Останні статті і огляди
Новини
Новый скриншот ОС Windows с меню «Пуск»
-
Abracadabra
Member
Предлагаю обсудить Новый скриншот ОС Windows с меню «Пуск»
на даний момент користуюсь як 7 так і 8 і ніяких незручностей не виникає, в будь якому випадку після встановлення ос рядовий користувач проведе кастомізацію середовища так сказати "під себе", а бурхливі оплески навколо "меню Пуск" , просто небажання ламати старі стереотипи, хоча варто спробувати і знайдеться для кожного користувача в обох варіантах як + так і -, всім не догодиш (на смак і колір всі фломастери різні)
на даний момент користуюсь як 7 так і 8 і ніяких незручностей не виникає, в будь якому випадку після встановлення ос рядовий користувач проведе кастомізацію середовища так сказати "під себе", а бурхливі оплески навколо "меню Пуск" , просто небажання ламати старі стереотипи, хоча варто спробувати і знайдеться для кожного користувача в обох варіантах як + так і -, всім не догодиш (на смак і колір всі фломастери різні)
-
Prophecylife
Member
До сих пор не понимаю, почему google не создаст конкурента этим бюрократам. Ведь только им это под силу.
-
rocket
Member
И как перевести миллионы людей, которые используют программы под виндовс архитектуру (те же продукты Adobe)?Prophecylife:Ведь только им это под силу.
Тот же GIMP по сравнению с Photoshop просто УГ
Расцветка, конечно, жуткая: оранжевое с фиолетовым - как у попугаев
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Prophecylife
Насколько понимаю, у Windows большую долю занимает корпоративный сегмент, а этот рынок очень плохо реагирует даже на обновление программ, не говоря уже про новую ось. Помню, читал статью человека, который после университета устроился в Майкрософт. Он думал, что там все будет по последнему слову техники. У него было большое удивление, что почти все сотрудники работают на билдах программ 2-х летней давности. Ему объяснили, что частые обновления вызывают тупеж и потерю времени персоналом.
Второй момент - проф. софт и геймдев. Нужно адаптировать существующие проекты и создать платформу для новых.
Мне кажется, потому Гугл и занялся мобильным сегментом. Ведь в корп. части и для простых юзеров есть Windows, у айтишников и разработчиков налажена работа с Linux. Ну и есть Apple, который охватывает обычных пользователей и часть разрабов.
Насколько понимаю, у Windows большую долю занимает корпоративный сегмент, а этот рынок очень плохо реагирует даже на обновление программ, не говоря уже про новую ось. Помню, читал статью человека, который после университета устроился в Майкрософт. Он думал, что там все будет по последнему слову техники. У него было большое удивление, что почти все сотрудники работают на билдах программ 2-х летней давности. Ему объяснили, что частые обновления вызывают тупеж и потерю времени персоналом.
Второй момент - проф. софт и геймдев. Нужно адаптировать существующие проекты и создать платформу для новых.
Мне кажется, потому Гугл и занялся мобильным сегментом. Ведь в корп. части и для простых юзеров есть Windows, у айтишников и разработчиков налажена работа с Linux. Ну и есть Apple, который охватывает обычных пользователей и часть разрабов.
-
gehka3
Катярко
Наконец-то осчастливили кнопочкой всех страждущих, не могущих самостоятельно привнести данную привычную фичу в горячё любимую ОСь
Полтора года всего прошло, не три даже
Полтора года всего прошло, не три даже
-
Dart-s
Member
я вообще не понимаю этих придурков который год тщившихся переучить на свое новое говно сотни миллионов людей за их же деньги! это просто мания величия какая то.Vovchic_jrc:Prophecylife
.
-
kaery
^_^
Dart-s
к тебе приехали сотрудники майкрософта и под дулом пистолета заставили купить и установить вин8?
к тебе приехали сотрудники майкрософта и под дулом пистолета заставили купить и установить вин8?
-
Sergey771
Member
Dart-s: я вообще не понимаю этих придурков который год тщившихся переучить на свое новое говно сотни миллионов людей за их же деньги! это просто мания величия какая то.
скажи такое Apple и тебя придадут анафеме
-
Dart-s
Member
поскольку это монополисты не предоставили альтернативы, то да вынуждают гниды.
-
Scoffer
Member
Саме так. І тому є важлива причина - на *nix немає не зав'язаних на конкретному дистрибутиві засобів для керування великою мережею комп'ютерів (аля Active Directory). А ті, що є, по-перше теж вендор-лок, як і на віндах, а по-друге сильно відстають в можливостях.Vovchic_jrc:Prophecylife
Windows большую долю занимает корпоративный сегмент
-
Dart-s
Member
я с сектантами не разговариваю!Sergey771:
скажи такое Apple и тебя придадут анафеме
-
Sergey771
Member
выдыхай - это был условный пример !Dart-s:
я с сектантами не разговариваю!
-
Dart-s
Member
ф-фух! ты так то не пугай!Sergey771: выдыхай - это был условный пример !
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Не знаю как вам, а я от кнопки "Пуск" уже отвык и не хочу её возвращения. "Всё новое - это хорошо забытое старое!" - бред.
И кстати, по поводу Apple. Я являюсь ярым поклонником компании и её продуктов. И что хочу сказать, что они никогда не стоят на месте, получается у них новый продукт или нет, это уже другое дело, но они всегда идут вперёд не оглядываясь назад.
И кстати, по поводу Apple. Я являюсь ярым поклонником компании и её продуктов. И что хочу сказать, что они никогда не стоят на месте, получается у них новый продукт или нет, это уже другое дело, но они всегда идут вперёд не оглядываясь назад.
-
GRaFkiyv
Member
Кнопочки и штучки-дрючки - это конечно хорошо, но важнейшими ожиданиями от Вин9 есть 2 вещи:
1)поддержка старых принтеров,тв-тюнероа,рулей, звуковых карт и прочей переферии
2)поддержка ssd разных интерфейсов и чипсетов
-
freedom2686
HWBOT OC Team
и возможность создания папки с именем: "con"GRaFkiyv:Кнопочки и штучки-дрючки - это конечно хорошо, но важнейшими ожиданиями от Вин9 есть 2 вещи:
-
zmax
Member
почему же, делаю, все эти облачные Chrome- буки и есть альтернатива. Все гугел делает правильно, неспеша, спешка тут не нужна. Пока дойдет до корпоративного сегмента все будет вылизано и отлажено.Prophecylife:До сих пор не понимаю, почему google не создаст конкурента этим бюрократам. Ведь только им это под силу.
акстить ты что, производители нового хлама съедят их с потрохами. у них же вся надежда что новые оси заставят купить то что уже у вас есть, но неработающее т.к. не делают дров под старые ос.GRaFkiyv:Кнопочки и штучки-дрючки - это конечно хорошо, но важнейшими ожиданиями от Вин9 есть 2 вещи:
-
kaery
^_^
zmax
они скорее подавяться, чем съедят майкрософт
они скорее подавяться, чем съедят майкрософт
-
ArgenLant
Member
Dart-s:я с сектантами не разговариваю!
вот верный взгляд на обновления макоси (которая сейчас стоит поперек горла и моим коллегам и айтишникам компании, где я работаю)!
потому что была нормальная ось 10.5-10.6, а когда я пообщался недавно с 10.8 и 10.9, включенными в виндовый домен, а потом посмотрел как наши айтишники не могут нормально и корректно сделать, чтобы работала "мусорка" (новый мак про, на котором стоит та же 10.9) с сетевыми ресурсами в том же домене, то уверился, что после 10.6.8 у Эппла то ли кризис жанра, то ли какое-то УГ, хотя некоторые фоннаты (даж на работе один есть) пытаются убедить меня в обратном
-
viperest1
Member
А мені якось все одно-маю ліцензійну він7 і радий як 100 пар китайців . Це все,що вони оптимізовують нехай заберуть собі в одне місце. Користуюся лише тим що перевірено і служить роками. Останній раз вінду(яка стояла майже 2 роки) міняв лише тому , що купив ссд .
Скоро спробую МасОS що воно таке
Скоро спробую МасОS що воно таке