До конца октября к Grid Autosport выйдет несколько DLC

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить До конца октября к Grid Autosport выйдет несколько DLC

лучше б патчи с управляемостью вышли, а то для того чтоб повернуть вправо надо колёса выворачивать в левую сторону и магическим образом тебя несёт в право. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
а про пробитые колёса я вообще молчу: едешь едешь, и тут бац, и колесо лопается! я что, по гравию еду или по колючей проволоке ? :think:
nikalaev
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Предлагаю обсудить До конца октября к Grid Autosport выйдет несколько DLC

лучше б патчи с управляемостью вышли, а то для того чтоб повернуть вправо надо колёса выворачивать в левую сторону и магическим образом тебя несёт в право. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
а про пробитые колёса я вообще молчу: едешь едешь, и тут бац, и колесо лопается! я что, по гравию еду или по колючей проволоке ? :think:
Эт у тебя лаги какието, у меня все норм, колеса пару раз лопали но ито только после крупных столкновений, Скачай эще раз :super:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

nikalaev
иногда бывает, что абсолютно целый автомобиль проезжает по осколкам от ранее столкнувшихся - пробивает колесо, а бывает что проезжаешь ещё пол круга и бац, оно лопается. Вряд ли это зависит от репака :rotate:
nikalaev
Member

Повідомлення

Да я те говорю что репак! Наверное у тебя еще самый первый, скачай из последних, я сколько играю у меня такого нет!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
А может это просто механика игры, что мол ты проехал по осколкам но они не сделали таких поврежьденый чтоб шина лопнула сразу, а после круга нагрузки оно лопает! Впринципи это реально :)
Відповісти