Предлагаю обсудить Biostar готовит материнскую плату Hi-Fi Z97Z7
Если честно, не хочу конечно заранее кидать в эту МП какахами, , но я обожаю смотреть обзоры таких вот "топовых" комплектующих от производителей 3го эшелона.
Обычно при их тестировании могут проявляться как особенности искусственного интеллекта биоса так и склонность платы бросать разноцветные феерверки) Ну что же - ждём обзора и Hi Fi звука
Да, и эта вот "вторичность" Будто ничего хорошего позаимствовать нельзя было.
Останні статті і огляди
Новини
Biostar готовит материнскую плату Hi-Fi Z97Z7
-
Shtopor
Member
-
Святой
Member
это в Хохланде считают а в Поднебесной Биостар на уровне с Асусом считается. Ну у нас же Палит и Боистар и Элитгруп типа для лохов. А я продвинутых странах такого мнения нету. Я очень много общался с представителями Биостара а так же с оверами азотчиками в Китае и у них совсем другое мнение.комплектующих от производителей 3го эшелона
-
gehka3
Катярко
Святой
Поддержу, имею в парке техники Biostar Hi-Fi Z87X 3D - за свои деньги отличная мамка, особенно если изучить её "характер" (это о искуственном интеллекте бивиса ), 4770К на 4500 держит, а более от неё и требовать нельзя
Поддержу, имею в парке техники Biostar Hi-Fi Z87X 3D - за свои деньги отличная мамка, особенно если изучить её "характер" (это о искуственном интеллекте бивиса ), 4770К на 4500 держит, а более от неё и требовать нельзя
-
zmax
Member
а что в этой плате от Hi-Fi? в новости об этом полный 0.
ps как бывший владелец мп от данного производителя, могу сказать, что для меня в этой материнке был только 1 минус, отсутствие свежих ревизий биоса. Покупая мп от биостара имейте это ввиду, новых биосов не будет.
ps как бывший владелец мп от данного производителя, могу сказать, что для меня в этой материнке был только 1 минус, отсутствие свежих ревизий биоса. Покупая мп от биостара имейте это ввиду, новых биосов не будет.
-
gehka3
Катярко
zmax
Да ладно, на мою клёпают регулярно например, с выходом новых камешков код обновляют
Да ладно, на мою клёпают регулярно например, с выходом новых камешков код обновляют
-
Fulkrum
Member
Святой
у них там сервис рядом и наверно с ходу мать меняют на новую, а я три раза носил чинить, каждый раз почти месяц - сплошное удовольствие. в итоге списали ту мать и поменяли на мать "второго" эшелона с доплатой.
у них там сервис рядом и наверно с ходу мать меняют на новую, а я три раза носил чинить, каждый раз почти месяц - сплошное удовольствие. в итоге списали ту мать и поменяли на мать "второго" эшелона с доплатой.
-
zmax
Member
а мне пришлось поменять мать, из за того, что на обновления биоса они забили, в плане работы нареканий у меня не было.gehka3:zmax
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну тут уж к производителю какие вопросы? Все ломается, что чаще, что реже.Fulkrum:каждый раз почти месяц - сплошное удовольствие.
Ну а по поводу месяцев, так это уже "особенности национального сервиса".
Пример из моего опыта. Из всех моих железяк внезапно померла только Asus 4870X2 (нереф), поменял ее на Palit Revolution 4870X2 (тоже разумеется нереф), так нарадоваться не мог, очень крутая карточка была.
Востаннє редагувалось 12.08.2014 12:27 користувачем Ray2000gt, всього редагувалось 2 разів.
-
Gagarin-ace
Member
на Парашке люди у которых есть мозги никогда не купят Биостар, но как известно там народ склонен к промыванию мозговСвятой:это в Хохланде считают а в Поднебесной Биостар на уровне с Асусом считается. Ну у нас же Палит и Боистар и Элитгруп типа для лохов. А я продвинутых странах такого мнения нету. Я очень много общался с представителями Биостара а так же с оверами азотчиками в Китае и у них совсем другое мнение.комплектующих от производителей 3го эшелона