Даже учитывая довольно неплохую встройку, стоимость сильно завышена, имхоНаконец, стоимость двухъядерного A6-7400K вряд ли превысит $75.
Останні статті і огляди
Новини
AMD официально представила новые APU для платформы FM2+
-
Валерий
Member
Предлагаю обсудить AMD официально представила новые APU для платформы FM2+
-
wessonsm
Member
Такое ощущение, что скоро с АМД останутся только самые ярые фанаты.
-
Polaris
Member
Ну думаю этот процессор будет быстрее чем Celeron 1820 + GeForce GT 610 (правда не знаю кто такую связку купит)Валерий:Предлагаю обсудить AMD официально представила новые APU для платформы FM2+
Даже учитывая довольно неплохую встройку, стоимость сильно завышена, имхоНаконец, стоимость двухъядерного A6-7400K вряд ли превысит $75.
-
kievadult
Member
За $75 можно взять что то типа Pentium G3420, который будет наверно раза в полтора быстрее 7400К
-
Валерий
Member
Polaris
Для игр все равно маловато встройки в A6(A8 + память с частотой около 1,8-2ггц+ двухканал,имхо, минимум)
А так, G3220/G3240 быстрее в плане процессорной части(о разгонном пеньке и говорить не приходится, но цена, думаю, все же повыше 75 у.е. в Украине будет)
Для игр все равно маловато встройки в A6(A8 + память с частотой около 1,8-2ггц+ двухканал,имхо, минимум)
А так, G3220/G3240 быстрее в плане процессорной части(о разгонном пеньке и говорить не приходится, но цена, думаю, все же повыше 75 у.е. в Украине будет)
В плане процессорной части, думаю, недалеко уйдет. А смысла в покупке GT 610 вообще никакогоНу думаю этот процессор будет быстрее чем Celeron 1820 + GeForce GT 610
-
Jumper007
Member
kievadult
Аватарка не спасет тебя от минусов
Аватарка не спасет тебя от минусов
-
Polaris
Member
Ну в стоке вряд ли, а вот в разгоне может быть даже обгонит , ну про карту я говорил чисто тереотическиВалерий:Polaris
А так, G3220/G3240 быстрее в плане процессорной части(о разгонном пеньке и говорить не приходится, но цена, думаю, все же повыше 75 у.е. в Украине будет)В плане процессорной части, думаю, недалеко уйдет. А смысла в покупке GT 610 вообще никакогоНу думаю этот процессор будет быстрее чем Celeron 1820 + GeForce GT 610
-
Валерий
Member
Polaris
Чисто теоретически лучше будет купить 7750 б/у (или что-то наподобие ей)
А для просмотра видео и прочего(не игр)с запасом и встройка целерона подойдет
Чисто теоретически лучше будет купить 7750 б/у (или что-то наподобие ей)
А для просмотра видео и прочего(не игр)с запасом и встройка целерона подойдет
-
Dos
Member
Тесты и только тесты... Слова ничего не означают
Жду результатов тестов A10-7800 и A8-7600
Жду результатов тестов A10-7800 и A8-7600
-
Валерий
Member
Dos
Не помешали бы тесты в одной обойме с A8, A10, пеньком(или пеньками) и 750к/760к
Не помешали бы тесты в одной обойме с A8, A10, пеньком(или пеньками) и 750к/760к
-
nafania_19
Junior
Я ушел 2 года назад на сандик второй и очень рад. АМД гонит порожняк.wessonsm:Такое ощущение, что скоро с АМД останутся только самые ярые фанаты.
-
Scoffer
Member
А мене от влаштовує продуктивність мого компа. Маю лише єдине побажання - все це б в одне APU впихнути і на повне пасивне охолодження поставити. Нажаль інтел теж не в змозі мені таке запропонувати.wessonsm:Такое ощущение, что скоро с АМД останутся только самые ярые фанаты.
-
AK_47
Member
тоже самое,собрал систему себе еще до того как доллар поднялся и цены на видеокарты выросли,FX6300 за 900грн + 7950 за 2400 которые сейчас справляются со всеми грами в FHD,хватает с головойScoffer:А мене от влаштовує продуктивність мого компа. Маю лише єдине побажання - все це б в одне APU впихнути і на повне пасивне охолодження поставити. Нажаль інтел теж не в змозі мені таке запропонувати.wessonsm:Такое ощущение, что скоро с АМД останутся только самые ярые фанаты.
p.s. я не фпсдрочер,мне хватает и 40-70фпс