Останні статті і огляди
Новини
Веб-браузер Mozilla Firefox обзавелся в версии 29 новым интерфейсом
-
Андрей2001
Junior
Предлагаю обсудить Веб-браузер Mozilla Firefox обзавелся в версии 29 новым интерфейсом
В оперу всандалили движок хрома, в лисицу внешний вид хрома... Прям теория заговора какая-то
В оперу всандалили движок хрома, в лисицу внешний вид хрома... Прям теория заговора какая-то
-
heminguey
Member
Андрей2001
и не говорите, камрад
и не говорите, камрад
-
El Barrent
Member
Очередной лучший плагин для файрфокса
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... erestorer/" target="_blank
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... erestorer/" target="_blank
-
kaery
^_^
мне больше на Safari смахивает.Андрей2001:в лисицу внешний вид хрома...
-
sinner
Member
Пол дня юзаю интерфейс стал приятней, только закладки перенесли в право не привычно, все курсор тянется на старое месторасположение
-
Martix
Member
Работает очень шустро, но как по мне Яндекс браузер удобней, хотя может стоит поковыряться с настойками и дополнениями...
-
d.eugene
Member
Martix:Работает очень шустро, но как по мне Яндекс браузер удобней
- спойлер
-
Revko
Member
немного пошустрее стал, интерфейс поприятнее и очень удобный, лучший браузер из всех что есть.
-
Prophecylife
Member
попробовал, остался с хромом
-
vitaxa11
Member
Prophecylife
-
Multiplex
Junior
Давно ждал именно этот интерфейс, ещё в свое время была тема под название Australis, наконец-то воплотили в жизнь.
P.S.> ничего похожего на другие браузеры не замечаю.
P.S.S.> Данная концепция внешнего вида была ещё до ваших Хоромов, так что не зачем говорить лишнее.
P.S.> ничего похожего на другие браузеры не замечаю.
P.S.S.> Данная концепция внешнего вида была ещё до ваших Хоромов, так что не зачем говорить лишнее.
-
alex_sul
Advanced Member
ХА! пользую три бразера: Файр, Хром,.. и.. Експлорер))
С всей ответственностью - IE11 не лагает на тяжелих страницах, ни разу не крешился..
Щит приготовил
С всей ответственностью - IE11 не лагает на тяжелих страницах, ни разу не крешился..
Щит приготовил
-
Jumper007
Member
alex_sul
- спойлер
-
hgtrwds
Member
неужели в мозилла фаундейшн работают программисты?
я думал одни зоологи
шучу, нормальный бро, правда не уверен, что не стучит как хром, но лень проверять
я думал одни зоологи
шучу, нормальный бро, правда не уверен, что не стучит как хром, но лень проверять
-
Midnight_Runner
Member
Ошибок куча у тебя.alex_sul:ХА! пользую три бразера: Файр, Хром,.. и.. Експлорер))
Щит приготовил
Однако на ноуте иногда IE действительно лучше FF/GH становится
-
Unex
Member
Гавно сделали. Спасибо El Barrent за ссылку.
-
d915!
Member
лучше бы сделали стабильность в 64 битке.
-
Unex
Member
Вы о чем? Всю жизнь на 64битных ОС нормально работало.d915!:лучше бы сделали стабильность в 64 битке.
-
Multiplex
Junior
Абсолютно солидарен, никаких проблем.Unex:Вы о чем? Всю жизнь на 64битных ОС нормально работало.d915!:лучше бы сделали стабильность в 64 битке.
-
VINRARUS
Member
Хто хоче побачити талісман команди Mozilla - приберіть з менюшки (3 рисочки) абсолютно всі кнопки.
Та й взагалі Mozilla як би завжди була за чесний нет.
В якому місці?Андрей2001:в лисицу внешний вид хрома...
Що мішає натиснути "Вигляд" і перетягнути в інше місце?sinner: только закладки перенесли в право не привычно
На хабрі хтось перевіряв колись, лис тоді переміг як найбільш чесний.hgtrwds:нормальный бро, правда не уверен, что не стучит как хром, но лень проверять
Та й взагалі Mozilla як би завжди була за чесний нет.
Вогнелис у мене на стільки давно падав що я не можу згадати в якому місяці це було.d915!:лучше бы сделали стабильность в 64 битке.