Такую реалистичность в играх мы увидим не раньше 13 directx

This Unreal Engine 4 demo shows the engine's capabilities using DirectX 11 with demanding particle effects
Давно уже смотрю сравнения видео ПК и PS4 пришел к выводу, что консоль выдает примерно такое же видео как ПК примерно такой мощности в той же ценовой категории. Вот еще одно доказательство томуTem4ik:Polaris
Вот, видео уже многие видели, да еще и год назад. Как по мне, то конкретно эта демка явно проигрывает по качеству той с видео для ПК. Особенно когда первый раз врата открываются эффекта снега почти нет, а на видео все присутствует.
В целом чувствуется нечто новое и это здорово, но все демки будто для консолей а не для PC, вродь качество на средне-высоких, а не на макс. Хотя это же демка![]()
deathmod
Kotya
когда скачивали не заметили надпись?
This Unreal Engine 4 demo shows the engine's capabilities using DirectX 11 with demanding particle effects
Наивно было полагать что то видео было с пк.то конкретно эта демка явно проигрывает по качеству той с видео для ПК.
а мне - вот это понравилось, (Project CARS vs Real Life) в сравнении с реальной гонкой http://www.youtube.com/watch?v=4Jc51w_VCzEGRaFkiyv:Лучшая дэмка на сегодня это автомобиль Honda рендерившийся в реалтайме 50-и килобаксовым NVIDIA Iray
Sergey771:а мне - вот это понравилось, (Project CARS vs Real Life) в сравнении с реальной гонкой http://www.youtube.com/watch?v=4Jc51w_VCzEGRaFkiyv:Лучшая дэмка на сегодня это автомобиль Honda рендерившийся в реалтайме 50-и килобаксовым NVIDIA Iray
и заметь, это все на Core i5-3550 @ 3.7GHz и Radeon HD 7850
тоже, изначально заметилGRaFkiyv:
У Real Life текстурки асфальта заблюрены и блики капота лоу-квалити.
- спойлер
![]()
Видно, дизайнери спішили закінчити проект і не провели належної оптимізації.Maxhope:ребята , а что по фпс никто не отписывается? На профильном конфиге в 1440p 40-60фпс , а под конец просадки до 28-32 , да и графон как то не прям супер-пупер.
то за Самаритянина говорили, а не за этот. первого на UE 3.5 отгрохали, причем весьма бомбезноDr. Verhovcev:Помню еще с умным видом заявляли, что использовалась одна 680