Останні статті і огляди
Новини
В Aquamark продолжается доминирование GeForce GTX 580
-
VINRARUS
Member
Предлагаю обсудить В Aquamark продолжается доминирование GeForce GTX 580
Ну давайте для чесності добування біткоїнів зробимо бенчмарком.
-
Scoffer
Member
хм, тобто 580 має найнижчу процесорозалежність?Примечательно, что Aquamark остается своеобразным бастионом для моделей видеокарт GeForce GTX 580, которые не уступают в данном тесте ни GeForce GTX 780 Ti, ни Radeon R9 290X. Причиной тому является процессорозависимость бенчмарка.
-
Midnight_Runner
Member
Ну ничё, скоро Хуанг увидит это ... в следующем обновлении драйверов производительность печ580 упадёт)
-
Painkiller333
Junior
ну ну и електрики спалите в 3 раза больше чем заработаете тех биткоинов ,оригинальноVINRARUS:Предлагаю обсудить В Aquamark продолжается доминирование GeForce GTX 580
-
Lalique
Member
Painkiller333 электричество не последняя проблема в таком майнинге. Я посмотрю, как ты азот окупать будешь
-
VINRARUS
Member
Це ж так по українськи...Painkiller333: ну ну и електрики спалите в 3 раза больше чем заработаете тех биткоинов ,оригинально
-
hztn
Member
Що 580GTX, що 780GTX - "хАроший" бенчмарк.
-
Diamond
Member
Так а я не понял, видяха что ли в стоке??
-
ED1980
Member
А мне кажется тут главное частота, но не CPU а GPU, то есть самой "работы" для видео не много в результате на передний план выходит именно скорость, а видеокарты с бОльшим(относительно GTX 580) количеством исполнительных модулей остаются недогруженными...Примечательно, что Aquamark остается своеобразным бастионом для моделей видеокарт GeForce GTX 580, которые не уступают в данном тесте ни GeForce GTX 780 Ti, ни Radeon R9 290X. Причиной тому является процессорозависимость бенчмарка.
-
vantuzz4319
Member
ED1980
посмею ответить своим предположением, относительно зависимости... Дело предполагаю не в проце, а в суммарной частоте шейдерного домена... На 770 GTX (680GTX) частота ядра и домена равны... на 580 если не ошибаюсь коэффициэнт = 2, например 700 ядро и 1400 домен, вот отсюда и растут ноги... вкупе с разгоном под азотом домен кипит ачихуашиться как, но быстро работает... Ну это мои предположения....
Таким образом разогнав ту же GTS250 например, можно догнать какую нибудь там 660 ti
посмею ответить своим предположением, относительно зависимости... Дело предполагаю не в проце, а в суммарной частоте шейдерного домена... На 770 GTX (680GTX) частота ядра и домена равны... на 580 если не ошибаюсь коэффициэнт = 2, например 700 ядро и 1400 домен, вот отсюда и растут ноги... вкупе с разгоном под азотом домен кипит ачихуашиться как, но быстро работает... Ну это мои предположения....
Таким образом разогнав ту же GTS250 например, можно догнать какую нибудь там 660 ti
-
Diamond
Member
Так видяха работает в стоке... судя по скринам разгона нет, или я слепойED1980:А мне кажется тут главное частота, но не CPU а GPU, то есть самой "работы" для видео не много в результате на передний план выходит именно скорость, а видеокарты с бОльшим(относительно GTX 580) количеством исполнительных модулей остаются недогруженными...Примечательно, что Aquamark остается своеобразным бастионом для моделей видеокарт GeForce GTX 580, которые не уступают в данном тесте ни GeForce GTX 780 Ti, ни Radeon R9 290X. Причиной тому является процессорозависимость бенчмарка.
Ниче не понимаю
-
VINRARUS
Member
Просто то розгін такий маленький.Diamond:Так видяха работает в стоке... судя по скринам разгона нет
-
ED1980
Member
Я именно это и имел в виду говоря оvantuzz4319:ED1980посмею ответить своим предположением, относительно зависимости... Дело предполагаю не в проце, а в суммарной частоте шейдерного домена... На 770 GTX (680GTX) частота ядра и домена равны... на 580 если не ошибаюсь коэффициэнт = 2, например 700 ядро и 1400 домен, вот отсюда и растут ноги... Ну это мои предположения....
но не уточнил о шейдерном доменеED1980:А мне кажется тут главное частота, но не CPU а GPU
-
MaJ0r
Advanced Member
не в стоке, разгон там норм 1300+Diamond:Так видяха работает в стоке... судя по скринам разгона нет, или я слепойED1980:А мне кажется тут главное частота, но не CPU а GPU, то есть самой "работы" для видео не много в результате на передний план выходит именно скорость, а видеокарты с бОльшим(относительно GTX 580) количеством исполнительных модулей остаются недогруженными...
Ниче не понимаю
Вообще современные видеокарты излишне мощны для аквамарка, он сильно процессорозависим. Нужен или проц около семи или такая видеокарта как гтх580, вместо 780ти.
-
ED1980
Member
Судя по описанию на странице рекордаDiamond:Так видяха работает в стоке... судя по скринам разгона нет, или я слепой Ниче не понимаю
вряд ли, скорее тихое мошенничество - на куй в стоке нужен азот?Model: GeForce GTX 580 (GF110)
Cooling: Liquid Nitrogen
-
vantuzz4319
Member
ED1980вряд ли, скорее тихое мошенничество - на куй в стоке нужен азот?
+ в стоке можно даже на пассиве гонять . всё-таки какой-то подвох чувствую)) моя 770 + 860i7 выдали в демо тесте не более 100 000 попугаев примерно
+ в стоке можно даже на пассиве гонять . всё-таки какой-то подвох чувствую)) моя 770 + 860i7 выдали в демо тесте не более 100 000 попугаев примерно