Предлагаю обсудить Первые подробности о новом Mass Effect
А они не хотят, в качестве подробностей, сообщить о возвращении сценариста первых двух игр и забвении имени сценариста 3 части? А то я сейчас собрался с духом на прохождение 3 части ,и мне не очень нравится, что меня плавно подводят к мысли о гибели ГГ, которого я "холил и лелеял" пару сотен часов в первых двух играх, сохраняя сейвы при всех переустановках и сбоях в системе
Останні статті і огляди
Новини
Первые подробности о новом Mass Effect
-
KROOM
Member
-
Kilo
Member
Надеюсь учтут недочёты МЕ3 и сваяют отличный "Еффект массы"
-
KROOM
Member
Хотя не совсем понятно, какие еще эпичные события они хотят нам показать, если действие (предположительно) будет проходить параллельно событиям оригинальной трилогии, где спасается галактика...Kilo:Надеюсь учтут недочёты МЕ3 и сваяют отличный "Еффект массы"
-
Melomen
Member
3 часть супер, серия - шедевр.
Жду...
Жду...
-
gehka3
Катярко
После второго уже вряд-ли выйдут на такой уровень, третий непонравился, но посмотрим на этот
-
Jumper007
Member
Кому как, я только пол часа в первом осилил.
-
ZX
Member
Первая часть жуткая нудятина.
-
Jumper007
Member
ZX
Там там же вроде как один общий сюжет на всю трилогию, вот я и подумал что нужно с самого начала играть, но увы, непошло.
Там там же вроде как один общий сюжет на всю трилогию, вот я и подумал что нужно с самого начала играть, но увы, непошло.
-
nikalaev
Member
Я другу пограв мені дуже сподобалась, потім захотів пройти першу але вона не така цікава і третя також не оч!
-
ZX
Member
Да он общий на всю трилогию.Jumper007:ZX
Я вот весной решил заново пройти все части, так до сих пор собираюсь с силами что б пройти первую часть...
-
Melomen
Member
Ничего вы не понимаете, вся суть игры в диалогах и прочем.
-
Abracadabra
Member
ZX
перша досить легко проходиться достатньо на штурмову рушницю поставити дві котушки від перегріву , проте для ідеального проходження занудно кататись на мако по 2 десятках однаково скелястих планет.
друга майже ідеальна, не вистачає тільки можливості перекатів від одного укриття до іншого. А жовта лампова тематика оформлення гри, щось в цьому є. Додаткових завдань багато, та досить різношерсті, як для пострілялки.
третя досить важко йде, навіть не-знаю чому, можливо так впливає настрій самого персонажа, з його страхіттями вночі і тим хлопчиною що горить в його снах , ну і сама бойова система їй чогось не вистачає. А можливо просто знання кінцівки гри, не-знаю, проходжу по новому всі частини, зараз на третій спинився.
надіюсь на цікаву історію, адже якщо згадати розмову капітана Шепарда в третій частині із Джеймсом (Вега), то до підрозділу N7 набирають досить колоритних осіб!
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
и не варто забувати що сама гра не про капітана а про ефект маси (на початку першої частині про це говорится)
перша досить легко проходиться достатньо на штурмову рушницю поставити дві котушки від перегріву , проте для ідеального проходження занудно кататись на мако по 2 десятках однаково скелястих планет.
друга майже ідеальна, не вистачає тільки можливості перекатів від одного укриття до іншого. А жовта лампова тематика оформлення гри, щось в цьому є. Додаткових завдань багато, та досить різношерсті, як для пострілялки.
третя досить важко йде, навіть не-знаю чому, можливо так впливає настрій самого персонажа, з його страхіттями вночі і тим хлопчиною що горить в його снах , ну і сама бойова система їй чогось не вистачає. А можливо просто знання кінцівки гри, не-знаю, проходжу по новому всі частини, зараз на третій спинився.
надіюсь на цікаву історію, адже якщо згадати розмову капітана Шепарда в третій частині із Джеймсом (Вега), то до підрозділу N7 набирають досить колоритних осіб!
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
и не варто забувати що сама гра не про капітана а про ефект маси (на початку першої частині про це говорится)
-
Raynor
Member
Судя по сюжету игры, то название Mass Effect этой игре явно не подходит. Да и честно говоря не представляю эту игру без Шепарда, сдается мне что 4-я часть провалится с треском.Abracadabra: и не варто забувати що сама гра не про капітана а про ефект маси (на початку першої частині про це говорится)