Останні статті і огляди
Новини
Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн
-
Multiplex
Junior
Предлагаю обсудить Призовой фонд чемпионата мира по Dota 2 превысил $4,2 млн
Невероятно - $4,2 млн. Многие ругают Dot-у (хотя скорее всего и не представляют, что "это" есть такое), сам всё время не смотрел не понимал, ибо было не интересно, но решил посмотреть последний Starladder и в общем весьма интересная игра со своим большим комьюнити во всем мире, массой фана и во многом может конкурировать по зрелищности с футболом, баскетболом и т.д. (но тут уже на вкус и цвет)
Невероятно - $4,2 млн. Многие ругают Dot-у (хотя скорее всего и не представляют, что "это" есть такое), сам всё время не смотрел не понимал, ибо было не интересно, но решил посмотреть последний Starladder и в общем весьма интересная игра со своим большим комьюнити во всем мире, массой фана и во многом может конкурировать по зрелищности с футболом, баскетболом и т.д. (но тут уже на вкус и цвет)
-
Алексей Сергеевич
Junior
Чем дота лучше кс го?
В кс го главный приз со старладера в 14к долларов вообще не о чем получается. Хотя продают кучу пропусков в операции, да и скины по 150 раз перепродаются, а комиссия у валве обдирающая. Или они вырученные деньги с кс переправляют армии США
В кс го главный приз со старладера в 14к долларов вообще не о чем получается. Хотя продают кучу пропусков в операции, да и скины по 150 раз перепродаются, а комиссия у валве обдирающая. Или они вырученные деньги с кс переправляют армии США
-
Catalonec
Junior
Очень и очень мощная штука, хотя у нас многим не понятная и люди смотрят на это как на что то дурацкое. В Китае Дота очень и очень развита, студентам дают отсрочки если человек играет в доту. Девушки мечтают чтобы их парень был ПРО игроком в доту. 4.2 не предел. 6 миллионов думаю наберется в легкую, если учитывать что турнир в июле. Очень интересно и играть и наблюдать, и не нужно относиться к этому предвзято
-
panzershrek
Member
"Открой в себе звезду покера ... Доты"
-
Heidy
Member
Сам особо не играю, но посмотреть всегда интересно, особенно Starladder
К тому же у нас сильная украинская команда, есть за кого болеть
хоть они и сдали маленько в последнее время, надеюсь исправятся)
К тому же у нас сильная украинская команда, есть за кого болеть
хоть они и сдали маленько в последнее время, надеюсь исправятся)
-
TepH
Member
Catalonec: В Китае Дота очень и очень развита, студентам дают отсрочки если человек играет в доту. Девушки мечтают чтобы их парень был ПРО игроком в доту.
- спойлер
-
wrag
Member
Я относительно долгое время (начиная с четвертьфиналов ТИ3) слежу и смотрю Доту2. В принципе очень интересная игра. но и очень задротная.
Ну т.е. просто, чтобы хорошо играть - нужно жестко задротить по 5-6 часов в день где-то около полгода (и то со знающими людьми- чтобы они в каждой игре учили чему то тебя), чтобы знать динамику всех скиллов ВСЕХ чаров.
Т.е. это такой себе уклон на манчкинизм, только в сторону знаний динамики героев и самой игры.
Я к примеру, только на этой неделе попробовал в первый раз сыграть без обучалки.
Ну в общем несмотря на то, что это был Даззл и это была игра против ботов - (а я очень люблю играть суппортом - годы в Линейдж2 и полноценный саппорт артой в танках), я не расставил ни одного варда у себя на линии, с горем пополам пробовал стопить крипов, денаить не получалось нормально, плюс просто офигенное количество смертей от тех же ботов. В общем это было печально, как для первого опыта).
Т.е. как бы если играть стабильно и много - то это интересно. Но весьма сложновато.
Гораздо веселее просто смотреть на игры сильнейших коллективов.
Ну т.е. просто, чтобы хорошо играть - нужно жестко задротить по 5-6 часов в день где-то около полгода (и то со знающими людьми- чтобы они в каждой игре учили чему то тебя), чтобы знать динамику всех скиллов ВСЕХ чаров.
Т.е. это такой себе уклон на манчкинизм, только в сторону знаний динамики героев и самой игры.
Я к примеру, только на этой неделе попробовал в первый раз сыграть без обучалки.
Ну в общем несмотря на то, что это был Даззл и это была игра против ботов - (а я очень люблю играть суппортом - годы в Линейдж2 и полноценный саппорт артой в танках), я не расставил ни одного варда у себя на линии, с горем пополам пробовал стопить крипов, денаить не получалось нормально, плюс просто офигенное количество смертей от тех же ботов. В общем это было печально, как для первого опыта).
Т.е. как бы если играть стабильно и много - то это интересно. Но весьма сложновато.
Гораздо веселее просто смотреть на игры сильнейших коллективов.
-
Schumi F1
Advanced Member
Я вообще думал что ДОТА2 - это сетевой шутер (перепутал с АРМА) Кто по 5-6 часов в день гоняет в доту, у них вообще секс бывает?
-
ChegeWARe
Member
Остальную сумму внесли сами игроки, покупая так называемые компендиумы за $10.
А вот это интересно, пусть призовые фонды будут зависеть от популярности.
А вот это интересно, пусть призовые фонды будут зависеть от популярности.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ChegeWARe
Давно уже. Нас старладдер так поднял призовой с 50 000$ до 235 000$.
Давно уже. Нас старладдер так поднял призовой с 50 000$ до 235 000$.
-
MessM
Member
Девушки "немного" о другом мечтают, как и среднестатистический житель поднебесной.Catalonec:Девушки мечтают чтобы их парень был ПРО игроком в доту.
-
zarapuk
Junior
Часов 8, остальное - на сон и еду. НеобходимостьSchumi F1:Кто по 5-6 часов в день гоняет в доту, у них вообще секс бывает?
-
ChegeWARe
Member
hgtrwds
http://www.reuters.com/finance/stocks/f ... bol=NVDA.O" target="_blank
Знак доллара стоит финансово грамотно!
http://www.reuters.com/finance/stocks/f ... bol=NVDA.O" target="_blank
Знак доллара стоит финансово грамотно!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Кстати, призовой уже 4,5$.
-
Richmond_Odessa
Member
Конечно нет, у офисных клерков, которые 8-9 и более часов на работе его значительно больше.Schumi F1:Я вообще думал что ДОТА2 - это сетевой шутер (перепутал с АРМА) Кто по 5-6 часов в день гоняет в доту, у них вообще секс бывает?
-
Schumi F1
Advanced Member
Richmond_Odessa
а при чем тут офисные работники к задротам? и в офисе не все клерками работают. Не стоит на слово верить лурку.
а при чем тут офисные работники к задротам? и в офисе не все клерками работают. Не стоит на слово верить лурку.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Schumi F1
А по твоему все задроты тощие, прыщавые и у них нет девушек? И ты еще говоришь, что про "белых воротничков" написано предвзято?
А по твоему все задроты тощие, прыщавые и у них нет девушек? И ты еще говоришь, что про "белых воротничков" написано предвзято?
-
Schumi F1
Advanced Member
Я вообще задротов никак не описывал. У кого-то конечно есть девушки, как минимум на рабочем столе. А с чего это ты их так рьяно защищаешь?Vovchic_jrc:А по твоему все задроты тощие, прыщавые и у них нет девушек?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Schumi F1
Потому что я знаю многих из них. Кто были задротами или кто есть. У 90% кому за 18 есть девушки и с этим у них все отлично. А сидеть на работе, подшучивать над чем-то чего в глаза не видел, а потом обижаться, что тебя назвали офисным клерком, это как минимум двулико.
Потому что я знаю многих из них. Кто были задротами или кто есть. У 90% кому за 18 есть девушки и с этим у них все отлично. А сидеть на работе, подшучивать над чем-то чего в глаза не видел, а потом обижаться, что тебя назвали офисным клерком, это как минимум двулико.