Останні статті і огляди
Новини
Dark Souls 2 вышла PC
-
DJ_Casper
Member
Предлагаю обсудить Dark Souls 2 вышла PC
Проплаченные ревьюхи 91-92 из 100 всё это ерунда. Нужно смотреть что пользователи пишут и ставят (я об оценке игры), которая на метакритике 72.
В магазинах тоже продавцы говорят что товар качественный
Update:
Ребят, поправьте ошибку. Ну как такое можно допускать в синтаксисе "Dark Souls 2 вышла PC". Вы что молдованы/румыны/берорусы? Это всё равно что сказать:"Я купить ворота и будет смотреть долго"
Dark Souls 2 вышла на PC
Проплаченные ревьюхи 91-92 из 100 всё это ерунда. Нужно смотреть что пользователи пишут и ставят (я об оценке игры), которая на метакритике 72.
В магазинах тоже продавцы говорят что товар качественный
Update:
Ребят, поправьте ошибку. Ну как такое можно допускать в синтаксисе "Dark Souls 2 вышла PC". Вы что молдованы/румыны/берорусы? Это всё равно что сказать:"Я купить ворота и будет смотреть долго"
Dark Souls 2 вышла на PC
-
bani
Member
-
boombyte
Member
Открытый мир? (в первую не играл)
-
Ochepatka
Member
Открытый/коридорный. Игра для чистых хардкорщиков каким нравится сидеть по пол дня изучая каждого босса(каких тут очень много).
-
kaery
^_^
минута молчания в честь погибших героев
-
Hotty
Member
Интерфейс аля xbox360/ps3...
Дизайнер игры не имеет вкуса...
На каждое оружие есть своя "фаталити" ?
А 10-15 спец ударов на каждый класс персонажа ?
Я так понимаю игра про то, кто тупо и быстрее закликает монстров левой клавишей мыши.
Дизайнер игры не имеет вкуса...
На каждое оружие есть своя "фаталити" ?
А 10-15 спец ударов на каждый класс персонажа ?
Я так понимаю игра про то, кто тупо и быстрее закликает монстров левой клавишей мыши.
-
kollos
Member
ну давай, закликай дарк соулсHotty
Мне очень нравиться система ближнего боя в Dark Souls, вторую пока не играл но не думаю что они сильно отличаются.
-
Klon
CG graphikos fan
Печально что нет нормальных полноценных комбо и расчлененки (Blade of Darkness смотрит на ДС как на говно), но стиль игры и атмосфера очень хороша. Так что однозначно играть, возможно даже подумаю о покупке в стим (если будет скидка, а лучше скидка сразу на два ДС).
Интерфейс заточен под консоль, да и управление на клаве\мышке по отзывам не очень хорошее, я сразу играю с геймпада и всем советую.
Интерфейс заточен под консоль, да и управление на клаве\мышке по отзывам не очень хорошее, я сразу играю с геймпада и всем советую.
-
Hotty
Member
Klon kollos
Вот я про это и говорю.
В Blade of Darkness почти после каждой схватки адреналин зашкаливает! А тут клац-клац-клац >uninstall и точка.
Вторую часть выпускают, а боевой системы тупо нет. Это слэшер, здесь она должна обязательно быть, или игра будет неполноценной.
Прошло 13 лет -никто не смог "переплюнуть" Rebel Act Studios !
Пройдите Blade of Darkness разными героями(хотя бы двумя) и поймёте о чем я говорю.
P.S. Графики как таковой здесь нет, поэтому в графическом плане они сопоставимы, но во всем остальном Dark Souls 1/2 проигрывает. Это геймплей, боевая система, атмосфера, бои...
Да о чем говорить, BOD делался для PC, а DS для консоли.
Эта игра, деградация жанра...
Вот я про это и говорю.
В Blade of Darkness почти после каждой схватки адреналин зашкаливает! А тут клац-клац-клац >uninstall и точка.
Вторую часть выпускают, а боевой системы тупо нет. Это слэшер, здесь она должна обязательно быть, или игра будет неполноценной.
Прошло 13 лет -никто не смог "переплюнуть" Rebel Act Studios !
Тупо кликать по кнопкам мыши ?kollos:Мне очень нравиться система ближнего боя в Dark Souls, вторую пока не играл но не думаю что они сильно отличаются.
Пройдите Blade of Darkness разными героями(хотя бы двумя) и поймёте о чем я говорю.
P.S. Графики как таковой здесь нет, поэтому в графическом плане они сопоставимы, но во всем остальном Dark Souls 1/2 проигрывает. Это геймплей, боевая система, атмосфера, бои...
Да о чем говорить, BOD делался для PC, а DS для консоли.
Эта игра, деградация жанра...
-
waryag
Member
ДС2 - хардкорный лучик света в казуальной тьме.
-
Klon
CG graphikos fan
Hotty
не все так плохо, дизайн уровней\монстры, так называемый "эмбиент" в ДС хорош. Расчлененки вообще сейчас в играх нет, ДС вытаскивает из-за того, что сейчас у нее нет конкурентов.
не все так плохо, дизайн уровней\монстры, так называемый "эмбиент" в ДС хорош. Расчлененки вообще сейчас в играх нет, ДС вытаскивает из-за того, что сейчас у нее нет конкурентов.
-
eikei
Advanced Member
Hotty, судя по постам, ни в одну часть вы не играли.
-
Grava
Member
Пока пробую "народную" версию. В первую часть не играл, с управлением беда, буду привыкать. Сложность радует, атмосфера тоже, пройду еще немного и буду думать про покупку в стиме.
П.С. Немного поумирал, хп уменьшилось до половины. как восстановить?
П.С. Немного поумирал, хп уменьшилось до половины. как восстановить?
-
Klon
CG graphikos fan
Grava
советую геймпад купить, тогда управление улучшается до максимума, по здоровью - восстановите человечность.
советую геймпад купить, тогда управление улучшается до максимума, по здоровью - восстановите человечность.
-
Hotty
Member
eikei
В первую побегал и удалил. Я еще помню такое мыло было просто жуть. Как будто ее не портировали с консоли а просто она запускалась с помощью эмулятора (консоли).
И дебильные подсказки например: нажмите А что бы сесть, нажмите Б что бы встать. Если мне нужно будет что-то я открою настройки управления и посмотрю. Разве что человек умственно отсталый.
В первую побегал и удалил. Я еще помню такое мыло было просто жуть. Как будто ее не портировали с консоли а просто она запускалась с помощью эмулятора (консоли).
И дебильные подсказки например: нажмите А что бы сесть, нажмите Б что бы встать. Если мне нужно будет что-то я открою настройки управления и посмотрю. Разве что человек умственно отсталый.
-
Grava
Member
И так на геймпаде играю, на клаве просто ужас. За здоровье спасибо.Klon:Grava
-
GreedForward
Junior
За первый день продаж в Steam, погибло 1 500 000 героев!
-
lividum
Member
на клавомыше играть невозможно. перс тупит по страшному. я сдох около сотни раз и при этом не прошел ни лес гигантов ни башню хейда. В лесу я даже рыцаря не могу завалить, при этом дойти до него получилось пару раз. все остальное тупорылые смерти от отсутствия реакции перса на команды мышки и самопереключающийся или пропадающий фокус. Самое интересное, что посмотрев видео где играют на паде...они фокус вообще не делают и при этом рубятся как в слэшере. тут же без фокуса по врагам попасть вообще невозможно. Это жесть долбодятлы делали. но атмомфера и сама задумка понравились. В первую не играл, на минималке даже на встройке тормозила нещадно. Эта почти на максимум прет вполне нормально.
-
eikei
Advanced Member
lividum
Первая в плане геймплея и атмосферы точно такая же, даже более стильная и продуманная, по-моему. Но в техническом плане без фикса - мрак. С фиксом и фильтрами выглядит не хуже второй части, но для 60 фпс нужно хорошее железо. Управление - да, это игра под геймпады, первая часть с клавы вообще почти неиграбельна из-за неадекватно работающей мышки.
Первая в плане геймплея и атмосферы точно такая же, даже более стильная и продуманная, по-моему. Но в техническом плане без фикса - мрак. С фиксом и фильтрами выглядит не хуже второй части, но для 60 фпс нужно хорошее железо. Управление - да, это игра под геймпады, первая часть с клавы вообще почти неиграбельна из-за неадекватно работающей мышки.
-
lividum
Member
попросил товарища выдать мне пад от бокса. надеюсь не разочаруюсь. Все таки похожей игры еще не встречал, как по задумке так и по хардкору.