Palit выпускает бесшумные видеокарты GeForce GTX 750/750 Ti KalmX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Palit выпускает бесшумные видеокарты GeForce GTX 750/750 Ti KalmX
они походу первые с пассивкой на 750-ых, жаль что 3 слотовая выходит.
Jumper007
Member

Повідомлення

Зря они полоску сбоку влепили, мешать будет воздуху если 120-ку вешать :D
Нужно же сверху такие штуки лепить, что бы заглянул в системник и видно было.
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Jumper007
Понт дороже половины градуса )
Jumper007:Нужно же сверху такие штуки лепить, что бы заглянул в системник и видно было.
Сверху башня проца закроет, всё-равно не видно, только если подсветку лого сделать )
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Отличные карты! Для любителей тишины просто бомба. Только цена выходит выше, как-то не логично.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jumper007:Зря они полоску сбоку влепили, мешать будет воздуху если 120-ку вешать :D
Нужно же сверху такие штуки лепить, что бы заглянул в системник и видно было.
А не проще сразу купить видяшку с вентилятором чтобы колхоз не городить ? :spy:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Есть подозрение, что рад + 120/140 SW2 на 700 оборотов будет эффективнее и тише чем та же MSI. Тут смотря кому что нужно.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Отличные карты! Для любителей тишины просто бомба. Только цена выходит выше, как-то не логично.
Будет бомбой когда все винчестеры станут бесшумными, и бп бесшумными и кулеры безшумными :-P и всё забезплатно. :laugh:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Vovchic_jrc:GRaFkiyv
Есть подозрение, что рад + 120/140 SW2 на 700 оборотов будет эффективнее и тише чем та же MSI. Тут смотря кому что нужно.
Не знал что GeForce GTX 750/750 Ti особо требовательны к эффективному охлаждению. Спасибо, просветил. :D
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Ну посмотри мой профиль. Вертушка в БП не стартует, для HDD стоит отключение спустя 2 минуты простоя, на ВК стоял Prolimatech MK-26.

Я вот сейчас думаю о сборе новой машинки для ФШ на базе пенька или i3. В новые игры я особо не играюсь, потому 750ti, с ее малой прожорливостью, самое то.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
GRaFkiyv: Не знал что GeForce GTX 750/750 Ti особо требовательны к эффективному охлаждению. Спасибо, просветил. :D
Как я писал выше, все зависит от задач и если задача "максимально тихий ПК", то из 750ti MSI будет самым удачным вариантом. Там хороший радиатор и можно снизить обороты через мод. биоса.

А тут вариант сразу с полной пассивкой. Нужно будет посмотреть как у него с результатами тестов и что будет по ценам у нас.
Polaris
Member

Повідомлення

Ну наконец хоть кто то
Dart-s
Member

Повідомлення

лучше бы низкопрофильные выпустили! в свое время 450LP осилили, а уж 750 сам бог велел...
Feilan
Member

Повідомлення

Не лучше было бы для пассивного охлаждения вывести трубками радиатор на обратную сторону карты :think:
Scoffer
Member

Повідомлення

Feilan:Не лучше было бы для пассивного охлаждения вывести трубками радиатор на обратную сторону карты :think:
ні, бо там в mini-itx може заважати кулер процессора
Відповісти