Предлагаю обсудить Издатель Codemasters анонсировал гоночный симулятор F1 2014
Тем у кого нет педалей (и руля) прийдётся не сладко из-за взлетевшего крутящего момента - турбоэра вернулась!
Продавцы рулей и педалей должны воспрянуть духом!
Останні статті і огляди
Новини
Издатель Codemasters анонсировал гоночный симулятор F1 2014
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
ну наконец-то, а то ток в шифт2 на руле не интересно
-
Nicko
Member
Предлагаю обсудить Издатель Codemasters анонсировал гоночный симулятор F1 2014
Имхо ,кризис жанра Ф 1,наступил ещё в конце 90-тых ,да и что можно придумать нового ,в таких играх ,
по моему ,игры в целом и на РС в частности - это способ быть участником чего то ,необычного ,даже фантастического,
а езда по кругу ,против соперников на практически одинаковых машинах ,в течении десятков кругов - для меня по уровню ,интересности и притягательности ,
приближается к симулятору мусоровоза ...
" target="_blank
Имхо ,кризис жанра Ф 1,наступил ещё в конце 90-тых ,да и что можно придумать нового ,в таких играх ,
по моему ,игры в целом и на РС в частности - это способ быть участником чего то ,необычного ,даже фантастического,
а езда по кругу ,против соперников на практически одинаковых машинах ,в течении десятков кругов - для меня по уровню ,интересности и притягательности ,
приближается к симулятору мусоровоза ...
" target="_blank
Востаннє редагувалось 01.08.2014 13:19 користувачем Nicko, всього редагувалось 1 раз.
-
GRaFkiyv
Member
Ну почему же, штамповать рекорды Нордшляйфэ в Шифте2 - только руль и нужен, это вот ГРИД Автоспорту руль ни к чему.prosha_evolist:GRaFkiyv
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
согласен, до настрою пагани, постараюсь в 6.05 вьехать
ну и дрифт в шифте 2 ток на руле
согласен, до настрою пагани, постараюсь в 6.05 вьехать
ну и дрифт в шифте 2 ток на руле
-
GRaFkiyv
Member
Nicko:кризис жанра Ф 1,наступил ещё в конце 90-тых ,да и что можно придумать нового ,в таких играх ,
"Нужно больше экшена" подумал Марк Вэббер взлетая в небо после контакта с соперником.
-
Nicko
Member
GRaFkiyv:Nicko:кризис жанра Ф 1,наступил ещё в конце 90-тых ,да и что можно придумать нового ,в таких играх ,
"Нужно больше экшена" подумал Марк Вэббер взлетая в небо после контакта с соперником.
Браво!!!
Но действительно ,я и большинство моих знакомых ,с Ф - 1 ,попрощались ещё на Сега МД ,ну может чуть
позже,хотя всегда будут и есть любители "этого дела" - игр приближённых к симам и собственно симов ,есть свой кайф ,в королевских гонках.
з.ы Я и сам ,ради "Форзы" ,прошлой зимой купил иксбокс360
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Nicko
Тут кайф катать в компании 5-6 друзей. Тогда оно очень интересно.
Тут кайф катать в компании 5-6 друзей. Тогда оно очень интересно.