Игра Wolfenstein: The New Order поступила в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
grandmsater
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игра Wolfenstein: The New Order поступила в продажу

Установил, поиграл... все тот же движок, что и в Rage - id Tech 5. Как то так :shuffle:
hztn
Member

Повідомлення

Не для моєї відяхи вже. :weep: Rage йшов нормально.
Роздав вже 100+ гігабайт. :D
John Mullins
Member

Повідомлення

графон норма, но физика в игре фонарь, оптимизация так себе, ощущаю даже на своей неслабой системе
Rea4
Member

Повідомлення

John Mullins смотрю на твою неслабую систему и понят не могу одного зачем на две такие сильные карты как 780 камень АМД :gigi: он одну не вытянет толком то :gigi:
John Mullins
Member

Повідомлення

Rea4:John Mullins смотрю на твою неслабую систему и понят не могу одного зачем на две такие сильные карты как 780 камень АМД :gigi: он одну не вытянет толком то :gigi:
нормально он всё тянет, даже на таком проце есть очень ощутимый эффект от второй видяхи, пусть он их не на 100% нагружает, но нагрузки на 70% хватает чтобы в 1080р играть на всех максимальных настройках даже с выкрученным на всю АА
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Как и в NFS Rivals к ярлыку в свойствах можно добавить следующее:

+com_skipIntroVideo 1 (ясно) +r_multisamples 4 (так как опции сглаживания в игре нету, то тут выбираем 2-16 в зависимости от вашего адаптера)

с ААА игрушка смотрится гораздо приятнее, но текстуры высокого разрешения очень не помешали бы (не смотря на размер)

Что касается самой игрушки, прошел буквально первую часть, уже где кэп оказался в психушке и мне понравилось. Хотя поначалу было не ахти. Звуковое сопровождение просто на высоте, музыка, звуки - все очень качественно. Ну и юмора не отнять. Пока играть еще хочется ;)
Олег963
Member

Повідомлення

Все на максимум іде, але не скажу шо картинка супер. :-/
eikei
Advanced Member

Повідомлення

John Mullins
а не проще было таки камень взять нормальный, раз потратились на такой дорогущий слай? Рискну предположить, что система на каком-нибудь 4770к с одной такой видяхой во многих играх была бы даже чуть лучше того, что вы соорудили. Тем более в 1080р, где вообще смысл слая из двух печ780 не понятен. Ну хотя вам наверно виднее...
Kib
Member

Повідомлення

eikei:John Mullins
а не проще было таки камень взять нормальный, раз потратились на такой дорогущий слай? Рискну предположить, что система на каком-нибудь 4770к с одной такой видяхой во многих играх была бы даже чуть лучше того, что вы соорудили. Тем более в 1080р, где вообще смысл слая из двух печ780 не понятен. Ну хотя вам наверно виднее...
А не проще помолчать и не давать советы о которых вас не просили?))
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Eurogamer — 6/10 :lamer:

Расходимся.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Kib
а не проще не расписываться за того, кому совет давался? ;) Хотя, наверно, резковато выше написал, извинаюсь. Ну не я начал, а дисбалансность той системы очевидна. Вспоминается выпуск Топ Гир, где Кларксон высказался насчет того, почему люди покупают Porsche Boxster. Да простят меня фанаты АМД :shuffle:
John Mullins
Member

Повідомлення

нет не проще, более мощная видеоподсистема даёт лучший эффект чем более мощный проц, но видеосистема послабее, и скажу даже для 1080р слай нужен, не везде справляется одна гтх780, а вот две так без проблем

Добавлено через 31 секунду:
Tem4ik:Как и в NFS Rivals к ярлыку в свойствах можно добавить следующее:

+com_skipIntroVideo 1 (ясно) +r_multisamples 4 (так как опции сглаживания в игре нету, то тут выбираем 2-16 в зависимости от вашего адаптера)

с ААА игрушка смотрится гораздо приятнее, но текстуры высокого разрешения очень не помешали бы (не смотря на размер)

Что касается самой игрушки, прошел буквально первую часть, уже где кэп оказался в психушке и мне понравилось. Хотя поначалу было не ахти. Звуковое сопровождение просто на высоте, музыка, звуки - все очень качественно. Ну и юмора не отнять. Пока играть еще хочется ;)
и чё реально работает?
Kib
Member

Повідомлення

eikei:Kib
а не проще не расписываться за того, кому совет давался? ;) Хотя, наверно, резковато выше написал, извинаюсь. Ну не я начал, а дисбалансность той системы очевидна. Вспоминается выпуск Топ Гир, где Кларксон высказался насчет того, почему люди покупают Porsche Boxster. Да простят меня фанаты АМД :shuffle:
Прощаю сын мой, иди с миром. :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

John Mullins
ну две по состоянию на сегодня - это с большим запасом в любой игре в 1080р. Просто интересно бы сравнить фпс с одной такой картой и разогнанным интеловским камнем со слаем на АМДшной платформе. Производительность на ядро у него неважная все же, это определенно должно вылезти боком там, где это критично. Помню, в первом кукурузисе с 7970 в 1080р от разгона и5-2500к прирост был - не только в видяшку упор, получается.

Добавлено через 26 секунд:
:beer:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
ЗЫ Сори за оффтоп, больше не буду.
Mechanical
Member

Повідомлення

eikei:....Помню, в первом кукурузисе с 7970 в 1080р от разгона и5-2500к прирост был - не только в видяшку упор, получается.
Подтверждаю. :up:
Я на нём собаку съел.
Кучу железа прогнал через Crysis.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

hztn:Не для моєї відяхи вже. :weep: Rage йшов нормально.
У меня такая же видяха, вчера поставил - фпс 1-2 к/сек. Rage в FullHD на старом проце Core 2 Duo E6750 шел отлично. А этот на 4670K в 1280х1024 такую фигню выдает. Осталось только попробовать дрова обновить, и признать, что поиграть в Вульфа пока не получится :gigi:
Kib
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
hztn:Не для моєї відяхи вже. :weep: Rage йшов нормально.
У меня такая же видяха, вчера поставил - фпс 1-2 к/сек. Rage в FullHD на старом проце Core 2 Duo E6750 шел отлично. А этот на 4670K в 1280х1024 такую фигню выдает. Осталось только попробовать дрова обновить, и признать, что поиграть в Вульфа пока не получится :gigi:
Да ладно, не может такого быть, скорее дело в драйвере для вк, какой у вас сейчас стоит?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Дрова старые стоят, еще сентябрьские. Вчера уже поздно было не стал обновлять и пошел спать. Так что надежда есть, что все будет гуд :beer: Приду с работы и попробую.
John Mullins
Member

Повідомлення

ну две по состоянию на сегодня - это с большим запасом в любой игре в 1080р. Просто интересно бы сравнить фпс с одной такой картой и разогнанным интеловским камнем со слаем на АМДшной платформе. Производительность на ядро у него неважная все же, это определенно должно вылезти боком там, где это критично. Помню, в первом кукурузисе с 7970 в 1080р от разгона и5-2500к прирост был - не только в видяшку упор, получается.

Добавлено через 26 секунд:
:beer:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
ЗЫ Сори за оффтоп, больше не буду.
если равнять интел в разгоне с одной видяхой 780 и амд в стоке с двумя 780 то конечно амд и две карты лучше, прсотоо не всем играм нужен реально слай из двух 780-х, но скоро Вотч Догс выйдет, а щас пока такой слай для Кризиса 3, Фарика 3 и Метро 2034 в самый раз
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

ГЫ-ГЫ
Вкладення
Снимок.PNG
Відповісти