Предлагаю обсудить Seagate начала серийный выпуск жестких дисков объемом 8 ТБ
Если чесно, давно уже не интересны большие емкости, 4Тб на двух домашних компах выше крыши, а вот с надежностью своих продуктов им бы стоило поработать
Останні статті і огляди
Новини
Seagate начала серийный выпуск жестких дисков объемом 8 ТБ
-
Serfer
Advanced Member
-
Stariy
Junior
Коли з'явився швидкісний інтернет - 1ТБ з головою вистачає, а от надійність так, згоден.
-
nikolaiii
Member
Эх, хочу БигФут на 30ТБ... для медиахранилища.
-
Death
Member
я наверное полностью устарел...мне 200+-гб хватает с головой, нормальный инет=нечего хранить на домашнем компе. На работе-да 500 в самый раз но там прошивки схемы беккапы
-
nikolaiii
Member
Death
когда много снимаешь, и не охота хранить в жипегах, то места не напасешься.
.
когда много снимаешь, и не охота хранить в жипегах, то места не напасешься.
.
-
Evaw
Member
Death
ты не постарел, ты эволюционировал
ты не постарел, ты эволюционировал
-
somus
Member
А вот я иногда думаю, что для моей жены и 30Тб мало будет, с ее манечкой фоткать все подряд и хранить весь этот хлам годами...
-
Serfer
Advanced Member
somus, с твоей то аватаркой и не найти выход из этого положения
-
sanya555
Member
Дома гигабит с 2011 года. На компе конечно есть колекция фильмов, но очень мало, с такой скоростью проще скачать посмотреть удалить.
-
Feilan
Member
Помню, как раньше 2 винта входили в такой резонанс, что столешница вибрировала. Один посыпался года 2 назад и остался терабайтник. Вроде памяти и маловато (хочется больше любимых фильмов иметь всегда под рукой), но брать второй желание отбило до сих пор с того времени
зы 8 Тб - крайне ненадежный винт будет скорее всего..
зы 8 Тб - крайне ненадежный винт будет скорее всего..
-
Tigris STI
Member
8ТБ на одном HDD - перебор Будет караул, если посыпется, а чем плотнее запись, тем больше предрасположенность к сбоям... Разумный максимум - 4ТБ
Насчёт нецелесообразности хранения больших обьёмов категорически не согласен ! Быстрый интернет это, безусловно, хорошо, но он имеет свойство глючить/тормозить/отваливаться именно тогда, когда нужно вытащить большой обьём Я предпочитаю иметь док-станцию для HDD и просто втыкать винт с нужной инфой когда потребуется
Насчёт нецелесообразности хранения больших обьёмов категорически не согласен ! Быстрый интернет это, безусловно, хорошо, но он имеет свойство глючить/тормозить/отваливаться именно тогда, когда нужно вытащить большой обьём Я предпочитаю иметь док-станцию для HDD и просто втыкать винт с нужной инфой когда потребуется