Терзают смутные сомненияЧто же, надеемся, что у AMD и игровых студий хватит настойчивости воплотить задуманное.
Останні статті і огляди
Новини
Уточненный список игр, поддерживающих API Mantle
-
vitaxa11
Member
Предлагаю обсудить Уточненный список игр, поддерживающих API Mantle
-
Hauptmann
Member
И что даёт повод для сомнений?vitaxa11:Терзают смутные сомнения
-
vitaxa11
Member
Тоже,что и всегда-криворукость....Hauptmann:И что даёт повод для сомнений?
-
Geinz21
Member
ну если GTA 5 будет по программе красных, то оптимизация будет более менее. а если будет Хуанговские свистели, которым надо по пачке титанов, то лучше на PS4 взять ее. ибо вторые сторожевые псы нафиг не надо
-
phrase
Member
С какой стани GTA V будет поддерживать Mantle? Потому что GTA V - это видеоигра и какому-то очень хочется? Ни одного аргумента в статье.
-
Jumper007
Member
phrase
Даже если и будет, это же не значит что при этом она потеряет поддержку директИкса, но обладатели радиков почему-то воспринимают это именно так, как свою победу над армией зеленых
Даже если и будет, это же не значит что при этом она потеряет поддержку директИкса, но обладатели радиков почему-то воспринимают это именно так, как свою победу над армией зеленых
-
phrase
Member
Что-то в логах разработчиков GTA V фигурировал только DirectX 11. Всё остальное - фантазии Videocardz.
-
Telcontar
Member
Jumper007
Сам пофантазировал за "красных"?
Сам пофантазировал за "красных"?
-
Zhekawork
Advanced Member
потому что это халявный апи, поэтому ему уготована победа. Но не над зелеными а просто над дх11, не зря же мелкие зашевелились с 12-м. И радики тут тоже не при чем, мантл может работать и на зеленых, вроде, это свободный апи.Jumper007:phrase
-
phrase
Member
На данный момент на этом свободном API вышло две или три игры. Простом тем, у кого есть процессор Intel, эта Mantle вообще не нужно. Выйдет DitectX 12 - и подавно будет не нужна.
-
Sergey771
Member
Hauptmann
повод дает - темп своевременной реализации данной технологии в игровых проектах ( вора прошли - ни жу-жу ,снайпера тоже проходят по три раза, а все там же - ждем с ! я в хорошем смысле слова, сам жду ! )
Geinz21
согласен полностью (то что оптимизируют красные - на зеленых лучше идет ! , чем то что для зеленых ) ,
повод дает - темп своевременной реализации данной технологии в игровых проектах ( вора прошли - ни жу-жу ,снайпера тоже проходят по три раза, а все там же - ждем с ! я в хорошем смысле слова, сам жду ! )
Geinz21
согласен полностью (то что оптимизируют красные - на зеленых лучше идет ! , чем то что для зеленых ) ,
-
Geinz21
Member
Sergey771
если точнее - то у красных нейтральная, хорошо идет на всех карточках
-
Inspiring
Member
Если я правильно перевёл с олбанского, то напомню что в приставках стоят видухи Амд и если GTA будет поддерживать мантл (5% прироста не считается), то я уже практически определился с производителем видеокарты\чипа)phrase:С какой стани GTA V будет поддерживать Mantle? Потому что GTA V - это видеоигра и какому-то очень хочется? Ни одного аргумента в статье.
-
Sergey771
Member
Geinz21:Sergey771
именно это - я и хотел сказать !
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
ни в коем случае, не говорите такое маркетологам , , !Inspiring: я уже практически определился с производителем видеокарты\чипа)
-
Yalg
Member
Ну, симс4 фактически дарит мантии будущее.
-
Geinz21
Member
пусть он еще выйдет, имхо. майки пока больше трепаются языком о том, как они болеют за рынок ПК-игр. а на деле - спустя полгода родить драйвера для хуановского пада и объявить о дальнейшей поддержке убогого лайва. вот и вся забота. по моему, больше чем Гейб со стимом никто для него ничего не сделалphrase:Выйдет DitectX 12 - и подавно будет не нужна.
-
NFS-Racer
Member
Наверно потому что GTA V это консольная игра, а все консоли сейчас на AMD. Ваш К.О.phrase:С какой стани GTA V будет поддерживать Mantle? Потому что GTA V - это видеоигра и какому-то очень хочется? Ни одного аргумента в статье.
В отличии от физикса, Мантл реально работает, лолкай дальше.Hotty:А я думал это список игр для физикс, нет ? А ну тогда проходим дальше
АМД молодцы несмотря на ворчания скептиков.
-
Gallardovich
Member
ну ведь "армия зелёных" до сих пор считает себя "высшей расой", мотивируя это тем, что: "у нас же есть шизикс"Jumper007:но обладатели радиков почему-то воспринимают это именно так, как свою победу над армией зеленых
дай нам, краснокожим, немного побыть в вашей шкуре
-
Kib
Member
Gallardovich:Jumper007:но обладатели радиков почему-то воспринимают это именно так, как свою победу над армией зеленых
ну ведь "армия зелёных" до сих пор считает себя "высшей расой", мотивируя это тем, что: "у нас же есть шизикс"
дай нам, краснокожим, немного побыть в вашей шкуре
Так и быть. Только корону не испачкайте своими грязными ручищами.
ПС: Кто не понял, это был юмор.