Даже учитывая довольно неплохую встройку, стоимость сильно завышена, имхоНаконец, стоимость двухъядерного A6-7400K вряд ли превысит $75.

Даже учитывая довольно неплохую встройку, стоимость сильно завышена, имхоНаконец, стоимость двухъядерного A6-7400K вряд ли превысит $75.
Ну думаю этот процессор будет быстрее чем Celeron 1820 + GeForce GT 610 (правда не знаю кто такую связку купит)Валерий:Предлагаю обсудить AMD официально представила новые APU для платформы FM2+
В плане процессорной части, думаю, недалеко уйдет. А смысла в покупке GT 610 вообще никакогоНу думаю этот процессор будет быстрее чем Celeron 1820 + GeForce GT 610
Ну в стоке вряд ли, а вот в разгоне может быть даже обгонит , ну про карту я говорил чисто тереотическиВалерий:Polaris
Для игр все равно маловато встройки в A6(A8 + память с частотой около 1,8-2ггц+ двухканал,имхо, минимум)
А так, G3220/G3240 быстрее в плане процессорной части(о разгонном пеньке и говорить не приходится, но цена, думаю, все же повыше 75 у.е. в Украине будет)В плане процессорной части, думаю, недалеко уйдет. А смысла в покупке GT 610 вообще никакогоНу думаю этот процессор будет быстрее чем Celeron 1820 + GeForce GT 610
Я ушел 2 года назад на сандик второй и очень рад. АМД гонит порожняк.wessonsm:Такое ощущение, что скоро с АМД останутся только самые ярые фанаты.
А мене от влаштовує продуктивність мого компа. Маю лише єдине побажання - все це б в одне APU впихнути і на повне пасивне охолодження поставити. Нажаль інтел теж не в змозі мені таке запропонувати.wessonsm:Такое ощущение, что скоро с АМД останутся только самые ярые фанаты.
тоже самое,собрал систему себе еще до того как доллар поднялся и цены на видеокарты выросли,FX6300 за 900грн + 7950 за 2400 которые сейчас справляются со всеми грами в FHD,хватает с головойScoffer:А мене от влаштовує продуктивність мого компа. Маю лише єдине побажання - все це б в одне APU впихнути і на повне пасивне охолодження поставити. Нажаль інтел теж не в змозі мені таке запропонувати.wessonsm:Такое ощущение, что скоро с АМД останутся только самые ярые фанаты.