Анонсирован сборник Metro: Redux

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
abrakadab
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонсирован сборник Metro: Redux

а западло было бесплатно в виде обновления покупателям дать?
daem0ns
Member

Повідомлення

abrakadab
ну не скажи что сталкер какаха - при всех его недостатках и глюкавостях, игра хорошая, да вся серия целиком, от тени чорнобыля до зова припяти . Пример: на руоверах, на форуме обсуждение какого то там Max Payne 3 заняло 10 страниц, а сталкера во всех его ипостасях около 1500. Вот макс пейн 3 точно какаха
Востаннє редагувалось 23.05.2014 17:22 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
zergonipal
Member

Повідомлення

четко админ протролил)) много кто не поймет за что минусы в первом посту)
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Жду на Торренте :laugh:
Mixx
Member

Повідомлення

daem0ns:abrakadab
ну не скажи что сталкер какаха - при всех его недостатках и глюкавостях, игра хорошая, да вся серия целиком, от тени чорнобыля до зова припяти . Пример: на руоверах, на форуме обсуждение какого то там Max Payne 3 заняло 10 страниц, а сталкера во всех его ипостасях около 1500. Вот макс пейн 3 точно какаха
руоверы какаха, не? :gigi:

Мне тоже игра ну вот просто не понравилась с самого начала и все, так и не пробую даже проходить, тоже самое и про метро, не интересна тематика, что ли, и таких людей очень много. при этом с радостью попроходил кризисы, баттлфилды, ассасины, фаркраи, так, что тут кому, что нравится :)
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Mixx: так, что тут кому, что нравится

:super:
Jumper007
Member

Повідомлення

Угу, сталкеры прошел неоднократно, в метро минут 15 поиграл и все :-/
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007
у меня все наоборот было)
daem0ns
Member

Повідомлення

Mixx:руоверы какаха, не? :gigi:
сейчас этот сайтец - жёлтая пресса, где половина обитателей форума просто тупая школота, но есть и вполне адекватные персонажи. Правда речь не об этом. Просто я привёл пример большой играющей аудитории, которая в целом очень хорошо с.т.а.л.к.е.р.а приняла.

З.Ы. модератор как то непонятно обрезал сообщение у абракадабра в результате - непонятно о чем речь
Bonus_05
Junior

Повідомлення

куль, а я еще вчера предзаказал)
спойлер
похвастался)))
Вообще серия очень классная, атмосферная такая.
+ этот выпуск будет на линукс работать полностью
Jampwnz
Member

Повідомлення

Честно говоря не знаю зачем... Я пролетел обе игры на одном дыхании, сюжет помню и еще долго не забуду, т.е. смысла перепроходить сейчас нет.
Лучше бы они годков через 5 замутили уже реально на новом движке с дополнительным контентом в несколько часов... Может новую стриптизершу в LL :idea:
Gonchar0ff
Junior

Повідомлення

Ящитаю,что не хорошо продавать дважды один и тот же продукт.Как-то по еврейски...причем все эти подкрашенные текстуры и типа перепиленный движок,я уверне это полная чушь...ведь это не новая игра что бы просить за нее почти 30$....Это даже не мультиплеерная игра.Получается,что небольшиче графические DLC продают под видом целой игры и почти по цене новой игры.

Вот если первое Метро перетащили бы на движок Lost Light то это было бы интересно.
Jumper007
Member

Повідомлення

Gonchar0ff
Наверняка так и есть, настройки освещения покрутили немного и вуаля, совсем другой визуальный эффект и все такое.
Подобные издания нужно делать как у западных издателей, в коробке большой стиллизованой под игру, в комплекте давать карту подземелья (метра), противогаз, фонарик, флягу с эмблемой фирменной, ну и так далее, вот тогда да, был бы толк.
Mechanical
Member

Повідомлення

Gonchar0ff
Специально пошёл в Стим и скопипастил :
This Summer, Metro Redux collects two re-mastered and improved versions of the classic Metro games -- Metro 2033 Redux and Metro: Last Light Redux.

For Metro 2033 Redux, Metro 2033 has been rebuilt using the newest version of the powerful 4A Engine, last seen in action in Metro: Last Light. That means advanced lighting, dynamic weather, higher detail for characters with improved animation, more dynamic destruction, and improved smoke, fire, and particle effect.

Metro: Last Light Redux has also received a upgrade, including new melee animations and the fan-requested ‘Check Watch’ and ‘Check Inventory’ features. All previously released Metro: Last Light DLC will be included in this Redux version.
...
Only Steam, Metro owners get a special discount to upgrade to the new Redux versions:
Metro 2033 owners can upgrade to Metro 2033 Redux for 50% off, and get 25% off the Metro Redux bundle.
Metro: Last Light owners can upgrade to Metro: Last Light Redux for 50% off, and also get 25% off the Metro Redux bundle.
Owners of both Metro games get 50% off the Metro Redux bundle.
Теперь по ценам конкретно и на русском :

Metro 2033 Redux - $15 .
Всем у кого имеется оригинал, то она будет стоить $7,5. Вот, сейчас мне её так предлагают.
С Metro: Last Light Redux абсолютно то же самое, т.е. $15 и $7,5.
А если брать всё сразу, а не по отдельности,то ещё дешевле:
Metro Redux Bundle - $25. Мне вообще 12,5 долларов, потому что оригиналы имеются.
Это дорого ? :spy:
Да с любой стороны это низкие цены как для игровой индустрии.
Новичку эта обновлённая пара игр достанется за 25 баксов, а фанаты могут прикупить за 12,5. Это я ещё раз указал на доступность цен.
LostBoy
Member

Повідомлення

Обязательно куплю - сумма-то копеечная (оба оригинала имеются). Будет повод 2033 перепройти.
Ээээх, услышать бы еще новость о том, что они новую часть уже пилят :-/
Mechanical
Member

Повідомлення

LostBoy
Сейчас они работают над несколькими проектами.
Один из них во вселенной Метро.
Ждём выставку Е3 и возможные анонсы. :up:
В данный момент в 4A Games ведётся разработка новой части Метро. Что это будет за проект — мультиплеер, шутер, RPG — до сих пор неизвестно, поскольку анонс всё ещё публично не состоялся. Ждём и надеемся, что парни из Киева нас не разочаруют.

По словам Дмитрия Глуховского, у игры уже есть рабочее название и готовый сюжет. Пересекается ли его содержание с будущей книгой "Метро 2035" — тайна за семью печатями.
Добавлено через 20 минут 44 секунды:
Ещё немного инфы вокруг сабжа и будущих проектов.

Когда люди на форуме говорят, что Metro 2033 Redux - это Metro 2033 на движке Ласт Лайт с новой механикой и т.д., то разработчик намекнул:
это даже не движок LL. Это еще год работы
Хм, интересно. :up:
Но мне кажется, что визуального прорыва не будет. Как бы некуда пока, а вот оптимизация, комфорт и ощущения должны быть реально улучшены.

Дразним дальше по новым играм :
спойлер
ЗображенняЗображення
Відповісти