Первые подробности о новом Mass Effect

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
KROOM
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Первые подробности о новом Mass Effect
А они не хотят, в качестве подробностей, сообщить о возвращении сценариста первых двух игр и забвении имени сценариста 3 части? А то я сейчас собрался с духом на прохождение 3 части ,и мне не очень нравится, что меня плавно подводят к мысли о гибели ГГ, которого я "холил и лелеял" пару сотен часов в первых двух играх, сохраняя сейвы при всех переустановках и сбоях в системе
Kilo
Member

Повідомлення

Надеюсь учтут недочёты МЕ3 и сваяют отличный "Еффект массы" :super:
KROOM
Member

Повідомлення

Kilo:Надеюсь учтут недочёты МЕ3 и сваяют отличный "Еффект массы"
Хотя не совсем понятно, какие еще эпичные события они хотят нам показать, если действие (предположительно) будет проходить параллельно событиям оригинальной трилогии, где спасается галактика...
Melomen
Member

Повідомлення

3 часть супер, серия - шедевр.
Жду...
gehka3
Катярко

Повідомлення

После второго уже вряд-ли выйдут на такой уровень, третий непонравился, но посмотрим на этот
Jumper007
Member

Повідомлення

Кому как, я только пол часа в первом осилил.
ZX
Member

Повідомлення

Первая часть жуткая нудятина.
Jumper007
Member

Повідомлення

ZX
Там там же вроде как один общий сюжет на всю трилогию, вот я и подумал что нужно с самого начала играть, но увы, непошло.
nikalaev
Member

Повідомлення

Я другу пограв мені дуже сподобалась, потім захотів пройти першу але вона не така цікава і третя також не оч!
ZX
Member

Повідомлення

Jumper007:ZX
Там там же вроде как один общий сюжет на всю трилогию, вот я и подумал что нужно с самого начала играть, но увы, непошло.
Да он общий на всю трилогию.
Я вот весной решил заново пройти все части, так до сих пор собираюсь с силами что б пройти первую часть...
Melomen
Member

Повідомлення

Ничего вы не понимаете, вся суть игры в диалогах и прочем.
Abracadabra
Member

Повідомлення

ZX
перша досить легко проходиться достатньо на штурмову рушницю поставити дві котушки від перегріву ;) , проте для ідеального проходження занудно кататись на мако по 2 десятках однаково скелястих планет.

друга майже ідеальна, не вистачає тільки можливості перекатів від одного укриття до іншого. А жовта лампова тематика оформлення гри, щось в цьому є. Додаткових завдань багато, та досить різношерсті, як для пострілялки.

третя досить важко йде, навіть не-знаю чому, можливо так впливає настрій самого персонажа, з його страхіттями вночі і тим хлопчиною що горить в його снах :dontknow: , ну і сама бойова система їй чогось не вистачає. А можливо просто знання кінцівки гри, не-знаю, проходжу по новому всі частини, зараз на третій спинився
.

надіюсь на цікаву історію, адже якщо згадати розмову капітана Шепарда в третій частині із Джеймсом (Вега), то до підрозділу N7 набирають досить колоритних осіб!

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
и не варто забувати що сама гра не про капітана а про ефект маси (на початку першої частині про це говорится)
Raynor
Member

Повідомлення

Abracadabra: и не варто забувати що сама гра не про капітана а про ефект маси (на початку першої частині про це говорится)
Судя по сюжету игры, то название Mass Effect этой игре явно не подходит. Да и честно говоря не представляю эту игру без Шепарда, сдается мне что 4-я часть провалится с треском.
Відповісти