А в чём проявляется это "Гейминг?". Я бы поняли если бы выпустили на В или Н чипсете, с возможностью х16+х16...вот это хоть как-то бы оправдало эту приставку. А так...фигня для глупых детей, которые ведутся на всякие надписи.

Bomchik:ну и в каком тогда месте она геймерская? Из-за какой-то звуковой? Бред...
Значит, читайте новость внимательно прежде, чем обгаживать продукт (причем, довольно интересный, как по мне):Bomchik:somus
А чем эта карта более игровая чем та же мать на В85 чипсете? Что в ней такого, что делает её "игровой?"
Я лишь сказал, что ЭТА карта не имеет ничего, что бы называться игровой.
Хорошая плата для бюджетного игрового ПК, например, к ней отлично пойдет i5-4690 и какая-нибудь GTX770 или R9 280X. Плюс к этому 8-16 Gb памяти 1600MHz и чем Вам не игровой ПК, особенно для тех, у кого бюджет ограничен?Геймерам адресованы такие компоненты H97-Pro Gamer, как аудиоподсистема SupremeFX (8 каналов) и сетевой контроллер Intel I218V с функцией GameFirst II.
Просто не люблю, когда люди яростно что-то критикуют, не имея и этого. Хотя тут я, возможно, и перегнул...Bomchik:Как мой пк влияет на моё видение игрового пк? оО