делл допустим и их не беспокоит особо что я работаю с фото, мое такое отношение к засвету там расценивается как перфекционизм.Монитор работает нормально, на засвет стараюсь не обращать внимание. Приобретение монитора это как лотерея, внимательно все проверяйте при покупке.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Первый раз слышу, чтобы бу взамен давали. По факту новенький заменили на "годовалый". Ну это не делл виноват, а наш сервис. Наш народ исправит только ... "ничего" : )
sensey
Member

Повідомлення

Roman Kr
Це норма для Дел міняють юзане на юзане. Поскільки 14 днів пройшло то тоді б/у.
Евгений777
Member

Повідомлення

Roman Kr:Приобрел монитор 20 января, забирая внимательно все проверил,был обнаружен небольшой, совсем незначительный засвет, в принципе это не критично, я остался доволен. Через 17 дней, в левой части экрана, сверху вниз, появилась фиолетовая полоса. Утром позвонил в сервис делл и все подробно описал. Представитель сервиса вежливо выслушав и протестировав в телефонном режиме на предмет, а не полетела ли это видяха, предложил заменить монитор в течении нескольких дней, аргументируя это тем что им нужно сделать предварительно заказ аналогичного на заводе производителе для меня. Похоже это был заводской брак, вероятнее всего полетел контролер на матрице, но я не специалист, мои познания поверхностные.Через несколько дней предложили приехать для замены в А-Сервис. Забрали мой, отдали мне другой и все вроде как замечательно, но дома при установке я обратил внимание на то что разъёмы для сетевого, HDMI, USB порты и др., имеют слегка заметные царапины. И тут меня начала беспокоить мысль, о том что предоставленный моник БУ, отремонтированный с пробегом : ( Я посмотрел на дату изготовления, предоставленный мне на замену произведен ноябрем 2014, а мой возвращенный октябрем 2015. Сколько его юзали и как, почему он оказался в сервисе, что в нем ремонтировали это тайна за семью печатями. В сервисе подтвердили мои опасения что это БУ, вежливо сказав, что они не должны были предоставить мне новый на замену, а только рабочий и, что моя гарантия 36 месяцев позволяет мне в течении все срока, если что-то произойдет и у них не будет возможности отремонтировать, получить взамен рабочий монитор. В том, что мне досталось, с правой стороны есть засвет в двух местах и притом приличный, я не доволен этим, но сделать ничего уже не могу, такой засвет у делл допустим и их не беспокоит особо что я работаю с фото, мое такое отношение к засвету там расценивается как перфекционизм.Монитор работает нормально, на засвет стараюсь не обращать внимание. Приобретение монитора это как лотерея, внимательно все проверяйте при покупке.
Делл - итс крэп - все время в сервисе меняют на Б.У рефабришед. - новый вам никто не даст, я почитал на reddit.com - стенания одного человека которому около 20 мониторов высылали - многие из которых ДОА были..

Для меня Делл умер в зародыше.

Вам лучше посмотреть в сторону EIZO.
Відповісти