Ультранастройки и разрешение 3840 x 2160 в Watch_Dogs стали камнем преткновения для видеокарт Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Юрій
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Ультранастройки и разрешение 3840 x 2160 в Watch_Dogs стали камнем преткновения для видеокарт Nvidia

А я то думаю,чому Хунг ж...пу рве ,рекламуючи титанZ для 4k,хоча думаю його жлобство і економія памяті на топах йому вже дуже скоро вилізе боком... :mad:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Владельцы 4к мониторов покупают титан-титан блек.
А сама игра кривая вдоль и поперек. Батла 4 как только вышла тоже была глючная, и памяти от едала немерено. Ни чего через пол года допилили. Эту поделку тоже до ума доведут со временем.
John Mullins
Member

Повідомлення

о каком ультра НД они говорят, моя профильная система не позволяет мне поиграть нормально на 1080р, уже приходится убавлять АА, при этом графика в игре полный фонарь, некстгеном имхо и не пахнет близко, у меня Кризис 3 и Фар Край 3 шли отлично, даже Метро Лэст Лайт я прошёл вполне нормально при её багах
ascorbinACID
Junior

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Владельцы 4к мониторов покупают титан-титан блек.
А сама игра кривая вдоль и поперек. Батла 4 как только вышла тоже была глючная, и памяти от едала немерено. Ни чего через пол года допилили. Эту поделку тоже до ума доведут со временем.
О обже.А знаю ли они что он на 1-2% всего быстрее 780 ti?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Может забыли оплатить тормозилку для ATI ? :laugh:
Шутка.
" економія памяті на топах йому вже дуже скоро вилізе боком..."
Ну да, ну да. Новые продажи железа для апгрейда - это такой бок! :weep: :weep: :weep:
Востаннє редагувалось 27.05.2014 16:45 користувачем ChegeWARe, всього редагувалось 1 раз.
waryag
Member

Повідомлення

ascorbinACID:О обже.А знаю ли они что он на 1-2% всего быстрее 780 ti?
780ти упёрлись в недостаток памяти, 6 ГБ титана хватит с головой.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

waryag
Играть на Титане это очень умно :lol:
Revko
Member

Повідомлення

это не игра, а кусок говна, как можно быть настолько кривыми, чтобы игра с графикой уровня кризис 3 так тормозила...это капец, криворукие, не могут нормально оптимизировать.
waryag
Member

Повідомлення

NFS-Racer:waryag
Играть на Титане это очень умно :lol:
Если у людей есть деньги на 4к монитор, почему бы им не потратиться на соответствующие видеокарты?
hztn
Member

Повідомлення

Ось вони, перші консольні порти що затребують 8 ГБ відеопам'яті. :rolleyes:
BlackLife
Member

Повідомлення

John Mullins:о каком ультра НД они говорят, моя профильная система не позволяет мне поиграть нормально на 1080р, уже приходится убавлять АА, при этом графика в игре полный фонарь, некстгеном имхо и не пахнет близко, у меня Кризис 3 и Фар Край 3 шли отлично, даже Метро Лэст Лайт я прошёл вполне нормально при её багах
так еще порезали графику ибо консоли не могли xD
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

А зачем использовать АА при UltraHD разрешении? :shuffle: Понты да и только. Он то и при 1440р не всегда нужен.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Играть в такое явно не тянет, но интересно посмотреть, насколько ж она лаговая... Уже качаю :gigi: Хотя у меня банальное 1080р, а не 4К и я не парюсь на этот счёт :)
Dragonheart
Junior

Повідомлення

waryag:
ascorbinACID:О обже.А знаю ли они что он на 1-2% всего быстрее 780 ti?
780ти упёрлись в недостаток памяти, 6 ГБ титана хватит с головой.
Да ладно? 780Ti оказалась медленнее R9 270X. У него вроде как на 1Гб меньше, не?
Вспоминаются времена, когда hd4850 с 512 метрами набортной драла аналоги от нв с 1гб без всяких фризов просто засчет толковых дров.
VINRARUS
Member

Повідомлення

Виной всему, возможно, является большой объем задействуемой видеопамяти, который даже при разрешении 2560 x 1440 превышает 3 ГБ.
Юзайте підкачку з диска! :laugh:
Revko:как можно быть настолько кривыми, чтобы игра с графикой уровня кризис 3 так тормозила...
Чюваак, це нехтген, як я раніше і пророчив скоро ігри по 6 Гб відеопам'яті від'їдати будуть. :learn:
dav2
Member

Повідомлення

Хуанг зажал денег , что бы проплатить разработчикам игры, вот ее и запилили под Радеоны.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Мда про 4К разрешение охотно верю, но суть в том, что 3 ГБ доступной памяти сьедает при 1080р на максимальных настройках даже с самым простеньким сглаживанием за милую душу. Ниже 2900 МБ потребления не видел практически. Да и загружает ядро на 99%. Моя печ 780 аж до 80 градусов прогрелась через пол часа игры. Нигде не видел таких температур.
Ну а по графике - она шикарна, детализация текстур потрясная, наполнение игрового мира деталями тоже очень насыщенное. Да на улице мне цветовая гамма не всегда нравится, тут дизайнеры подвели, но технически игра на высочайшем уровне. Вот только звук что-то очень тихий. Ставил английскую озвучку.
Сейчас уставший после работы и удовольствия от процесса не ощутить, но как-нибудь более детально заценю игру, возможно она стоит покупки. Правда на машинах кататься не понравилось - физика при вождении вообще не ощущается....
ShevaVSS
Member

Повідомлення

В след. раз, когда-то кто-то снова заикнется о "нафига 3 и более гб памяти, если двух с головой", киньте ему эту ссылку и напомните сколько памяти стоит на консолях 8го поколения...
А если начнет тыкать "меньшим разрешением" и "средними настройками", тыкните в него мидловую карту с 2гб и еще раз напомните для чего создают топ карты и зачем им столько памяти :idea:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Ну а по графике - она шикарна, детализация текстур потрясная, наполнение игрового мира деталями тоже очень насыщенное.
Эта поделка не дотягивает даже до уровня устаревшего GTA 4. :facepalm:
" target="_blank
" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
да уж... глянул видео из СмотриСобаки - это жесть. на дворе 2014 год, а ощущение что лет 10 назад игра вышла. :banghead:
Відповісти