Предлагаю обсудить Фото материнской платы MSI X99S SLI Plus
Выглядит неплохо, надеюсь и цена будет не завышенная!
Останні статті і огляди
Новини
Фото материнской платы MSI X99S SLI Plus
-
GreedForward
Junior
-
Jumper007
Member
Скромненько
-
Polaris
Member
Разъемы не разноцветные
-
Teazzie
Member
Секси-шмекси для pure-black билдов Она ведь чернее чем RIVE Black Edition !
-
Sem
Member
Не толерантное изделие
А вообще да) Ярко
А вообще да) Ярко
-
Freem-freem
Member
Стоит мой фрактал около стола на полу и я даже не помню какого цвета у меня что там, хотя оператива с желтыми радиаторами, это помню
Наверно актуален цвет мамки когда на столе системник да еще и с прозрачной крышкой ну или в момент сборки...
PS Короче годика через 3 будем все с такими мамками)
Наверно актуален цвет мамки когда на столе системник да еще и с прозрачной крышкой ну или в момент сборки...
PS Короче годика через 3 будем все с такими мамками)
-
Thrillax
PC Design fan
Кажется у меня появилась мечта...
-
jorg
Member
Питальник выглядит массивно, явно не помешает, даже процессорный сокет слегка смещен к низу, чтобы освободить место для тепловыделения
Но не забываем, что это MSI
Но не забываем, что это MSI
-
Mr_Dude090
Junior
Хотелось бы узнать о внешнем виде материнских плат от Asus. Думаю ROG будет как всегда на высоте.
-
Teazzie
Member
Высоте цены, да =) Но глянем чего свежего они придумают.Mr_Dude090:Хотелось бы узнать о внешнем виде материнских плат от Asus. Думаю ROG будет как всегда на высоте.
Ждал что Триллакс будет первым кто прокомментирует, но нет, слюнями клавиатуру залил похоже
-
Thrillax
PC Design fan
Mr_Dude090
У рога все всегда на попсе, одни и те же цвета, короче говоря ничего особенного можно не ждать, как всегда дорогое нечто.
Хотя сайбертуз белый выглядит годно
Teazzie
У рога все всегда на попсе, одни и те же цвета, короче говоря ничего особенного можно не ждать, как всегда дорогое нечто.
Teazzie
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Thrillax
идеал менять незачем
учитывая цену ддр4, я уже догадываюсь кто скоро будет без одной почки
идеал менять незачем
учитывая цену ддр4, я уже догадываюсь кто скоро будет без одной почки
-
Mr_Dude090
Junior
Поживем – увидим. А еще цены на DDR4 до $80-$90, а потом через год сравняют к $60-$50.Teazzie:Высоте цены, да =) Но глянем чего свежего они придумают.Mr_Dude090:Хотелось бы узнать о внешнем виде материнских плат от Asus. Думаю ROG будет как всегда на высоте, ну и цена соответствующая.
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
Да печально, что Asus не выпустит Sabertooth для чипсета X99. Взял бы без раздумий.Thrillax:Mr_Dude090