Останні статті і огляди
Новини
Угадай игру по скриншоту!
-
Android
Bot
Предлагаем вам принять участие в небольшой игре. Ее цель — отгадать 10 игр по их скриншотам. Для участия необходимо перейти на страницу конкурса по размещенной ниже ссылке и под каждым из скриншотов указать название соответствующей игры. Все ответы будут обрабатываться в ручном режиме, поэтому не стоит беспокоиться о форме ответа или опечатках, главное — максимально полностью и правильно указать название. Принимаются как оригинальные названия на английском языке, так и их возможная русскоязычная адаптация.
Конкурс проводится при поддержке компаний ASUS и NVIDIA, которые приготовили для участников призовой фонд.
Среди всех, кто верно укажет десять загаданных игр, случайным образом будет определена пятерка счастливчиков, каждый из которых получит по лицензинному ключу для нашумевшего экшена Watch Dogs.
Кроме этого, среди призеров будет выбран участник, которому достанется главный приз — геймерская мышь ASUS ROG GX1000 Eagle Eye!
Конкурс проводится с 4 по 10 июля включительно, а его итоги будут подведены в течение недели после завершения. В состязании могут принять участие лица, проживающие на территории Украины.
В качестве небольшой подсказки упомянем, что ни по одной из представленных игр нет отдельного обзора в соответствующем разделе нашего сайта. Дерзайте!
Перейти на страницу конкурса
Организаторы оставляют за собой право изменить сроки проведения и призовой фонд.
Конкурс проводится при поддержке компаний ASUS и NVIDIA, которые приготовили для участников призовой фонд.
Среди всех, кто верно укажет десять загаданных игр, случайным образом будет определена пятерка счастливчиков, каждый из которых получит по лицензинному ключу для нашумевшего экшена Watch Dogs.
Кроме этого, среди призеров будет выбран участник, которому достанется главный приз — геймерская мышь ASUS ROG GX1000 Eagle Eye!
Конкурс проводится с 4 по 10 июля включительно, а его итоги будут подведены в течение недели после завершения. В состязании могут принять участие лица, проживающие на территории Украины.
В качестве небольшой подсказки упомянем, что ни по одной из представленных игр нет отдельного обзора в соответствующем разделе нашего сайта. Дерзайте!
Перейти на страницу конкурса
Организаторы оставляют за собой право изменить сроки проведения и призовой фонд.
-
Gagarin-ace
Member
№10 как давно это было, но по сей день мурашки четвёртая часть вообще вынос мозга
-
kaery
^_^
могли бы и посложней игры загадать
-
Gagarin-ace
Member
хм, а я не все игры знаюkaery:могли бы и посложней игры загадать
-
ZX
Member
я только 4 из 10 знаю
-
kaery
^_^
ну, я тоже узнал всего 8/10Gagarin-ace:хм, а я не все игры знаю
просто половина из них настолько мейнстримна, что узнать большинству вообще не проблема
- спойлер
- гугл никто не отменял, но это я так, просто...
-
Валерий
Member
О, уже что-то поинтереснее(в плане формата конкурса)
На первый взгляд только названия 5 или 6 игр приходит
На первый взгляд только названия 5 или 6 игр приходит
-
Jumper007
Member
Сходу 3 игры только узнал, и то одна не точно , гуглить нада ...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
2 игры.... хотя бы год выпуска узнать, хотя по графону не сложно догадаться
-
3awutHUK
Member
0 из 10. Даже приблизительно не знаю. Правда заинтересовала (в плане поиграть) 6 игра. Теперь придется ждать до 10+ июля чтоб название узнать.
-
snegurrrka
Member
9 из 10 игр довольно легко узнал. Одну адвенчуру пришлось поискать.
-
Juzt
Member
snegurrrka
ну давай, скажи всем че там на 8й
ну давай, скажи всем че там на 8й
-
kaery
^_^
они же вроде все время меняются местамиJuzt:ну давай, скажи всем че там на 8й
-
wolfsanek
Reviewer
даkaery:меняются местами
-
Juzt
Member
kaery
как оказалось - да
ну в общем я про моряка с пилотом нашел уже
как оказалось - да
ну в общем я про моряка с пилотом нашел уже
-
Android
Bot
эх, спалил конторуkaery:они же вроде все время меняются местами
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Juzt
да.... очень сложно
пересмотрел большинство игр выпущенных по 2011,но вот там где два чела с автоматами вообще не знаю где чел стреляет с плазмогана, еле нашел, гугл не знает
да.... очень сложно
пересмотрел большинство игр выпущенных по 2011,но вот там где два чела с автоматами вообще не знаю где чел стреляет с плазмогана, еле нашел, гугл не знает
0 Results
Searched over 5.639 billion images.
Востаннє редагувалось 04.07.2014 12:57 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
-
ZX
Member
prosha_evolist
У бородатого не автомат, а дробовик...
А вообще это Ке...
У бородатого не автомат, а дробовик...
А вообще это Ке...
-
Juzt
Member
prosha_evolist
прикольная игруля кста, та что первая часть)
прикольная игруля кста, та что первая часть)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ZX
Juzt
Не издевайтесь
Juzt
Не издевайтесь