Останні статті і огляди
Новини
Выход двухчиповой видеокарты GeForce GTX Titan Z снова перенесен
-
smollett
Member
Предлагаю обсудить Выход двухчиповой видеокарты GeForce GTX Titan Z снова перенесен
Чего тут голову ломать, охлад хороший повесить и частотку нормальную вернуть. На фоне стоимости карты, стоимость приличной СО будет ничтожной.
Чего тут голову ломать, охлад хороший повесить и частотку нормальную вернуть. На фоне стоимости карты, стоимость приличной СО будет ничтожной.
-
rocket
Member
smollett
Передадим Хуангу и инженерам. А то он без тебя не знает, что делать

-
smollett
Member
rocket:smollett
Ну тогда я спокоен

-
ChegeWARe
Member
Новости о картах стоимостью несколько тысяч долларов неизменно вызывают бурное обсуждение. Косвенно это может свидетельствовать о величине дохода украинцев, присматривающих новую видеокарту? 

-
ZX
Member
Пф, один титан Зи слишком дешёвый, подумываю взять 4 таких в слайChegeWARe:Новости о картах стоимостью несколько тысяч долларов неизменно вызывают бурное обсуждение. Косвенно это может свидетельствовать о величине дохода украинцев, присматривающих новую видеокарту?

-
VINRARUS
Member
ChegeWARe дивимось яке воно європейське майбутнє. 

-
AK_47
Member
Жадность фраера сгубила
Цену то не хочется скидывать....

Цену то не хочется скидывать....
-
Rea4
Member
Почем опиум для народа ? опять 3к
дайте уже тесты разрыва БФ4 в 200% FulHD

-
Alexey1977
Member
пусть еще пару нулей идиоты дорисуют,
-
ChegeWARe
Member
Rea4
FullHD за эти деньги?! Нет уж, хотя бы три 4К монитора.
FullHD за эти деньги?! Нет уж, хотя бы три 4К монитора.

-
Rea4
Member
ChegeWARe да она ляжет на одном мониторе 4к, бегал на двух 780тках в бф4 на ультра при 200% 45-55фпс FullHD с разгоном обоих до 1228\7200
-
Geinz21
Member
то сглаживание, или как эти 200% называются, не помню уже, как такового профита никакого не дают. не, под микроскопом может и да, но на глаз я разницу не заметил. тупо нагрузка видях всякой фигней. то затенения были, то теперь новую фишку придумали, чтобы за топами бежали в магазы
-
Rea4
Member
Geinz21 не может быть или монитор 17шка у тебя или че-то не то но картинка на глаза четче а красивее ! просто смотришь в стенку или на землю и все понятно что такое 200% а что такое 100%
-
Faitzz
Member
Rea4, на 4к можно играть в сингл без сглаживания на такой видеокарте - хватит - на таком разрешении оно и не нужно.
Жаль в игре нет 400% - хотелось бы посмотреть, как некоторые тужатся, чтобы максимум выкрутить.
Жаль в игре нет 400% - хотелось бы посмотреть, как некоторые тужатся, чтобы максимум выкрутить.

-
daem0ns
Member
интересно, с какого перепугу у неё 12 гигов памяти? чтобы циферки выглядили внушительнее ?
вот в память 2х6 гигов я поверю.
типо хитрый маркетинговый ход. Складывали бы уже тогда и шину памяти - целых 768 бит, и шейдеров -5760 штук, а частоты воще жесть - 14 ГГц по памяти и 1,6 ГГц для ГПУ
вот в память 2х6 гигов я поверю.
типо хитрый маркетинговый ход. Складывали бы уже тогда и шину памяти - целых 768 бит, и шейдеров -5760 штук, а частоты воще жесть - 14 ГГц по памяти и 1,6 ГГц для ГПУ
-
panitive
Member
спец отписалсяdaem0ns:Складывали бы уже тогда и шину памяти - целых 768 бит, и шейдеров -5760 штук,

-
daem0ns
Member
panitive
спец/неспец - неважно, но...
Читай сие http://gameguru.ru/news/anons_geforce_g ... /view.html там не очень многобукав
можа поумнеешь и перестанешь изображать бестолковку , который ведётся на большие цифры
спец/неспец - неважно, но...
Читай сие http://gameguru.ru/news/anons_geforce_g ... /view.html там не очень многобукав
можа поумнеешь и перестанешь изображать бестолковку , который ведётся на большие цифры
-
MessM
Member
Выход двухчиповой видеокарты GeForce GTX Titan Z снова перенесен
Еще раз, еще раз, еще много-много раз...
Еще раз, еще раз, еще много-много раз...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да ну, о чем ты говоришь. Эти 200% - это увеличение разрешения текстур в два раза. И оно очень явно видно. На самом деле на моем конфиге я себе поставил 175% и вырубил сглаживание полностью ибо оно при таком разрешении текстур выглядит просто костылем и профита не приносит.Geinz21:то сглаживание, или как эти 200% называются, не помню уже, как такового профита никакого не дают. не, под микроскопом может и да, но на глаз я разницу не заметил. тупо нагрузка видях всякой фигней. то затенения были, то теперь новую фишку придумали, чтобы за топами бежали в магазы