Предлагаю обсудить Опубликован новый геймплейный трейлер Assassin's Creed Unity
такой же наркоманский бред как и 4-я часть будет? особенно современность. эх, где же вторая часть с ее прекрасным итальянским ренессансом
Останні статті і огляди
Новини
Опубликован новый геймплейный трейлер Assassin's Creed Unity
-
Geinz21
Member
-
TGK
Junior
Некстген
-
DestinationEnd
Member
Мы уже насм0трелись на революцию
-
ZX
Member
Geinz21
Вам хоть что то нравится?
Вам хоть что то нравится?
-
Polaris
Member
А не ждет ее такая же судьба как собачек? Я про то что показали одно получили другое
-
Prophecylife
Member
я черный флаг еще не пробовал, говорят достойная.
-
Panasi
Member
Разработчики убеждают, что нет. Хотя кому сейчас можно верить?Polaris:А не ждет ее такая же судьба как собачек? Я про то что показали одно получили другое
-
Vincent66
Member
Паркур должен быть отменным) все происходит быстрей не так вяло как в предыдущих играх
-
Geinz21
Member
серию фактически за уши тянут. что я не так сказал? сторилайн Черного флага это вообще ноу коммент. я представляю, что тут они засунутZX:Вам хоть что то нравится?
-
Prescott
Member
графон, паркур
-
akineo
Member
без корабля будет уже не то
-
Jumper007
Member
О да, асассиновский паркур, одной рукой подпираем голову, а другой жмем кнопку вперед не нужно ни целиться куда прыгает, ни хвататься за уступы или что там, все на автопилоте, добежал до врага - пресс х ту килл и го паркурить дальше.
-
Freem-freem
Member
Я этот ролик видел недели 3 назад в обзоре с Е3 от лысого Логинова (вроде верно написал), думал что-то новое... Ролик чистый рендеринг, но у этой части ВПЕРВЫЕ величина всех зданий в натуральную величину, оказывается до этого все постройки были вдвое меньше оригинала, так что тут масштаб красивый получается.