Останні статті і огляди
Новини
Анонсирован сборник Metro: Redux
-
abrakadab
Member
Предлагаю обсудить Анонсирован сборник Metro: Redux
а западло было бесплатно в виде обновления покупателям дать?
а западло было бесплатно в виде обновления покупателям дать?
-
daem0ns
Member
abrakadab
ну не скажи что сталкер какаха - при всех его недостатках и глюкавостях, игра хорошая, да вся серия целиком, от тени чорнобыля до зова припяти . Пример: на руоверах, на форуме обсуждение какого то там Max Payne 3 заняло 10 страниц, а сталкера во всех его ипостасях около 1500. Вот макс пейн 3 точно какаха
ну не скажи что сталкер какаха - при всех его недостатках и глюкавостях, игра хорошая, да вся серия целиком, от тени чорнобыля до зова припяти . Пример: на руоверах, на форуме обсуждение какого то там Max Payne 3 заняло 10 страниц, а сталкера во всех его ипостасях около 1500. Вот макс пейн 3 точно какаха
Востаннє редагувалось 23.05.2014 17:22 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
-
zergonipal
Member
четко админ протролил)) много кто не поймет за что минусы в первом посту)
-
AMD_ATI
Member
Жду на Торренте
-
Mixx
Member
руоверы какаха, не?daem0ns:abrakadab
Мне тоже игра ну вот просто не понравилась с самого начала и все, так и не пробую даже проходить, тоже самое и про метро, не интересна тематика, что ли, и таких людей очень много. при этом с радостью попроходил кризисы, баттлфилды, ассасины, фаркраи, так, что тут кому, что нравится
-
ChegeWARe
Member
Mixx: так, что тут кому, что нравится
-
Jumper007
Member
Угу, сталкеры прошел неоднократно, в метро минут 15 поиграл и все
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jumper007
у меня все наоборот было)
у меня все наоборот было)
-
daem0ns
Member
сейчас этот сайтец - жёлтая пресса, где половина обитателей форума просто тупая школота, но есть и вполне адекватные персонажи. Правда речь не об этом. Просто я привёл пример большой играющей аудитории, которая в целом очень хорошо с.т.а.л.к.е.р.а приняла.Mixx:руоверы какаха, не?
З.Ы. модератор как то непонятно обрезал сообщение у абракадабра в результате - непонятно о чем речь
-
Bonus_05
Junior
куль, а я еще вчера предзаказал)
+ этот выпуск будет на линукс работать полностью
- спойлер
- похвастался)))
+ этот выпуск будет на линукс работать полностью
-
Jampwnz
Member
Честно говоря не знаю зачем... Я пролетел обе игры на одном дыхании, сюжет помню и еще долго не забуду, т.е. смысла перепроходить сейчас нет.
Лучше бы они годков через 5 замутили уже реально на новом движке с дополнительным контентом в несколько часов... Может новую стриптизершу в LL
Лучше бы они годков через 5 замутили уже реально на новом движке с дополнительным контентом в несколько часов... Может новую стриптизершу в LL
-
Gonchar0ff
Junior
Ящитаю,что не хорошо продавать дважды один и тот же продукт.Как-то по еврейски...причем все эти подкрашенные текстуры и типа перепиленный движок,я уверне это полная чушь...ведь это не новая игра что бы просить за нее почти 30$....Это даже не мультиплеерная игра.Получается,что небольшиче графические DLC продают под видом целой игры и почти по цене новой игры.
Вот если первое Метро перетащили бы на движок Lost Light то это было бы интересно.
Вот если первое Метро перетащили бы на движок Lost Light то это было бы интересно.
-
Jumper007
Member
Gonchar0ff
Наверняка так и есть, настройки освещения покрутили немного и вуаля, совсем другой визуальный эффект и все такое.
Подобные издания нужно делать как у западных издателей, в коробке большой стиллизованой под игру, в комплекте давать карту подземелья (метра), противогаз, фонарик, флягу с эмблемой фирменной, ну и так далее, вот тогда да, был бы толк.
Наверняка так и есть, настройки освещения покрутили немного и вуаля, совсем другой визуальный эффект и все такое.
Подобные издания нужно делать как у западных издателей, в коробке большой стиллизованой под игру, в комплекте давать карту подземелья (метра), противогаз, фонарик, флягу с эмблемой фирменной, ну и так далее, вот тогда да, был бы толк.
-
Mechanical
Member
Gonchar0ff
Специально пошёл в Стим и скопипастил :
Metro 2033 Redux - $15 .
Всем у кого имеется оригинал, то она будет стоить $7,5. Вот, сейчас мне её так предлагают.
С Metro: Last Light Redux абсолютно то же самое, т.е. $15 и $7,5.
А если брать всё сразу, а не по отдельности,то ещё дешевле:
Metro Redux Bundle - $25. Мне вообще 12,5 долларов, потому что оригиналы имеются.
Это дорого ?
Да с любой стороны это низкие цены как для игровой индустрии.
Новичку эта обновлённая пара игр достанется за 25 баксов, а фанаты могут прикупить за 12,5. Это я ещё раз указал на доступность цен.
Специально пошёл в Стим и скопипастил :
Теперь по ценам конкретно и на русском :This Summer, Metro Redux collects two re-mastered and improved versions of the classic Metro games -- Metro 2033 Redux and Metro: Last Light Redux.
For Metro 2033 Redux, Metro 2033 has been rebuilt using the newest version of the powerful 4A Engine, last seen in action in Metro: Last Light. That means advanced lighting, dynamic weather, higher detail for characters with improved animation, more dynamic destruction, and improved smoke, fire, and particle effect.
Metro: Last Light Redux has also received a upgrade, including new melee animations and the fan-requested ‘Check Watch’ and ‘Check Inventory’ features. All previously released Metro: Last Light DLC will be included in this Redux version.
...
Only Steam, Metro owners get a special discount to upgrade to the new Redux versions:
Metro 2033 owners can upgrade to Metro 2033 Redux for 50% off, and get 25% off the Metro Redux bundle.
Metro: Last Light owners can upgrade to Metro: Last Light Redux for 50% off, and also get 25% off the Metro Redux bundle.
Owners of both Metro games get 50% off the Metro Redux bundle.
Metro 2033 Redux - $15 .
Всем у кого имеется оригинал, то она будет стоить $7,5. Вот, сейчас мне её так предлагают.
С Metro: Last Light Redux абсолютно то же самое, т.е. $15 и $7,5.
А если брать всё сразу, а не по отдельности,то ещё дешевле:
Metro Redux Bundle - $25. Мне вообще 12,5 долларов, потому что оригиналы имеются.
Это дорого ?
Да с любой стороны это низкие цены как для игровой индустрии.
Новичку эта обновлённая пара игр достанется за 25 баксов, а фанаты могут прикупить за 12,5. Это я ещё раз указал на доступность цен.
-
LostBoy
Member
Обязательно куплю - сумма-то копеечная (оба оригинала имеются). Будет повод 2033 перепройти.
Ээээх, услышать бы еще новость о том, что они новую часть уже пилят
Ээээх, услышать бы еще новость о том, что они новую часть уже пилят
-
Mechanical
Member
LostBoy
Сейчас они работают над несколькими проектами.
Один из них во вселенной Метро.
Ждём выставку Е3 и возможные анонсы.
Ещё немного инфы вокруг сабжа и будущих проектов.
Когда люди на форуме говорят, что Metro 2033 Redux - это Metro 2033 на движке Ласт Лайт с новой механикой и т.д., то разработчик намекнул:
Но мне кажется, что визуального прорыва не будет. Как бы некуда пока, а вот оптимизация, комфорт и ощущения должны быть реально улучшены.
Дразним дальше по новым играм :
Сейчас они работают над несколькими проектами.
Один из них во вселенной Метро.
Ждём выставку Е3 и возможные анонсы.
Добавлено через 20 минут 44 секунды:В данный момент в 4A Games ведётся разработка новой части Метро. Что это будет за проект — мультиплеер, шутер, RPG — до сих пор неизвестно, поскольку анонс всё ещё публично не состоялся. Ждём и надеемся, что парни из Киева нас не разочаруют.
По словам Дмитрия Глуховского, у игры уже есть рабочее название и готовый сюжет. Пересекается ли его содержание с будущей книгой "Метро 2035" — тайна за семью печатями.
Ещё немного инфы вокруг сабжа и будущих проектов.
Когда люди на форуме говорят, что Metro 2033 Redux - это Metro 2033 на движке Ласт Лайт с новой механикой и т.д., то разработчик намекнул:
Хм, интересно.это даже не движок LL. Это еще год работы
Но мне кажется, что визуального прорыва не будет. Как бы некуда пока, а вот оптимизация, комфорт и ощущения должны быть реально улучшены.
Дразним дальше по новым играм :