Предлагаю обсудить Palit выпускает бесшумные видеокарты GeForce GTX 750/750 Ti KalmX
они походу первые с пассивкой на 750-ых, жаль что 3 слотовая выходит.
Останні статті і огляди
Новини
Palit выпускает бесшумные видеокарты GeForce GTX 750/750 Ti KalmX
-
Prophecylife
Member
-
Jumper007
Member
Зря они полоску сбоку влепили, мешать будет воздуху если 120-ку вешать
Нужно же сверху такие штуки лепить, что бы заглянул в системник и видно было.
-
EuGenE_New
Member
Jumper007
Понт дороже половины градуса )
Понт дороже половины градуса )
Сверху башня проца закроет, всё-равно не видно, только если подсветку лого сделать )Jumper007:Нужно же сверху такие штуки лепить, что бы заглянул в системник и видно было.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Отличные карты! Для любителей тишины просто бомба. Только цена выходит выше, как-то не логично.
-
GRaFkiyv
Member
А не проще сразу купить видяшку с вентилятором чтобы колхоз не городить ?Jumper007:Зря они полоску сбоку влепили, мешать будет воздуху если 120-ку вешать
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
Есть подозрение, что рад + 120/140 SW2 на 700 оборотов будет эффективнее и тише чем та же MSI. Тут смотря кому что нужно.
Есть подозрение, что рад + 120/140 SW2 на 700 оборотов будет эффективнее и тише чем та же MSI. Тут смотря кому что нужно.
-
GRaFkiyv
Member
Будет бомбой когда все винчестеры станут бесшумными, и бп бесшумными и кулеры безшумными и всё забезплатно.Vovchic_jrc:Отличные карты! Для любителей тишины просто бомба. Только цена выходит выше, как-то не логично.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Не знал что GeForce GTX 750/750 Ti особо требовательны к эффективному охлаждению. Спасибо, просветил.Vovchic_jrc:GRaFkiyv
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
GRaFkiyv
Ну посмотри мой профиль. Вертушка в БП не стартует, для HDD стоит отключение спустя 2 минуты простоя, на ВК стоял Prolimatech MK-26.
Я вот сейчас думаю о сборе новой машинки для ФШ на базе пенька или i3. В новые игры я особо не играюсь, потому 750ti, с ее малой прожорливостью, самое то.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
А тут вариант сразу с полной пассивкой. Нужно будет посмотреть как у него с результатами тестов и что будет по ценам у нас.
Ну посмотри мой профиль. Вертушка в БП не стартует, для HDD стоит отключение спустя 2 минуты простоя, на ВК стоял Prolimatech MK-26.
Я вот сейчас думаю о сборе новой машинки для ФШ на базе пенька или i3. В новые игры я особо не играюсь, потому 750ti, с ее малой прожорливостью, самое то.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Как я писал выше, все зависит от задач и если задача "максимально тихий ПК", то из 750ti MSI будет самым удачным вариантом. Там хороший радиатор и можно снизить обороты через мод. биоса.GRaFkiyv: Не знал что GeForce GTX 750/750 Ti особо требовательны к эффективному охлаждению. Спасибо, просветил.
А тут вариант сразу с полной пассивкой. Нужно будет посмотреть как у него с результатами тестов и что будет по ценам у нас.
-
Polaris
Member
Ну наконец хоть кто то
-
Dart-s
Member
лучше бы низкопрофильные выпустили! в свое время 450LP осилили, а уж 750 сам бог велел...
-
Feilan
Member
Не лучше было бы для пассивного охлаждения вывести трубками радиатор на обратную сторону карты
-
Scoffer
Member
ні, бо там в mini-itx може заважати кулер процессораFeilan:Не лучше было бы для пассивного охлаждения вывести трубками радиатор на обратную сторону карты