Останні статті і огляди
Новини
Sony, возможно, заинтересована в приобретении Crytek
-
Gagarin-ace
Member
Предлагаю обсудить Sony, возможно, заинтересована в приобретении Crytek
для Сони было б неплохим приобритением, получить студию, разрабатывающую самые красочные движки. Тем более, что дл Сони игровой отдел с каждым годом становится всё важнее и важнее
для Сони было б неплохим приобритением, получить студию, разрабатывающую самые красочные движки. Тем более, что дл Сони игровой отдел с каждым годом становится всё важнее и важнее
-
Xeiller
Member
А мне кажется что если Sony купит Crytek то это будет мощь! Учитывая позиции Sony, сколько они всего интересного разрабатывают... а тут еще и "самые красочные движки" ...!!!
-
ATIRadeon
Member
Ходит слух что Wargaming тоже хотят его прикупить!
-
0xffffh
Member
Какая мощь на консоли? Выше консольных возможностей крайтеку не дадут прыгнуть, поэтому забудьте про "красочные движки"Xeiller:А мне кажется что если Sony купит Crytek то это будет мощь!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Лучше пусть станут банкротом и движок вообще умрет?0xffffh: Какая мощь на консоли? Выше консольных возможностей крайтеку не дадут прыгнуть, поэтому забудьте про "красочные движки"
-
ZX
Member
Vovchic_jrc
А если их купит КВГ, это тоже смерти ровно?
А если их купит КВГ, это тоже смерти ровно?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ZX
Я не думаю, что их купит варгейминг.
Я не думаю, что их купит варгейминг.
-
Юрій
Member
Ні..тільки не варгемінг! Вже краще соні...Хоча мені всерівно дуже шкода
-
BlackLife
Member
Как щас вижу как они обанкротятся они только с 1 варфейса можуть обеспечивать все подразделение крайтека. Максимум закроют пару ненужных.
-
daem0ns
Member
От нечего делать переигрывал недавно Кризис-2. еле хватило терпения до конца дойти. Интереса никакого, начианют раздражжать разные приколы, типа респауна врагов перед мордой, или за спиной. 500 раз пожелал сдохнуть тому козлу "который вот тут скрипты писал" 100 раз - "штоп ета крайтек накрылась медным тазом", неоднократно задавался вопросом " какой идиот это придумал" Или, "задрали вы со своей зарядкой нанопиджака" , "Чтоб вы со своим реализьмом..." И так далее.
Вопшем то, жалеть Крайтеков не буду, туда им и дорога.
-
VINRARUS
Member
6 гіг відеопам'яті і 8 ядер з хурмою поставлять твій ПК на коліна перед косольною потужністю.0xffffh:Какая мощь на консоли? Выше консольных возможностей крайтеку не дадут прыгнуть, поэтому забудьте про "красочные движки"
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
VINRARUS
-
VINRARUS
Member
Ігростроям завжди доводилось обмежувати свою фантазію через величину пам'яті під ресурси, а потужність ЦП зазвичай було на 2му, а то й 3му місці.
-
Geinz21
Member
имхо, он один у них нормальный вышел. 3-й не та хурма уже, а первый по сути обычный бенчмарк, ну и ПК-экз был (хотя уже, увы, пал последний фортпост в спорах с консольщиками ). со вторым выехали благодаря относительно нормальному сюжету и саунду, ну и добавить можно, что графон как для консолей, был на уровне (играл на 360-м, очень даже ничего. получше даже флагмана в лице Halo).daem0ns:От нечего делать переигрывал недавно Кризис-2
а так, политика с этим фритуплеем не понятна. что-то не поверю, что варфейс мало бабла приносит, особенно в лице мыло.ру, где за каждый вздох надо в копилку бросать деньги
-
daem0ns
Member
Geinz21
не спорю, сюжет у второго вполне приличный. Исполнение вот только подкачало
не спорю, сюжет у второго вполне приличный. Исполнение вот только подкачало
-
ATIRadeon
Member
Кризис 2 самый убогий из всех крайзисов. Нашли что перепроходить =)daem0ns:От нечего делать переигрывал недавно Кризис-2. еле хватило терпения до конца дойти. Интереса никакого, начианют раздражжать разные приколы, типа респауна врагов перед мордой, или за спиной. 500 раз пожелал сдохнуть тому козлу "который вот тут скрипты писал" 100 раз - "штоп ета крайтек накрылась медным тазом", неоднократно задавался вопросом " какой идиот это придумал" Или, "задрали вы со своей зарядкой нанопиджака" , "Чтоб вы со своим реализьмом..." И так далее.
-
Kib
Member
Geinz21:daem0ns:что-то не поверю, что варфейс мало бабла приносит, особенно в лице мыло.ру, где за каждый вздох надо в копилку бросать деньги
Фейлю.ру платит за обновы фиксированные суммы + процент от дохода с игры, могу предположить, что процент не большой ибо заложен с расчетом на массовость игры, с постепенным увеличением аудитории и сумм вливания денег. Плюс ставка по логике делается на множество подобных проектов, которые в совокупности за счет своего роста и этих процентов будут приносить большие прибыли. Это в теории, а на практике таких фритуплеев, раз два и обчелся.
Возможно выход armored warface, изменит ситуацию.
-
Geinz21
Member
Kib
ой не знаю... сомневаюсь, что там все фиксировано и не зависит от увеличения числа пользователей. просто не раз на терминалах наблюдал как школьники, так и взрослые люди суют по 500-600 грн на пополнение этой фигни танки, кстати, аналогично. у бывшего коллеги на работе друг по ползарплаты на эту фигню просаживал (кроссфайр, варфейс, танки и прочее)
ой не знаю... сомневаюсь, что там все фиксировано и не зависит от увеличения числа пользователей. просто не раз на терминалах наблюдал как школьники, так и взрослые люди суют по 500-600 грн на пополнение этой фигни танки, кстати, аналогично. у бывшего коллеги на работе друг по ползарплаты на эту фигню просаживал (кроссфайр, варфейс, танки и прочее)
это да. максимум графон не вышел, увы. но спасибо модеделам, исправили ситуацию (MaldoHD называется, если кому интересно)daem0ns:Исполнение вот только подкачало