Останні статті і огляди
Новини
У Project CARS появился покровитель в лице Bandai Namco
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить У Project CARS появился покровитель в лице Bandai Namco
если графа такая же будет как на видео, то реально круто. Где где, а таком симе все должно быть достоверно. В общем буду ждать. прорисовка деталей и четкость картинки на голову выше всяких гридов и нфс
если графа такая же будет как на видео, то реально круто. Где где, а таком симе все должно быть достоверно. В общем буду ждать. прорисовка деталей и четкость картинки на голову выше всяких гридов и нфс
-
Евгений777
Member
Если-бы как в демо, но врятле. Вспоминаю ГТ5 из занего в свое время ПС3 купил. Но радости было мало. Может этот проэкт порадует есле графика именно в игре будет такой-же как в риплее.
-
CRxMAGED
Junior
Разработкой Project CARS занимаются создатели GTR2 и Shift, Shift 2 что и есть нфс как бе...ShevaVSS:Предлагаю обсудить У Project CARS появился покровитель в лице Bandai Namco
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ShevaVSS
с графоном будет все нормально, играя в GTR2, мне кажется что это будет классный автосим с настоящей физикой и кучей настроек корча, интересно какую цену они ей поставят
с графоном будет все нормально, играя в GTR2, мне кажется что это будет классный автосим с настоящей физикой и кучей настроек корча, интересно какую цену они ей поставят
-
ATIRadeon
Member
Не знаю как окружающий фон, но тачки будут именно такие как в трейлере, то есть детализации и текстуры высший класс.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Главное что бы освещение реалистичное сделали без желте - сине - тусклого оттенка. Это в плане графики. Тогда вся эта высокодетализированная красота будет еще красивее! Просто с тем освещением что есть видна иногда откровенная пластмассовость тачек, точнее не пластмассовость, но не реалистичность самой текстурки.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Главное что бы освещение реалистичное сделали без желте - сине - тусклого оттенка. Это в плане графики. Тогда вся эта высокодетализированная красота будет еще красивее! Просто с тем освещением что есть видна иногда откровенная пластмассовость тачек, точнее не пластмассовость, но не реалистичность самой текстурки.
-
Martix
Member
Ты в нее играл?CRxMAGED:Разработкой Project CARS занимаются создатели GTR2 и Shift, Shift 2 что и есть нфс как бе...
Там со светом все хорошо, вот оптимизация и сглаживание так себе... но вроде обещали это все проработать и прикрутить TXAAATIRadeon:Главное что бы освещение реалистичное сделали без желте - сине - тусклого оттенка
ПС: Последний билд очень порадовал, управление наконец-то допилили, не охота чтоб что-то еще меняли , ато испортят
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
http://www.gamestop.co.uk/PC/Games/46438/project-cars" target="_blank
надеюсь будет дешевле
Martix
Ну кто вложил деньги (вроде от 10 евро) на старте, то автоматически ставали тестерами
надеюсь будет дешевле
Martix
Ну кто вложил деньги (вроде от 10 евро) на старте, то автоматически ставали тестерами
-
Yalg
Member
На видео пререндер на движке игры. Это очень заметно из-за идеального сглаживания во многих отрезках.ShevaVSS:Предлагаю обсудить У Project CARS появился покровитель в лице Bandai Namco
-
Martix
Member
Угу, я 25 вложил, за тим мембера, игра с Shift ничего общего не имеет.prosha_evolist:Ну кто вложил деньги (вроде от 10 евро) на старте, то автоматически ставали тестерами
Это не пререндер, это внутриигровая графика, сглаживание выкручено в настройках драйвера, + к этому наложен инжектор SMAA. Среди тестеров этой игры половина графодрочеры которые больше времени в ней проводят в поисках ракурса и удачного освещения мучаясь с настройками, инжекторами и пр. А другая половина с рулями. ИИ в игре очень унылый, больше уклон на сетевые гонки, хотя может и допилят, но сомневаюсь.Yalg:На видео пререндер на движке игры. Это очень заметно из-за идеального сглаживания во многих отрезках.
-
clicknclack
Member
ПК превращается в коммерческий проект. Тем более Намко.
Кунос уже открывает возможности добавления контента в АК. Когда каждый балбес сможет засунуть свою любимую копейку в крутой автосим, на Прожект никто и не посмотрит. АК по моему то самое "Гран Туризмо на ПК" которое все ждали.
Кунос уже открывает возможности добавления контента в АК. Когда каждый балбес сможет засунуть свою любимую копейку в крутой автосим, на Прожект никто и не посмотрит. АК по моему то самое "Гран Туризмо на ПК" которое все ждали.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
не знаешь какую планируют цену на выходе?
по управлению и физике на какую больше игру смахивает?
как я понял что без дрифта, а все остальное есть?
не знаешь какую планируют цену на выходе?
по управлению и физике на какую больше игру смахивает?
как я понял что без дрифта, а все остальное есть?
-
Martix
Member
prosha_evolist
Около 50Евро
По управлению игра смахивает на GTR5, если можно так сказать, вообще управление у нее своеобразное, силовая отдача не похожа ни на что, физика тоже своя, ее кстати только сейчас допилили. Все сделано очень добротно в плане отдачи, pCARS полюбился уже некоторым гонщикам. Игра на геймпаде или клаве не представляет никакого интереса, нужен руль, желательно с 900* и сцеплением для полного кайфа.
Можно накрутить настройки подвески и дрифтуй сколько влезет, на некоторых машинах дрифтовать очень удачно можно без настроек, но официально дисциплины в игре сейчас такой нет, а износ резины в игре уже есть, как по мне он работает корректно лишь местами. Дозировать газ при лысой резине было практически нереально, сейчас после изменений в физике не знаю, дрифтить не пробовал.
Около 50Евро
По управлению игра смахивает на GTR5, если можно так сказать, вообще управление у нее своеобразное, силовая отдача не похожа ни на что, физика тоже своя, ее кстати только сейчас допилили. Все сделано очень добротно в плане отдачи, pCARS полюбился уже некоторым гонщикам. Игра на геймпаде или клаве не представляет никакого интереса, нужен руль, желательно с 900* и сцеплением для полного кайфа.
Можно накрутить настройки подвески и дрифтуй сколько влезет, на некоторых машинах дрифтовать очень удачно можно без настроек, но официально дисциплины в игре сейчас такой нет, а износ резины в игре уже есть, как по мне он работает корректно лишь местами. Дозировать газ при лысой резине было практически нереально, сейчас после изменений в физике не знаю, дрифтить не пробовал.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
50 евро, особенно при таком курсе это просто ....
как я понял на нее пиратки не будет, вроде только через акк заходит
как я понял на нее пиратки не будет, вроде только через акк заходит
-
ATIRadeon
Member
50 ЕВРО
-
Ray2000gt
Advanced Member
Эх, может физику сделают классную. Желательно уровня iRacing или выше. Недавно поставил rFactor 2, но что-то не очень впечатлил. Движек устаревший.
-
Martix
Member
Ray2000gt
физика лучше чем в iRacing ИМХО, не такая линейная, машиной управлять намного интересней.
физика лучше чем в iRacing ИМХО, не такая линейная, машиной управлять намного интересней.
-
GRaFkiyv
Member
Изначально планировалсяprosha_evolist: как я понял что без дрифта, а все остальное есть?
но думаю дрифт не поддержали рублём тестеры.