Останні статті і огляди
Новини
Названы самые доходные MMO 2013 года
-
Midnight_Runner
Member
Предлагаю обсудить Названы самые доходные MMO 2013 года
Да действительно, кто-бы мог подумать, что Lineage 1 будет повыше её младшей сестры, учитывая всё то говно во второй части, которое было введено после хроников Hellbound
Да действительно, кто-бы мог подумать, что Lineage 1 будет повыше её младшей сестры, учитывая всё то говно во второй части, которое было введено после хроников Hellbound
-
_VM_
Member
А танчики разве не ММО?
-
Oberon64
Member
А на каком месте ВОВ?
-
Midnight_Runner
Member
Я могу ошибаться, но мне кажется тут учитаны те ММОхи, в которых надо платить, чтобы играть. Абонентская плата, шоль._VM_:А танчики разве не ММО?
-
_VM_
Member
Тогда все логично.Midnight_Runner:Я могу ошибаться, но мне кажется тут учитаны те ММОхи, в которых надо платить, чтобы играть. Абонентская плата, шоль.
-
Georgin
Member
Midnight_Runner, _VM_
TERA - полный F2P, LotRO - на режиме F2P, но есть и возможность подписки, SWtOR - F2P есть точно.
TERA - полный F2P, LotRO - на режиме F2P, но есть и возможность подписки, SWtOR - F2P есть точно.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Aion потерял часть аудитории после запуска российских серверов, а также f2p евро серверов.
-
Midnight_Runner
Member
...тогда как мы объясним отсутствие дотки в этом списке?Georgin:Midnight_Runner, _VM_
-
nikalaev
Member
Незрозумілий рейтинг, нещодавно бачив такий самий але від іншого журналу і там танки були на 4му місці а дота на першому, а тут щось зовсім непонятно
-
Vitaly
Junior
Ну написано ж top subscription-based. Тому ні танчики, ні дотка сюди не потрапляють, бо в них немає "абонплати".
-
Georgin
Member
Midnight_Runner
Надеюсь, это риторический вопрос, т.к. лично я это объяснять не собираюсь Но в приведенной мною информации я полностью уверен.
Надеюсь, это риторический вопрос, т.к. лично я это объяснять не собираюсь Но в приведенной мною информации я полностью уверен.
-
Martix
Member
Новость вброс, расслабьтесь дотеры и танкисты
-
Mixx
Member
л2 скотилась после гф
-
SergeyMF
Member
л2 остановилась еще на ИЛеMixx:л2 скотилась после гф
-
exhh
Member
Дота это MOBA, а не MMO.Midnight_Runner:...тогда как мы объясним отсутствие дотки в этом списке?
-
nochnik89
Member
умнеют людиТак, если в 2010 году их общее количество составляло 30,6 млн, то на начало 2014-го — всего лишь 23,4 млн
-
waryag
Member
Во-первых, танчики по-хорошему не ММО, а МОВА._VM_:А танчики разве не ММО?
Во-вторых, тут перечислены подписочные игры.