Предлагаю обсудить Материнские платы на чипсетах Intel 9 Series обзавелись ценниками
за кусок полуголого текстолита сто баксов? удачи, парни
Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы на чипсетах Intel 9 Series обзавелись ценниками
-
Rimsky
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Rimsky Думаешь не будут брать? Уже наверное сливают свои железяки и готовят бабло, чтобы быть в струе.
-
Bomchik
Member
Ой та ладно вам. Те, кто там частом меняют желеки, либо сами хорошо зарабатывают и это у них увлечение такое или же дети богатых родителей. И в том и в другом случаи толку глумиться нету. Я бы тоже менял железки каждый год, если бы позволяли финансы...но увы лишь завидую таким людям.
-
somus
Member
Rimsky, можно подумать, раньше по 10$ продавали, а тут вдруг по 100$... В последнее время, логика "комментаторов" на форуме просто поражает гениальностью...
-
Rimsky
Member
somus
кагбе комплектухи все меньше, а цены либо такие же, либо растут
но вы правы
кагбе комплектухи все меньше, а цены либо такие же, либо растут
но вы правы
somus: В последнее время, логика "комментаторов" на форуме просто поражает гениальностью...
-
Ar2r
Advanced Member
Ой да ладно и тебе. Знаю я таких массу, последние трусы продам, но куплю новую цацку. Есть и такие, что с мобилами за килобакс в кредите ездят на маршрутках, продают почки за айфоны. Это уже зависимость. Но, сейчас вы мне скажете, что у нас демократия и лично дело каждого. Да, вы правы, но поржать с них тоже не запрещается. У каждого же есть своё мнение.Bomchik:Ой та ладно вам.
-
dimka890
Member
Rimsky
Если учесть сколько стоит разработка платы, разбить эту цену на партию + коплектующие + сборка, то 100$ не так уж и много, тем более на старте нового продукта
Если учесть сколько стоит разработка платы, разбить эту цену на партию + коплектующие + сборка, то 100$ не так уж и много, тем более на старте нового продукта
-
jorg
Member
dimka890:то 100$ не так уж и много
-
Rimsky
Member
если учесть что а) производители поставляют референсы и б) 9 серия почти ничем не отличается от 8 то 100$ уж многовато, даже на старте нового продуктаdimka890:Если учесть сколько стоит разработка платы
КМК после переноса КП в ЦП сложности для производителей материнских плат создают лишь они сами себе