У Project CARS появился покровитель в лице Bandai Namco

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить У Project CARS появился покровитель в лице Bandai Namco

если графа такая же будет как на видео, то реально круто. Где где, а таком симе все должно быть достоверно. В общем буду ждать. прорисовка деталей и четкость картинки на голову выше всяких гридов и нфс :pray:
Евгений777
Member

Повідомлення

Если-бы как в демо, но врятле. Вспоминаю ГТ5 из занего в свое время ПС3 купил. Но радости было мало. Может этот проэкт порадует есле графика именно в игре будет такой-же как в риплее.
CRxMAGED
Junior

Повідомлення

ShevaVSS:Предлагаю обсудить У Project CARS появился покровитель в лице Bandai Namco

если графа такая же будет как на видео, то реально круто. Где где, а таком симе все должно быть достоверно. В общем буду ждать. прорисовка деталей и четкость картинки на голову выше всяких гридов и нфс :pray:
Разработкой Project CARS занимаются создатели GTR2 и Shift, Shift 2 что и есть нфс как бе...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ShevaVSS
с графоном будет все нормально, играя в GTR2, мне кажется что это будет классный автосим с настоящей физикой и кучей настроек корча, интересно какую цену они ей поставят :lick: :spy:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Не знаю как окружающий фон, но тачки будут именно такие как в трейлере, то есть детализации и текстуры высший класс. :beer:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
:super: Главное что бы освещение реалистичное сделали без желте - сине - тусклого оттенка. Это в плане графики. Тогда вся эта высокодетализированная красота будет еще красивее! Просто с тем освещением что есть видна иногда откровенная пластмассовость тачек, точнее не пластмассовость, но не реалистичность самой текстурки. :shuffle:
Martix
Member

Повідомлення

CRxMAGED:Разработкой Project CARS занимаются создатели GTR2 и Shift, Shift 2 что и есть нфс как бе...
Ты в нее играл? :spy:
ATIRadeon:Главное что бы освещение реалистичное сделали без желте - сине - тусклого оттенка
Там со светом все хорошо, вот оптимизация и сглаживание так себе... но вроде обещали это все проработать и прикрутить TXAA

ПС: Последний билд очень порадовал, управление наконец-то допилили, не охота чтоб что-то еще меняли :super: , ато испортят :mad:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

http://www.gamestop.co.uk/PC/Games/46438/project-cars" target="_blank
надеюсь будет дешевле :pray:
Martix
Ну кто вложил деньги (вроде от 10 евро) на старте, то автоматически ставали тестерами
Yalg
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Предлагаю обсудить У Project CARS появился покровитель в лице Bandai Namco

На видео пререндер на движке игры. Это очень заметно из-за идеального сглаживания во многих отрезках.
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Ну кто вложил деньги (вроде от 10 евро) на старте, то автоматически ставали тестерами
Угу, я 25 вложил, за тим мембера, игра с Shift ничего общего не имеет.
Yalg:На видео пререндер на движке игры. Это очень заметно из-за идеального сглаживания во многих отрезках.
Это не пререндер, это внутриигровая графика, сглаживание выкручено в настройках драйвера, + к этому наложен инжектор SMAA. Среди тестеров этой игры половина графодрочеры которые больше времени в ней проводят в поисках ракурса и удачного освещения мучаясь с настройками, инжекторами и пр. А другая половина с рулями. ИИ в игре очень унылый, больше уклон на сетевые гонки, хотя может и допилят, но сомневаюсь.
clicknclack
Member

Повідомлення

ПК превращается в коммерческий проект. Тем более Намко.
Кунос уже открывает возможности добавления контента в АК. Когда каждый балбес сможет засунуть свою любимую копейку в крутой автосим, на Прожект никто и не посмотрит. АК по моему то самое "Гран Туризмо на ПК" которое все ждали.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
не знаешь какую планируют цену на выходе?
по управлению и физике на какую больше игру смахивает?
как я понял что без дрифта, а все остальное есть? :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Около 50Евро
По управлению игра смахивает на GTR5, если можно так сказать, вообще управление у нее своеобразное, силовая отдача не похожа ни на что, физика тоже своя, ее кстати только сейчас допилили. Все сделано очень добротно в плане отдачи, pCARS полюбился уже некоторым гонщикам. Игра на геймпаде или клаве не представляет никакого интереса, нужен руль, желательно с 900* и сцеплением для полного кайфа.
Можно накрутить настройки подвески и дрифтуй сколько влезет, на некоторых машинах дрифтовать очень удачно можно без настроек, но официально дисциплины в игре сейчас такой нет, а износ резины в игре уже есть, как по мне он работает корректно лишь местами. Дозировать газ при лысой резине было практически нереально, сейчас после изменений в физике не знаю, дрифтить не пробовал.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

50 евро, особенно при таком курсе это просто .... :weep:
как я понял на нее пиратки не будет, вроде только через акк заходит
ATIRadeon
Member

Повідомлення

50 ЕВРО :eek:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Эх, может физику сделают классную. Желательно уровня iRacing или выше. Недавно поставил rFactor 2, но что-то не очень впечатлил. Движек устаревший.
Martix
Member

Повідомлення

Ray2000gt
физика лучше чем в iRacing ИМХО, не такая линейная, машиной управлять намного интересней.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist: как я понял что без дрифта, а все остальное есть? :gigi:
Изначально планировался
Зображення

но думаю дрифт не поддержали рублём тестеры.
Відповісти