Останні статті і огляди
Новини
Rockstar официально анонсировала PC-версию GTA V
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить Rockstar официально анонсировала PC-версию GTA V
Дождались
Еще сис требования чтоб выложили, чтоб знать что обновлять
Дождались
Еще сис требования чтоб выложили, чтоб знать что обновлять
-
DneprShark
Member
Свершилось
Жду с нетерпением Интересно, сколько потребуют за неё...
Жду с нетерпением Интересно, сколько потребуют за неё...
-
IvTK
Member
Четыре Ксеона, 128 оперативки, 4-Way SLI
-
Sergey771
Member
а новый чипсет ?IvTK:Четыре Ксеона, 128 оперативки, 4-Way SLI
-
_hydra_
Member
не прошло и три года...
интересно - физику и управление транспортом пофиксили, или так же как и на третей плойке аля "драйвер 3"?
интересно - физику и управление транспортом пофиксили, или так же как и на третей плойке аля "драйвер 3"?
-
VasilOK
Member
ну наконец-то!!!
-
Jumper007
Member
Новость конечно хорошая, но радоваться пока рано, подождем до осени
Да и кого мы обманываем, они бы ее все равно выпустили на пс, не осенью так зимой.
Да и кого мы обманываем, они бы ее все равно выпустили на пс, не осенью так зимой.
-
gehka3
Катярко
Jumper007
Не в 14м так в 16м точно
Не в 14м так в 16м точно
-
akineo
Member
еееее. жаль у меня 7850 1 Гб да фен 965 БЭ... а обновляться дорого сейчас.
-
Juzt
Member
akineo
ну не отчаивайся, думаю на средне-высоких полетит
ну не отчаивайся, думаю на средне-высоких полетит
-
Mr_Maksi
Member
действительно, что по системным требованиям они запросят...будет значительно усовершенствована: увеличена дальность прорисовки, добавлены более четкие текстуры и поддержка высоких разрешений.
akineo
У меня 660ti vs 955, и большинство игр идет на высоких/ультра (смотри_псы на высоких, волчок на ультре, тундра на ультре, arma 3 на высоких, shift 2 на ультре)
но думаю что для гта нужно будет искать себе i5 для полноценной и комфортной игры.
Может у тестя забрать 3570
-
bokcep
Member
Не знаю чем всем WD не угодила, игра норм, та же GTA да еще с русской озвучкой
" target="_blank
А в GTA 5 думаю нормально поиграть с учетом выпуска патчей что бы не лагало на среднем компе, можно будет только к весне 2015
" target="_blank
А в GTA 5 думаю нормально поиграть с учетом выпуска патчей что бы не лагало на среднем компе, можно будет только к весне 2015
-
GRaFkiyv
Member
RDR уже выпустили ?Jumper007:Новость конечно хорошая, но радоваться пока рано, подождем до осени
-
Rea4
Member
А под какие видяхи GTA 5 заточили а то Watch Dogs у меня литит на gtx770 круче чем на 290 ???
-
Juzt
Member
bokcep
ну ВД, имхо, какая то ностальгия по первому ассассину - вроде и симпатично, и динамично так же что то новое, но! оно ж ска однообразно, вменяемая только основная сюжетная линия.
ну ВД, имхо, какая то ностальгия по первому ассассину - вроде и симпатично, и динамично так же что то новое, но! оно ж ска однообразно, вменяемая только основная сюжетная линия.
ну не скажи, движок не новый и должно быть все вылизано, вон за максом последним особых грешков не наблюдалА в GTA 5 думаю нормально поиграть с учетом выпуска патчей что бы не лагало на среднем компе, можно будет только к весне 2015
-
bokcep
Member
Rea4 пока не под какие, ждут откаты думаю, кто больше забашляет.
Думаю дело будет так:
Зеленые забашляет денег Рокстару, но не для того что бы оптимизация была, а для того что бы рокстар поднял планку графона и в рекомендованных требовниях написали 780 Ti или Titan Z
Думаю дело будет так:
Зеленые забашляет денег Рокстару, но не для того что бы оптимизация была, а для того что бы рокстар поднял планку графона и в рекомендованных требовниях написали 780 Ti или Titan Z
-
Juzt
Member
bokcep
а для красных и мидла хватит
а для красных и мидла хватит
-
bokcep
Member
Juzt В асасина не играл, не люблю такие игры!
А насчет вылезоности это то так, но кому интересно продать тебе игру, что бы на GTX 660 шла без проблем... производителям железок нужно же куда то свои новые GPU ускорители продавать...
А насчет вылезоности это то так, но кому интересно продать тебе игру, что бы на GTX 660 шла без проблем... производителям железок нужно же куда то свои новые GPU ускорители продавать...
-
Artistus
Digital Artist
Графа на PS4 може бути (ролик). Думаю на радеонах буде не гірше.
-
_VM_
Member
1 и 2 части самые лучшие