Agos – дебютный корпус от Raijintek

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
obsvobo
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Agos – дебютный корпус от Raijintek

хороший такой
вполне современный и продуманное охлаждение
jorg
Member

Повідомлення

Толщина листов холоднокатаной стали, отвечающей японским промышленным стандартам, составляет 0,55 мм.
:gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Брат мидгарда2, что есть гуд :)
Revko
Member

Повідомлення

фигнище
Sanьka
Member

Повідомлення

А сталь то могла быть и потолще.
Как по мне то за те же деньги лучше Залман купить.
waryag
Member

Повідомлення

Jumper007:Брат мидгарда2, что есть гуд :)
Если и брат, то троюродный. Возможно мидгард2 и брали за основу, но это не клон с переделанным обвесом.
Waitknait
Junior

Повідомлення

Толщина листов холоднокатаной стали, отвечающей японским промышленным стандартам, составляет 0,55 мм.
А теперь вопрос, Фольга? (ср. лат. Fulgur — молния, т. е. блестящая) — металлическая «бумага», толщиной от 0,001 до 0,5 мм;
То есть по русски это называется так, толщина фольги холоднокатаной стали......0,55мм :laugh:
Я помню как еще на заре пк корпуса делали из листов толщиной 0,8 -1,2 мм. И соответственно покупать корпус толщиной менее 0,8мм считаю неразумной.
Bigtower Cooler Master CM Storm Sniper Black&Black ATX Толщина металла (мм) (измерено в НИКСе) 1.13 мм !!! :up:
Volodimir
Member

Повідомлення

Узковат, маловат. АТХ корпус должен быть просторным. Это удобно.
Unex
Member

Повідомлення

Жизнь - боль, корпус - бред.
Jumper007
Member

Повідомлення

Странные вы.
Вот зачем делать корпус из стали 1мм если он стоит годами под столом и его ни кто не трогает и не подвергает механическим нагрузкам ?
У меня например такой, вес под 20 кг пустой, с железками так под все 30, я об этой стали думаю только когда его вытаскиваю из под стола, раз в год, и думаю не очень хорошо если честно :gigi:
Я не хочу сказать что сталь это плохо или хорошо, это просто не важно, как для корпуса, есть куча характеристик поважнее.
Caesar
Member

Повідомлення

Jumper007, Вам достаточно любой жестяной коробки, в которую складывают внутренности ПК?
ПК всё же не тазик (или корыто) - в форме параллелепипеда, с кривыми заклепками, с щелями и зазорами, который дребезжит от любого прикосновения и играет в руках во все стороны!
Если Вас так уж напрягает вес Вашего корпуса, то поменяйте его на легкий тазик со всеми его "прелестями" - и ощутите разницу!
Лично я хочу видеть и получить от корпуса выполнения как минимум ещё и такие качества: жёсткие и прочные каркас (или остов, или шасси, кому как нравится), поддон под материнскую плату, корзины дисков и приводов, боковые, задняя и передняя панели (и обязательно плотно прилегающие!), с удобными кнопками, индикацией и разъёмами, ножки из резины (а не пластика)...
Ну а вес, понятное дело, как раз напрямую связан с размерами и толщиной.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

фу.
NF
Member

Повідомлення

Waitknait:Я помню как еще на заре пк корпуса делали из листов толщиной 0,8 -1,2 мм. И соответственно покупать корпус толщиной менее 0,8мм считаю неразумной.
Тогда "славные" Кодегены считали говнищем, кроме прочего, из-за стали 0.6мм :gigi:
Відповісти