Видео: сравнение внутриигровой графики PS3- и PS4-версий GTA V

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
daem0ns
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видео: сравнение внутриигровой графики PS3- и PS4-версий GTA V

ну что, пускай удивят меня адвансной графикой, которую я протестирую на торрент версии :spy: и если она окажется достойной внимания, подумаю о покупке лицушной версии :shuffle:
Scoffer
Member

Повідомлення

daem0ns
торрент версії для пс4? :spy: її вже зламали?
Selestine[USB]
Member
Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

Повідомлення

Я для себя запомнил урок с "Смотри собак". Что презентовали на выставке и что слили игрокам недавно.
Так что "поживем-увидим".
heminguey
Member

Повідомлення

Как-то в глаза бросается "бешеный" fps (где-то аж 5-10 кадров :gigi: ) на PS4 или это спецом замедление сделано для более длительного смакования графикой? :shuffle:
wtbq
Member

Повідомлення

кадры взяты из трейлера Е3
Diamond
Member

Повідомлення

frame rate PS4 просто аддовый :laugh: под него даже frame rate с PC3 занизили, чтоб не так в глаза бросался :lol:

нее, все верно, пусть лучше тормозит аддово на "сонсоле" и радует хорошей графикой на PC :super:
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Як кому, але особисто мені версія для PS3 більш чітка ніж для PS4.
І хоч є невелика різниця у деталях (на PS4 їх буде звісно більше) , але комфортніше для зору буде саме простіша картінка PS3 :rolleyes:
Sikey1
Member

Повідомлення

зачем сделали slow motion? :facepalm:
Dert
Member

Повідомлення

Вот хитрецы, PS3 высветлили (в прямом смысле) спецом чтоб смотрелось хуже... Реально на ПС3 все было как в части видео что относится к ПС4 только ооочень не хватало сглаживания :gigi: (лесенки, впрочем к ним привыкаешь) и подтормаживало
fuksa
Member

Повідомлення

Selestine[USB]:Я для себя запомнил урок с "Смотри собак". Что презентовали на выставке и что слили игрокам недавно.
Так что "поживем-увидим".
rockstar - это не ubisoft, ни EA, и никто иной - то, что они делают - всегда отлично
фреймрейт лагающий? ребята, да вы упороты, если вам лень найти официальное видео с Е3 и оценить именно его

высветили картинку? те, кто играл и прошел gta5 - знает каждый уголок местности, и после увиденного превью на пс4 - найдет отличия.

мнение о качестве игры от торрент-личеров и их желании приобрести лиц. копию звучат абсурдно
Scoffer
Member

Повідомлення

fuksa
Ну мене, наприклад, не цікавить якість гри на торент трекерах, мене цікавить сама залізяка пс4 і гіпотетична можливість навернути на ній звичайну вінду. Для чого - це вже інше питання. От і питаю чи зламали вже, чи ще ні.
Selestine[USB]
Member
Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

Повідомлення

fuksa:мнение о качестве игры от торрент-личеров и их желании приобрести лиц. копию звучат абсурдно
Я оформил предзаказ на расширенку. И "навеселился" в первый день запуска на Стим, а затем Юби-ланчером. Особенно с предзагрузкой.
Так что, не пиши того, чего не знаешь.
fuksa
Member

Повідомлення

Selestine[USB]
я тоже сделал предзаказ псов, делюкс. Сколько грозился не брать у юби - теперь точно
Юрій
Member

Повідомлення

Якщо буде нормальний сітовий режим,то можу купити і ліцензію... :shuffle:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

цены какие-то пошли неадекватные на игры... Я как увидел, что предзаказ фифы15 на ПК стоит 600 грн (полная ультимат версия 1800 руб), так и раздумал поддерживать разработчиков игр покупкой лицензий. Ладно, если бы игры были аншлаговые, как в свое время эксклюзивы для ПС3, но платить за какашки такие деньги, просто смехота.
Как вспомню, что за две легендарные игры выкинул 40 и 70 грн. за лицензии (батла вторая и первый сталкер соответственно), аж плакать хочется от нынешних цен за фуфло всякое.
Новость выше, о банкростве Крайтек, тому лишнее доказательство. Просят все больше, а игры с каждым годом все говнистее :facepalm:
ZX
Member

Повідомлення

ShevaVSS

Мы сами в этом виноваты. Разработчики делали говно, ставили высокую цену на это говно и видели что это говно все равно покупают!
Разработчики подумали "А зачем тратить кучу времени, сил и средств на разработку хороших игр, когда можно склепать за год какое то говно и получить прибыль в N-раз больше?!"...
waryag
Member

Повідомлення

ShevaVSS:цены какие-то пошли неадекватные на игры... Я как увидел, что предзаказ фифы15 на ПК стоит 600 грн (полная ультимат версия 1800 руб), так и раздумал поддерживать разработчиков игр покупкой лицензий. Ладно, если бы игры были аншлаговые, как в свое время эксклюзивы для ПС3, но платить за какашки такие деньги, просто смехота.
Как вспомню, что за две легендарные игры выкинул 40 и 70 грн. за лицензии (батла вторая и первый сталкер соответственно), аж плакать хочется от нынешних цен за фуфло всякое.
Новость выше, о банкростве Крайтек, тому лишнее доказательство. Просят все больше, а игры с каждым годом все говнистее :facepalm:
Просто подожди скидок в стиме.
Duyl
Member

Повідомлення

Спасибо PS 3 консольщикам за бета-тестирования GTA V :rolleyes:
vantuzz4319
Member

Повідомлення

ну что сказать, PC как обычно вне конкуренции :gigi:
EGYC
Member

Повідомлення