Предлагаю обсудить Noctua опубликовала отчет по итогам выставки Computex 2014
Интересный зверек для ITX.Ну и вскользь задета тема испарительной камеры, но похоже, без этого дальнейший прогресс будет на уровне единиц градусов, если не увеличивать (кардинально) толщину CPU Heatspreader-ов
Останні статті і огляди
Новини
Noctua опубликовала отчет по итогам выставки Computex 2014
-
jorg
Member
-
Lalique
Member
jorg
толщина особо не влияет. Куда важнее площадь.
толщина особо не влияет. Куда важнее площадь.
-
Thrillax
PC Design fan
Ого, двухсотка... Не плохо
-
Gatya
Member
Молодцы что сделали кухлерок для кабини. Главное что бы они с ценой не перемудрили, как обычно.
-
jorg
Member
За уменьшение площади кристалла идет война , спасти положение может как раз толщина крышки за счет уменьшения теплового сопротивления вдоль плоскости крышки и тем самым увеличения площади эффективного теплового пятна, но на это тоже никто не пойдет .Короче, будет, как у нас говорят, "ср...ла, їхала, мазала"Lalique: Куда важнее площадь.
-
Scoffer
Member
Нє, мені хоч і подобається Noctua, але конкретно цей - ні риба, ні м'ясо. Його вже або нижче, щоб влізав в корпуси висотою рівно з задню панель материнки, або просто величенький радіатор для пасивного охолодження.Gatya:Молодцы что сделали кухлерок для кабини. Главное что бы они с ценой не перемудрили, как обычно.
-
VINRARUS
Member
Можна зробити випаровувальну камеру між кристалом і кришкою, замість термосопель.jorg:За уменьшение площади кристалла идет война , спасти положение может как раз толщина крышки за счет уменьшения теплового сопротивления вдоль плоскости крышки и тем самым увеличения площади эффективного теплового пятна, но на это тоже никто не пойдет .Короче, будет, как у нас говорят, "ср...ла, їхала, мазала"
-
Gatya
Member
Scoffer
Я не сказал что идеальный. Но он есть. Другие посмотрят тоже чтото смастерят. Кабини вообще вентилятор не нужен, как по мне.
Я не сказал что идеальный. Но он есть. Другие посмотрят тоже чтото смастерят. Кабини вообще вентилятор не нужен, как по мне.
-
Bomchik
Member
Единственное, что привлекло внимание, так это сам стенд. Хотел бы комнату в таком стиле.
-
VINRARUS
Member
Bomchik:Хотел бы комнату в таком стиле.
Любиш коричневий стиль?
-
Bomchik
Member
Я понимаю в чём подкол, но мне действительно по душе такой цвет. Он очень красивый...без того цвета, которым награждает Ноктуа свои рамки.VINRARUS:Любиш коричневий стиль?
-
camerarius
Junior
Только закупился 120-ми, а они 200-ку представили.
-
ShevaVSS
Member
Нормальный цвет, под дерево косят. Вы еще скажите, что в Бентли вставки из красного дерева, цвета в.сера
-
VINRARUS
Member
У кого як.ShevaVSS:Вы еще скажите, что в Бентли вставки из красного дерева, цвета в.сера