В Украине официально представлены обновленные линейки мониторов Dell

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Украине официально представлены обновленные линейки мониторов Dell
2414.png
2713.png
U2713H: от 9 875 грн.
U2414H: от 4 116 грн.

Всё равно непойму я их (производителей, всех) ценообразования, вернее такую разницу между 24" и 27"
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

gehka3
На ценообразование во многом влияют не только ТТХ, но и на сколько монитор соответсвует стандарту sRGB с завода. UltraSharp активно используют дизайнеры и + у Делла большая доля в корпоративном сегменте. Например, я бывал в офисах Новуса и Метро, там у каждого сотрудника стоит декстоп и мон от делла.

Потому, если модель удалась и она в мейн-стрим сегменте, то к цене накидывают пару десятков процентов. Это на правах imho.
Востаннє редагувалось 02.08.2014 10:55 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Этот 27 явно неудачен, судя по тем обзорам которые просмотрел. 24 напротив отзывы собирает отличные

Vovchic_jrc
Та понятно что ценообразование давно отвязано от ТТХ но у всего есть предел
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

gehka3
Когда уже на этом ресурсе будут обзоры мониторов? Или делл жадничает?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vovchic_jrc
Обзорщик был-бы толковый с набором железа для таких исследований - были-бы обзоры, и делл с Ко раскошелились-бы на мониторчики :shuffle:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

gehka3
Тогда нужно оргазинивать изначально тест для какого-то Spyder4, с правом оставить потом у себя в лаборатории :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я когда недавно брал монитор, то взял не U2414H, а P2414H по большому счету из за нормальных механических кнопок, а не сенсорной фигни, ну и на треть дешевле. А так принципиальных отличий между ними не вижу. Действительно не мерцает подсветка, не греется, приятные цвета. Скорость для игр слабенькая, но мне больше для работы, поэтому норм.

А вообще при всем богатстве выбора, реально купить практически нечего - во первых на рынке только узкощелки 16:9 и 21:9, даже 16:10 вымерли, а во вторых все больший уклон в глянец и сенсорное управление.
+Felix+
Member

Повідомлення

Не хватает еще игровой серии :teacher: :gamer:

А этот выглядит офигенно:
Зображення
Scoffer
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc: у Делла большая доля в корпоративном сегменте
Так, найбільша, але по факту і найчастіше здається в гарантію (у нас тут парк в 1400+ ПК по всій фірмі, є з чим порівняти). В той же час інший зоопарк з LG, Samsung, Asus працює без нарікань роками. Окремо треба згадати Philips, дуже вже часто вилазять 1-2 биті пікселі (які ще й по гаранії в такій кількості не здаються). Dell і близько не коштує своїх грошей, як на мене.
Відповісти