Останні статті і огляди
Новини
Итоги конкурса «Угадай игру по скриншоту»
-
OlegFl
Junior
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
вот , вроде же правильно ответил, поздравляю победителей
-
Gagarin-ace
Member
молодцы победители, единственный конкурс где не жалко, что не выиграл, и не жалко что вообще не участвовал но настроение от этого хорошее, хорошая идея для конкурса
это про сайлент хилл 3 ?многие участники вообще решили вспомнить школьные времена и в лучших традициях «списать» неправильные ответы.
-
Geinz21
Member
ну блин, как всегда. что-то не везет вообще с конкурсами. победителей поздравляю
-
DEVES
Member
Большинство прокололось на Прее. Уверен, что масса ответила Prey 2
-
Jampwnz
Member
DEVES
я знал 2 игры по скринам, это были prey и pvz=) Если я ее узнал, то думаю все узнали, крутая шпилилка=)
Добавлено через 21 секунду:
Поздравляю победителей, сложный конкурс, сам не участвовал)
я знал 2 игры по скринам, это были prey и pvz=) Если я ее узнал, то думаю все узнали, крутая шпилилка=)
Добавлено через 21 секунду:
Поздравляю победителей, сложный конкурс, сам не участвовал)
-
Polaris
Member
Написал просто Men of War , а так все правильно, но шишь
-
DEVES
Member
Являюсь фанатом "В тылу врага 2" и неоднократно проходил игру. Чуть мозг не сломал, когда искал её в стиме. Тогда и узнал о "новом" названии (Men of War)Polaris:Написал просто Men of War , а так все правильно, но шишь
Купил
-
snegurrrka
Member
Silent Hill не знал, что именно 3 часть, никогда не играл, а так остальные 9 было очень легко угадать Хороший конкурс, побольше бы таких.
P.S. А ключик Watch Dogs хотелось, мне игра понравилась =)
-
DEVES
Member
snegurrrka
Учитывая "успех" этой игры, ждём её скорое появление на распродажах со скидкой 70% )))
Учитывая "успех" этой игры, ждём её скорое появление на распродажах со скидкой 70% )))
-
Vitaly
Junior
Спасибо за поздравления! Конкурс действительно был сложным, но это того стоило))
-
kaery
^_^
тоже вроде все ответы правильными были, но даже 1 к 50 не судьба выигратьprosha_evolist:вроде же правильно ответил
-
snegurrrka
Member
DEVES
Её покупают и очень хорошо, так что на такую скидку разве что к следующему лету можно рассчитывать. Она конечно не хит, но мне играть приятно было, 1 акт пролетел быстро, потом удалил и решил лицензию проходить уже. Хотя сейчас другие игры есть в списке желаемого, из которых больше всего Divinity: Original Sin в кооперативе хочется пройти.
Её покупают и очень хорошо, так что на такую скидку разве что к следующему лету можно рассчитывать. Она конечно не хит, но мне играть приятно было, 1 акт пролетел быстро, потом удалил и решил лицензию проходить уже. Хотя сейчас другие игры есть в списке желаемого, из которых больше всего Divinity: Original Sin в кооперативе хочется пройти.
-
Geinz21
Member
DEVES
Faces of War еще забыл приобрести. это ВТВ2 (чисто вторая часть без подназваний)
Faces of War еще забыл приобрести. это ВТВ2 (чисто вторая часть без подназваний)
-
Prophecylife
Member
Сайлент хилл не шпилил, искал по названию здания в скриншоте. Не знаю или это списывание, но отаетил как 1-я часть просто сайлент хилл.Gagarin-ace:молодцы победители, единственный конкурс где не жалко, что не выиграл, и не жалко что вообще не участвовал но настроение от этого хорошее, хорошая идея для конкурса
это про сайлент хилл 3 ?многие участники вообще решили вспомнить школьные времена и в лучших традициях «списать» неправильные ответы.
-
Gagarin-ace
Member
Prophecylife
там ещё фраза главного злодея героине была: "тебе все эти люди казались монстрами ?" и немая сцена
там ещё фраза главного злодея героине была: "тебе все эти люди казались монстрами ?" и немая сцена
-
mecger
Member
Впервые за год я получил приз)) watch dog ждёт))
-
wolfsanek
Reviewer
Это более чем правильно. Если написали так, значит в число тех 50 попали.Polaris:Написал просто Men of War , а так все правильно
-
Juzt
Member
гугл по запросу СХ кролик выдавал ответ))snegurrrka:Silent Hill не знал, что именно 3 часть, никогда не играл, а так остальные 9 было очень легко угадать Хороший конкурс, побольше бы таких.
-
Piopi_2
Member
Нет предела беспределу!