Останні статті і огляди
Новини
В Steam стартовала летняя распродажа: скидки достигают 85%
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить В Steam стартовала летняя распродажа: скидки достигают 85%
Купил в хамбл бандл Stronghold HD за бакс, в стиме чет ничего не вижу интересного, думаю может Витчер 2 поиграть, но пока только думаю
Купил в хамбл бандл Stronghold HD за бакс, в стиме чет ничего не вижу интересного, думаю может Витчер 2 поиграть, но пока только думаю
-
hztn
Member
У а торренті у мене 3.54 тера віддачі за останній місяць! Не враховуючи віддач роутера.
До дупи стім!
До дупи стім!
-
nochnik89
Member
hztn
а если охота поиграть в мультиплеер с игроками за копейки тоже "До дупи стім"?
а если охота поиграть в мультиплеер с игроками за копейки тоже "До дупи стім"?
-
Prophecylife
Member
Для этого есть отдельная тема. В двух словах: торрент для пробы, понравилось -купи, поддержи разработчика. Нету денег - качай тихонько и не . Без обидhztn:У а торренті у мене 3.54 тера віддачі за останній місяць! Не враховуючи віддач роутера.
До дупи стім!
-
hztn
Member
Prophecylife
- Справа не у грошах. Особисто я не збираюсь фінансувати війну у Іраку/Афгані/Лівії/ітп, а жирнючого троля що "не вміє рахувати до трьох" - тим більш. До того ж, існує багато повністю безкоштовних ігор.
- Справа не у грошах. Особисто я не збираюсь фінансувати війну у Іраку/Афгані/Лівії/ітп, а жирнючого троля що "не вміє рахувати до трьох" - тим більш. До того ж, існує багато повністю безкоштовних ігор.
-
ZX
Member
hztn
Вы очень, очень пессимистично мыслите.
Вы очень, очень пессимистично мыслите.
-
Mr_Maksi
Member
hztn
Тогда не стоит покупать алкогольную и табачную продукцию, win продукты, одежду именитых брендов, etc...
В этой распродаже, кроме ведьмака ничего интересного нет (imho)
dayz так и пускают все дешевле и дешевле...
Тогда не стоит покупать алкогольную и табачную продукцию, win продукты, одежду именитых брендов, etc...
В этой распродаже, кроме ведьмака ничего интересного нет (imho)
dayz так и пускают все дешевле и дешевле...
-
Fishnya
Alex
Mr_Maksi
а говорили, что скидок на него нет и не будет
благо, я купил ещё по курсу 8.
а говорили, что скидок на него нет и не будет
благо, я купил ещё по курсу 8.
-
Mr_Maksi
Member
Fishnya
после того, как хацкеры взломали сервер, и вытащили данные для создания читов, цена поползла вниз. А говорили что скидок не будет и к релизу цена будет только расти...
сменил на работе системник, и не сохранил ссылку на обсуждение игры. Теперь вообще не в курсе что там творится.ужо нашел
Хотя одно время так хотел поиграть на офф. серверах
после того, как хацкеры взломали сервер, и вытащили данные для создания читов, цена поползла вниз. А говорили что скидок не будет и к релизу цена будет только расти...
сменил на работе системник, и не сохранил ссылку на обсуждение игры. Теперь вообще не в курсе что там творится.ужо нашел
Хотя одно время так хотел поиграть на офф. серверах
-
Hauptmann
Member
И скидки не пробуждают интерес. Не во что играть...
-
kollos
Member
steam, как бы намекает, в какой уг скатился TES.The Elder Scrolls III: Morrowind GOTY Edition: $10;
The Elder Scrolls IV: Oblivion GOTY Edition: $7,5;
The Elder Scrolls V: Skyrim: $6,3;
И да, ятолькочтоизбалморы
-
Mr_Maksi
Member
пусть дают преордер на грид и ведьмака. и на гта. и все со скидкой в 50%
-
Hotty
Member
Ради интереса проверил Dead Island Riptide в статье $3,15, в стиме $6,29.
Играть тупо не во что. Соответственно нечего апгрейдиться.
Игры скатились по качеству ниже плинтуса. Если раньше выходило 3-4 настоящих проекта ААА класса в год, то сейчас хорошо если 1. Походу формула успеха разработки игр такая: 10% бюджета на саму разработку игры а остальные 90% идут на рекламу. А покупать все равно будут, ведь уже почти все так делают.
Играть тупо не во что. Соответственно нечего апгрейдиться.
Игры скатились по качеству ниже плинтуса. Если раньше выходило 3-4 настоящих проекта ААА класса в год, то сейчас хорошо если 1. Походу формула успеха разработки игр такая: 10% бюджета на саму разработку игры а остальные 90% идут на рекламу. А покупать все равно будут, ведь уже почти все так делают.
-
ChegeWARe
Member
Hauptmann
Ага.
Вот если бы:
Но это из другой оперы
Ага.
Вот если бы:
Но это из другой оперы
-
_hydra_
Member
ага, а комп и софт у тя украинский значит? и телефон в кармане, и телек, и микроволновка, и... ну ты понелhztn:Особисто я не збираюсь фінансувати війну у Іраку/Афгані/Лівії/ітп
по теме: взял бы фарик третий, но 9 баксов многовато - ждём по 5
-
Geinz21
Member
имхо, за сырую альфу версию даже со скидкой 15% все равно жирноFishnya:а говорили, что скидок на него нет и не будет
-
Fishnya
Alex
_hydra_
фаркрай? у меня 6.7 по-моему показывало вчера.
Добавлено через 41 секунду:
Geinz21
вся соль в том, что бета будет 40, а релиз -50.
считай это предзаказом
фаркрай? у меня 6.7 по-моему показывало вчера.
Добавлено через 41 секунду:
Geinz21
вся соль в том, что бета будет 40, а релиз -50.
считай это предзаказом
-
_hydra_
Member
сёдня 8,73Fishnya:фаркрай? у меня 6.7 по-моему показывало вчера
-
moff
Member
Кто просветит как правильно мониторить скидки, если допустим сейчас скидка на игру -50% то как узнать будет ли скидка больше и когда?
-
Kotya
Member
*Как мониторить чтобы тебе ещё заплатили за то что ты скачал игру?*moff:Кто просветит как правильно мониторить скидки, если допустим сейчас скидка на игру -50% то как узнать будет ли скидка больше и когда?
Ставьте уже вопрос сразу...
Если серьёзно, то добавляйте игру в список желаемых покупок и когда цена на неё будет прыгать Вам на почту будет приходить извещение об акции...
Самый закупательный период - новый год и рождество. Там -85% частенько.
Я до сих пор не переиграл всё что набрал.
К следующему новому году как раз успею .