Предлагаю обсудить Micron и SK Hynix положили глаз на производителей микроконтроллеров для SSD
вполне нормальная тенденция. Мелкие фирмы заявили о себе и показали с лучшей стороны, после чего их приняли себе под крыло более маститые акулы рынка. Для пользователей меньше головняка с выбором фирм на разных контроллерах, останется около 5 крупных предприятий и этого с головой, я вам скажу.
Останні статті і огляди
Новини
Micron и SK Hynix положили глаз на производителей микроконтроллеров для SSD
-
ShevaVSS
Member
-
StoneCold
Member
более чемShevaVSS:вполне нормальная тенденция. Мелкие фирмы заявили о себе и показали с лучшей стороны, после чего их приняли себе под крыло более маститые акулы рынка. Для пользователей меньше головняка с выбором фирм на разных контроллерах, останется около 5 крупных предприятий и этого с головой, я вам скажу.
Больше выбора, больше конкуренции, больше экономии
-
jorg
Member
Почему-то прочитал "Micron и SK Hynix ложили на производителей микроконтроллеров для SSD", к чему бы это ?
-
Mixx
Member
jorg
-
Валерий
Member
jorg
Все правильно, ложили(глаз), вот теперь окончательно положили
Все правильно, ложили(глаз), вот теперь окончательно положили
-
Polaris
Member
Давно пора
-
Caesar
Member
В этом случае можно забыть о всех троих - да, 20 лет назад Micron была лидером. Но не сегодня, не сейчас...В сфере внимания Micron оказались Phison и JMicron
-
BigTypoon
Member
Caesar
Именно от тебя, диванонолитега, это звучит очень правдоподобно
Микрон в тройке лидеров производства DRAM и NAND. А фисон средние по производительности но отличные по цене контролеры.
Я думаю у них все получится.
Это точно лучше, чем Сигейт купил Сендфорс.
Именно от тебя, диванонолитега, это звучит очень правдоподобно
Микрон в тройке лидеров производства DRAM и NAND. А фисон средние по производительности но отличные по цене контролеры.
Я думаю у них все получится.
Это точно лучше, чем Сигейт купил Сендфорс.
-
Caesar
Member
BigTypoon
Кэп? А теперь сделайте вдох-выдох, и произнесите "Я спокоен, я спо-ко-ен..."
И вовсе не в тройке лидеров Micron - ни по DRAM, ни по NAND-Flash. Может, IMFT? Но это не совсем и не столько Micron, сколько Intel, так что мимо.
О Phison не спорю, а JMicron прозводитель контроллеров не только для SSD c NAND-Flash, но и огромного количества самых разнообразных для других применений - и что с ними будет?
А диванонолитега я Вам прощаю.
Кэп? А теперь сделайте вдох-выдох, и произнесите "Я спокоен, я спо-ко-ен..."
И вовсе не в тройке лидеров Micron - ни по DRAM, ни по NAND-Flash. Может, IMFT? Но это не совсем и не столько Micron, сколько Intel, так что мимо.
О Phison не спорю, а JMicron прозводитель контроллеров не только для SSD c NAND-Flash, но и огромного количества самых разнообразных для других применений - и что с ними будет?
А диванонолитега я Вам прощаю.