Материнские платы на чипсетах Intel 9 Series обзавелись ценниками

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Материнские платы на чипсетах Intel 9 Series обзавелись ценниками

за кусок полуголого текстолита сто баксов? удачи, парни
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Rimsky Думаешь не будут брать? :laugh: Уже наверное сливают свои железяки и готовят бабло, чтобы быть в струе.
Bomchik
Member

Повідомлення

Ой та ладно вам. Те, кто там частом меняют желеки, либо сами хорошо зарабатывают и это у них увлечение такое или же дети богатых родителей. И в том и в другом случаи толку глумиться нету. Я бы тоже менял железки каждый год, если бы позволяли финансы...но увы лишь завидую таким людям. :gigi:
somus
Member

Повідомлення

Rimsky, можно подумать, раньше по 10$ продавали, а тут вдруг по 100$... В последнее время, логика "комментаторов" на форуме просто поражает гениальностью...
Rimsky
Member

Повідомлення

somus
кагбе комплектухи все меньше, а цены либо такие же, либо растут
но вы правы
somus: В последнее время, логика "комментаторов" на форуме просто поражает гениальностью...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Bomchik:Ой та ладно вам.
Ой да ладно и тебе. Знаю я таких массу, последние трусы продам, но куплю новую цацку. Есть и такие, что с мобилами за килобакс в кредите ездят на маршрутках, продают почки за айфоны. Это уже зависимость. Но, сейчас вы мне скажете, что у нас демократия и лично дело каждого. Да, вы правы, но поржать с них тоже не запрещается. У каждого же есть своё мнение.
dimka890
Member

Повідомлення

Rimsky
Если учесть сколько стоит разработка платы, разбить эту цену на партию + коплектующие + сборка, то 100$ не так уж и много, тем более на старте нового продукта
jorg
Member

Повідомлення

dimka890:то 100$ не так уж и много
:gigi:
Rimsky
Member

Повідомлення

dimka890:Если учесть сколько стоит разработка платы
если учесть что а) производители поставляют референсы и б) 9 серия почти ничем не отличается от 8 то 100$ уж многовато, даже на старте нового продукта
КМК после переноса КП в ЦП сложности для производителей материнских плат создают лишь они сами себе
Відповісти