Останні статті і огляди
Новини
Zotac GeForce GTX 750 Zone Edition – бесшумная видеокарта на чипе GM107
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Zotac GeForce GTX 750 Zone Edition – бесшумная видеокарта на чипе GM107
Якось не викликає довіри.
В KalmX радіатор вдвічі більший.
Якось не викликає довіри.
В KalmX радіатор вдвічі більший.
-
Mr_Dude090
Junior
Хороший обогреватель для дома.
-
Selestine[USB]
Member
- Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным
Mr_Dude090 это тебе надо Ati X1950XT поискать...
-
Polaris
Member
Mr_Dude090
Она на 55 ватт если че
Добавлено через 54 секунды:
Ну если будут стоять дешевле чем аналог от Palit, то интересно так
Она на 55 ватт если че
Добавлено через 54 секунды:
Ну если будут стоять дешевле чем аналог от Palit, то интересно так
-
KROOM
Member
Selestine[USB]
или 2900ХТ...
или 2900ХТ...
-
Mr_Dude090
Junior
Со временем все равно будет обогревать (кулер обязан на нем быть). Я гарантирую это.Polaris:Mr_Dude090
Она на 55 ватт если че
-
Polaris
Member
3 года у меня стояла карта с пасивом и нечего сравнительно не грела даже учитывая китайский корпус
-
Mr_Dude090
Junior
Наверно у тебя корпус был постоянно открытым или нет?Polaris:3 года у меня стояла карта с пасивом и нечего сравнительно не грела даже учитывая китайский корпус
-
Polaris
Member
Или нет, с одним сайлент-куллером 120 на выдувMr_Dude090:Наверно у тебя корпус был постоянно открытым или нет?Polaris:3 года у меня стояла карта с пасивом и нечего сравнительно не грела даже учитывая китайский корпус
-
Mr_Dude090
Junior
Вспомнил о старом Sapphire Radeon HD 2600Pro нечего не грелось, охлаждение было надежное.KROOM:Selestine[USB]
или 2900ХТ...
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
Ну тогда понятно.Polaris:Или нет, с одним сайлент-куллером 120 на выдувMr_Dude090: Наверно у тебя корпус был постоянно открытым или нет?
-
Polaris
Member
Что понятно, что 1 китайская вертушка каким-то чудом охлаждала карту при этом стоя на выдув?
-
Mr_Dude090
Junior
Я не любитель продукции с пассивным охлаждением. Сами видеокарты с ПС лучше для тех пользователей у кого бюджет не слишком высок.Polaris:Что понятно, что 1 китайская вертушка каким-то чудом охлаждала карту при этом стоя на выдув?
-
Scoffer
Member
Та невже? Як на мене все якраз навпакиMr_Dude090:Сами видеокарты с ПС лучше для тех пользователей у кого бюджет не слишком высок.
-
Mr_Dude090
Junior
Я не любитель продукции с пассивным охлаждением. Сами видеокарты с ПС лучше для тех пользователей у кого бюджет не слишком высок.Polaris:Что понятно, что 1 китайская вертушка каким-то чудом охлаждала карту при этом стоя на выдув?
Upd: А еще вспомнил о древней Asus Geforce FX5200 была с ПС (2004-2006), здорово грелся радиатор при нагрузке и жаркой поре, пришлось ставить малый кулер и само крепление было из обычных двух спичек. С тех пор я не взлюбил ПС.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Люди разные, работа тоже. Есть разница.Scoffer:Та невже? Як на мене все якраз навпакиMr_Dude090:Сами видеокарты с ПС лучше для тех пользователей у кого бюджет не слишком высок.
-
Scoffer
Member
Mr_Dude090
До чого тут робота, якщо при інших рівних відеокарти з пасивним охолодженням, як правило, суттєво дорожчі? І корпус провітрюємий для них дорожче. І в комплект пасивний БЖ з пасивним охолодженням процессора дорожче.
До чого тут робота, якщо при інших рівних відеокарти з пасивним охолодженням, як правило, суттєво дорожчі? І корпус провітрюємий для них дорожче. І в комплект пасивний БЖ з пасивним охолодженням процессора дорожче.
-
Onehellsin
Member
Ну не стоит называть карту радиатором, если:Mr_Dude090:Я не любитель продукции с пассивным охлаждением. Сами видеокарты с ПС лучше для тех пользователей у кого бюджет не слишком высок.
1) она вам попросту не нравится.
2) вы её не видели.
3) даже не читали тестов)
А тесты говорят, что даже в разгонем палитовская пасивка 750ti вполне легко справляется с охлаждением и обогревателем там даже и не пахнет)
Цитирую :
1)"По итогам непрерывного 12-минутного прогрева Unigine Valley benchmark температура ядра не превысила 68 °C. Это в открытом корпусе при 27–28 °C в помещении. Результат великолепный!"
2)В тяжелом Unigine Valley benchmark частота ядра «плавала» в диапазоне 1330–1373 МГц. В большинстве игра разброс был поменьше. А самое приятное, что разогнанная видеокарта смогла стабильно работать без какого-либо прямого обдува. Температура выросла лишь на 4 °C.
А по поводу бюджета, исходя из того что пассивка от паллит - самая дорогая 750ti в модельном ряду, тот, у кого бюджет ограничен купит данную карту на вентелях) А данные карты с пассивом выбирут те, кому нужна максимальная производительность при ПОЛНОЙ бесшумности)
-
Mr_Dude090
Junior
По поводу тестов, они могут быть сфальсифицированы. Как будто каждому результат-графику можно верить? А лучше проверять самому.Onehellsin:3) даже не читали тестов)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А может просто кто-то слишком упрямый.Mr_Dude090: По поводу тестов, они могут быть сфальсифицированы. Как будто каждому результат-графику можно верить? Лучше проверять самому.
-
Mr_Dude090
Junior
Ну все равно не верю этим тестам, хоть стреляй, не верю.Vovchic_jrc:А может просто кто-то слишком упрямый.Mr_Dude090: По поводу тестов, они могут быть сфальсифицированы. Как будто каждому результат-графику можно верить? Лучше проверять самому.
-
Polaris
Member
Mr_Dude090
Вы в этой теме собрали уже больше -10 , я думаю стоит подумать
Вы в этой теме собрали уже больше -10 , я думаю стоит подумать