Останні статті і огляди
Новини
Партнеры Nvidia готовят анонс видеокарт GeForce GT 740 и GT 730
-
Sigma-V
Member
Предлагаю обсудить Партнеры Nvidia готовят анонс видеокарт GeForce GT 740 и GT 730
==================================
До сих пор не могу понять - нафига их выпускают?
Поиграть - не особо и разгуляешься, хотя, да, пока - они немного лучше, чем встройка в процы...
Но цена - явно будет в районе ~100$...
Имхо - на фига оно надо? Как "затычка" - дорого, как игровая - нелепо...
(сразу мысль - а доплачу ка я ~двадцатку/тридцатку "зелёнки" и возьму себе, что-нить класса GeForce 750ti, либо AMD 760x/765...)
Дык, зачем их выпустили?
Объясните, плиз...
Поиграть - не особо и разгуляешься, хотя, да, пока - они немного лучше, чем встройка в процы...
(сразу мысль - а доплачу ка я ~двадцатку/тридцатку "зелёнки" и возьму себе, что-нить класса GeForce 750ti, либо AMD 760x/765...)
Дык, зачем их выпустили?
Объясните, плиз...
-
ZX
Member
Зачем? Шоп було.
-
nanoev1l
Member
не у всех же есть та лишняя "двадцатка/тридцатка". Видеокарта нужна лишь для игр что-ли?
-
ZX
Member
nanoev1l
Ну с фото\видео и встройка справляется...
Ну с фото\видео и встройка справляется...
-
ShevaVSS
Member
750ti в референсе без доп. питания идут, а тут прям 740 и 6 пин стоит. Надо было обрубок из максвела делать, было бы экономичнее и быстрее
-
thunder_blade
Member
ShevaVSS
а куда отбраковку гк106 девать 650ти буст был , чеб еще одну карту на отходах не сделать
а куда отбраковку гк106 девать 650ти буст был , чеб еще одну карту на отходах не сделать
-
somus
Member
Sigma-V, для говносборщиков их выпускают, вот у нас - "Домашний Компьютер" магазин, во всех их рекламах "4 гига видео, 4 ядра, 8 гиг памяти", а по факту - какая-нибудь GT630 или R7 240 + проц на AM1... Но нубо-юзеры ведутся на цифры, главное - чтоб WoT и Dota шли на высоких
-
Boris_leo
Member
Дык шоб было ...Sigma-V:Дык, зачем их выпустили?
-
nanoev1l
Member
на том конфиге,что ты описал танки и дота вряд ли пойдут на высокихsomus:Sigma-V, для говносборщиков их выпускают, вот у нас - "Домашний Компьютер" магазин, во всех их рекламах "4 гига видео, 4 ядра, 8 гиг памяти", а по факту - какая-нибудь GT630 или R7 240 + проц на AM1... Но нубо-юзеры ведутся на цифры, главное - чтоб WoT и Dota шли на высоких
-
somus
Member
nanoev1l ну, я образно, пример привел
-
VINRARUS
Member
Для юзерів 2011 і АМ3+ сокетів.Sigma-V:Имхо - на фига оно надо?
-
Валерий
Member
VINRARUS
Навряд чи "юзери 2011 сокету" візьмуть подібні карти
Навряд чи "юзери 2011 сокету" візьмуть подібні карти
-
NFS-Racer
Member
Покупатель узнает об этом только дома, но будет уже поздно.nanoev1l:на том конфиге,что ты описал танки и дота вряд ли пойдут на высоких
-
Polaris
Member
Не у всех есть богатые родители, не все много зарабатывают/готовы выкинуть много денег на игровую видеокарту. Та и сегмент, людей которым и минимальных настроек 1366х768 хватит, не куда не делсяSigma-V:Предлагаю обсудить Партнеры Nvidia готовят анонс видеокарт GeForce GT 740 и GT 730
Дык, зачем их выпустили?
Объясните, плиз...
-
Sigma-V
Member
ZX:Зачем? Шоп було.
=========================Boris_leo:Дык шоб было ...Sigma-V:Дык, зачем их выпустили?
Прям дуплет... Не находите?
Polaris:
Объясните, плиз...
=======================Не у всех есть богатые родители, не все много зарабатывают/готовы выкинуть много денег на игровую видеокарту. Та и сегмент, людей которым и минимальных настроек 1366х768 хватит, не куда не делся
Дык тем более - на фига отдавать ~100$, если можно на 1366х768 поиграть на встройке и бесплатно?
=======================VINRARUS:Для юзерів 2011 і АМ3+ сокетів.Sigma-V:Имхо - на фига оно надо?
Да ладно Вам... Вон мой знакомый купил 660GTX (~160) и не нарадуется.
У него АМ3 проц - Phenom X4 -955BE, немного (до 3600) "пришпоренный", дык он говорит,
что у него комп запорхал просто... Мужик кинулся по-новой проходить игрушки, доволен, как слон.
А эта карта (740) вряд ли будет быстрее HD7770 (у него он был до 660), который в розницу, новый,
уже давно стОит ~75-80$, а то и меньше... Б/у HD7770 вообще за 40-50$ можно купить.
-
somus
Member
Я видывал людей, которые просто по незнанию купили i3-4xxx с графикой HD4600 и подобную видеокарту... И которые очень удивлялись (и, кстати, огорчались), когда я им ее вытаскивал и включал их любимый WoT на встройке...Sigma-V: Дык тем более - на фига отдавать ~100$, если можно на 1366х768 поиграть на встройке и бесплатно?
-
Polaris
Member
Sigma-V
Встройка разная бывает... и процессоры по разным критериям покупаються
Добавлено через 19 минут 1 секунду:
Добавлено через 19 минут 1 секунду:
Навело на мысль что GT730 ребрендинг GT640 , GT740 - GTX650ShevaVSS:750ti в референсе без доп. питания идут, а тут прям 740 и 6 пин стоит. Надо было обрубок из максвела делать, было бы экономичнее и быстрее
-
wessonsm
Member
Ну раз GK107, то по другому и быть не может. Рабочими частотами возможно будут отличаться.Polaris:Навело на мысль что GT730 ребрендинг GT640 , GT740 - GTX650
-
Sigma-V
Member
===================somus:Я видывал людей, которые просто по незнанию купили i3-4xxx с графикой HD4600 и подобную видеокарту... И которые очень удивлялись (и, кстати, огорчались), когда я им ее вытаскивал и включал их любимый WoT на встройке... [/quoteSigma-V: Дык тем более - на фига отдавать ~100$, если можно на 1366х768 поиграть на встройке и бесплатно?
===================
При этом, небось, Вы невинно глядели им в глаза...
Polaris:Sigma-V
Добавлено через 19 минут 1 секунду: Навело на мысль что GT730 ребрендинг GT640 , GT740 - GTX650
Да, похоже, Вы правы, самого такая мысль посетила...
-
somus
Member
Обычно, я жестоко глумился по поводу потраченных впустую ?800 грн.Sigma-V: При этом, небось, Вы невинно глядели им в глаза...