Останні статті і огляди
Новини
В World of Warplanes появилась возможность играть с ботами
-
Jampwnz
Member
Предлагаю обсудить В World of Warplanes появилась возможность играть с ботами
Что там можно тестировать на ботах? В доте, например, режим с ботами нужен для тестов новых стратегий, наложений эффеутов и т.д. Стратегия все же. Мое имхо - просто онлайн маленький, решили чтобы уменьшить отток добавить вирт соперников в виде ботов.
Что там можно тестировать на ботах? В доте, например, режим с ботами нужен для тестов новых стратегий, наложений эффеутов и т.д. Стратегия все же. Мое имхо - просто онлайн маленький, решили чтобы уменьшить отток добавить вирт соперников в виде ботов.
-
nikalaev
Member
Оппа, я оказывается не с ботами играл))
-
KutuZov
Member
Обнова полный отстой, впервые появилось желание снести самолетики.
-
vantuzz4319
Member
А я их давно снёс! ВарТандер и то лучше ИМХО... Единственное варгеймиовское во что играю сами знаете что...KutuZov:Обнова полный отстой, впервые появилось желание снести самолетики.
-
Onehellsin
Member
А разница?
-
ShevaVSS
Member
нормальная обнова. На мышке теперь проще летать, особенно в догфайте на полностью ручном управлении (без участия какой-либо автоматики, окромя той, что заложена в мышь по дефолту и не может быть отключена). Довороты теперь стали, практически 100%ми, от заложенной в самолет возможности (особенно в режиме свободной камеры, которая не позволяла на равных тягаться с джоем или мышкой с привязкой по горизонту).
По поводу наземки, теперь хоть больше разнообразия. Единственное "Но" в патче, это очередное падение производительности. Сколько игр существует, патчи выпускаемые к ним, как правило, добавляют производительности, а у ВГ все наоборот
По поводу наземки, теперь хоть больше разнообразия. Единственное "Но" в патче, это очередное падение производительности. Сколько игр существует, патчи выпускаемые к ним, как правило, добавляют производительности, а у ВГ все наоборот
-
Jampwnz
Member
ShevaVSS
В онлайн играх такова тенденция - при расширении функционала и улучшении графики с патчами производительность падает.
В онлайн играх такова тенденция - при расширении функционала и улучшении графики с патчами производительность падает.
-
Panasi
Member
У меня после этой обновы что-то случилось с точностью. Стреляю точно в круг, а наношу в 2 раза меньше повреждений, чем обычно. И так на всех самолетах.
-
ZX
Member
Panasi
Поздравляю! Вас понерфили!
Поздравляю! Вас понерфили!
-
NikaNet
Junior
Уже не тот. Да и вобще на подходе Ил-2. Штурмовик:Битва за Сталинград
-
Freem-freem
Member
А я вообще ниразу не играл в эту белорусскую поделку.
-
ShevaVSS
Member
Freem-freem
прикольно. А я никогда не играл в Vira.
Раскажите, кто еще во что не играл, это же так интересно знать!
прикольно. А я никогда не играл в Vira.
Раскажите, кто еще во что не играл, это же так интересно знать!
-
Freem-freem
Member
ShevaVSS
-
RawThunder
Junior
А мне понравилась обнова. Оправление стало намного удобней и приятней. Нормальная альтернатива тонущим самолётам Тундры. После введения сырой наземки, там играть вообще невозможно.vantuzz4319:А я их давно снёс! ВарТандер и то лучше ИМХО... Единственное варгеймиовское во что играю сами знаете что...KutuZov:Обнова полный отстой, впервые появилось желание снести самолетики.
-
nikalaev
Member
После введения сырой наземки, там играть вообще невозможно.[/quote]
А че так,думаю поиграть??Танки сбивают ??
А че так,думаю поиграть??Танки сбивают ??
-
RawThunder
Junior
А че так,думаю поиграть??Танки сбивают ??[/quote]nikalaev:После введения сырой наземки, там играть вообще невозможно.
Да там какая-то куча-мала невнятная.
Да и с выходом наземки самолётами вообще перестали заниматься.
Думаю, будут продавать игру или закрывать. С онлайном большие у них проблемы
-
ZX
Member
RawThunder
А вить улитка и их нефОнаты когда-то орали что "ТУНДРА УБЬЁТ КВГ!!1!1 ПРИШЕЛ КОНЕЦ КВГ!!!11! СЛАВА УЛИТКИ!!11"
Теперь я понимаю почему Серб и КО зевали и нечего не делали, когда тундра набирала обороты. Они знали что с ней будет.
А вить улитка и их нефОнаты когда-то орали что "ТУНДРА УБЬЁТ КВГ!!1!1 ПРИШЕЛ КОНЕЦ КВГ!!!11! СЛАВА УЛИТКИ!!11"
Теперь я понимаю почему Серб и КО зевали и нечего не делали, когда тундра набирала обороты. Они знали что с ней будет.